Три мира. Иже с ними - езьмь мы

Трава Не Расти
эпиграф.
молчание - золото.
слово - серебро.
речь - медь.
свинцовые междометия.
и при этом - оловянная стойкость.

           эпилог: (в античной, и более поздней драме заключительный монолог  - обращение к зрителям с поучением, просьбой о снисхождении или итоговым разъяснением содержания).  - Энциклопедический словарь  - м. ТЕРРА лексикон 1998)    (правда, данный монолог разъяснения особого не дает).
Что есть мир? Наше представление о нем…?  Общепринятые факты,  навязанные обществом. Думаю,  каждый человек  видит все по-своему (в широком смысле).  Вспомним себя ребенком.  Мир - другой. И люди – летают, как птицы,  – потому  никогда не хотелось спросить об этом взрослых (разве что позже, уже начиная познавать мир через систему ценностей общества, когда появляются простейшие не состыковки, – недопонимание). И мы в курсе, откуда берутся дети.   И ведаем мы,  мы помним и  знаем намного дальше – чем физическое зачатие.  А элементали – так любимые мной, невидимые  другими, объясняемые обществом – как элемент смягчение потрясения вхождения ребенка в мир  взрослых,  иногда они остаются с индивидуумом, но чаще уходят вытесняемые банальностью и стереотипами.  И к прискорбию – даже не замечаешь, как взрослеешь. Только горечь с каждым годом все растет, - все глубже и осознаннее - сожаление, на пути только теряешь.   Чем больше мы узнаем  - тем меньше мы знаем и понимаем.  Логически многое  не совместимо,– отсюда вопросы,- они копятся, и вот вам, пожалуйста – к концу жизни - лениво списываешь неразрешимость вопросов на ограниченность человеческих сил, на невозможность использовать мозговой потенциал: - никто еще не смог – свыше 10 процентов активизировать, -… судьба. Да, и на - судьбу,  и душу земли, бога – не давшего  всего понимания.  - Опыт, де, - складывается из многих жизней. Может так оно и есть. Потому дети  и знают больше, - до рождения -  они подводили итоги, чем еще пополнить свое представление, чему идти учиться. Они беспомощны в физическом мире людей, а взрослые беспомощны перед  астралом, ментальным и фантомным миром. 
Отдаю дань – физическому миру – все же из него мы черпаем недостающую информацию. А обществу оправдание – ну надо же  создать какую-то систему – худо-бедно – отвечающую хоть на какие-то вопросы.
Совокупность  ошибок, совершенных  в жизни, человек - именует судьбой. ( Не помню как в оригинале).
Простите. Мое косноязычие ; и утомительное переливание из пустого в порожнее.
Сегодня  я много не ожидала – ни от  себя, ни от мира.

7. 04. 08.
с 17 – 00 до 18-10… за час прожить столько… целых три мира, да  плюс - еще бесконечность…