Не моё. Слэши. Рассказы

Катрина Роуз
Название: No fear…
Пейринг: Вилле Вало/ Лаури Илонен.
Рейтинг: NC-17

-Иди сюда! – Солисты бейби-готических групп зажимались за темно-красной шторой.
Прием был в самом разгаре. Скука несусветная. Тоска, фальшивые улыбки, шампанское, болтовня ни о чем.
Вилле недолго послонялся по залу. Бросал косые яростные взгляды на Лаури. Кивнул головой, предлагая выйти. Затащил за бархатную штору, в темную пыльную нишу.
-Сумасшедший! – Илонен улыбнулся, раскинул руки, опираясь костяшками о гладкие стены. Расставил шире ноги, чувствуя требовательное прикосновение колена к бедру. Запрокинул голову, позволяя губам ласкать шею, мочку уха.
Ладони проникли под черную рубашку, легли на живот и замерли там. Пах прикоснулся к ягодицам, обтянутым кожаными штанами. Потерся. Руки поползли выше, пальцы захватили твердые комочки возбужденных мужских сосков. Сжали, погладили подушечками и снова сильно сжали, растирая в пальцах.
Лаури задыхался, растягивал губы в улыбке-оскале. Горячий язык бегал по шее, по плечу, вылизывая местечко за ухо. Илонен одной рукою расстегнул торопливо рубашку, она повисла на плечах. Вало придвинулся еще ближе, наклонил голову, слизывая пот с шейной ямочки. Продолжая мучить ноющие соски, положил другую руку на ширинку, поласкал тяжелый ком.
-Давай же! – Лаури стонал тихо, ерзал и терся всем телом об любовника. – Вилле, давай!
Положил свою руку поверх руки любовника, попытался ускорить темп и захныкал, когда Вилле не сжалился.
-Или кричи во весь голос, или молчи. – Вало сосредоточенно массировал плоть, опустился на колени, наплевав на штаны. Стащил с Илонена штаны, содрал аж до щиколоток, белые обтягивающие шорты от Кляйна. Лаури раздвинул ноги, как мог шире. Вилле потянулся, лизнул тяжелую обвисшую мошонку. Облизав два пальца, прикоснулся к сомкнутому анальному отверстию, надавил, проникая внутрь.
Илонен был очень тесным, очень горячим, очень упругим. Узенькая неразработанная дырочка… Вало нащупал простату и принялся поглаживать ее, слушая всхлипы парня.
-Давааай. – Лаури в изнеможении опустил голову, стонал хриплым голосом.
Вилле поднялся, стащил с себя рубашку с художественно оборванными рукавами, сжал руки Илонена и быстро обмотал запястья. Забросил себе за шею связанные руки. Лаури сцепил пальцы замком, обхватывая шею. Приподнялся на цыпочках, чувствуя прикосновение твердого горячего и уже влажного члена к своим ягодицам. Вало раздвинул полушария пальцами, прижался вплотную, вставил головку и втолкнулся. Лаури заскрипел зубами, шипел, насаживаясь до упора. Вилле рвался вперед, протискиваясь в тесные внутренности, пока пах не коснулся ягодиц. Илонен выгнулся как тетива лука, повиснув всей тяжестью тела на Вилле. Вало сжимал одной рукою бедро своего пассива, задавая темп, другою - обхватил упругий член, гоняя бархатистую шкурку. Лаури поднимался на носках, чтоб с силой опустится назад. Убедившись, что любовник привык к ритму, Вилле положил на член Лаури другую руку, а эту, испачканную белесоватой смазкой Илонена, поднес к припухшим губам.
-Соси. – Лаури послушно всосал липкие пальцы в рот. Обволок языком, слизывая собственную жидкость.
Они раскачивались синхронно. Когда Лаури вздрагивал от особо сильных толчков, дрожь передавалась и Вилле. Бедра ходили размеренно, неторопливо, подталкивая другое, потное сладкое тело. Рука скользила по члену, спина терлась о грудь, лопатки прикасались к соскам Вилле, заставляя того порывисто вздыхать. Лаури издавал чмокающие жадные звуки, посасывая, покусывая легонечко длинные пальцы. Опирался встрепанным затылком о вспотевший лоб Вало, обмякал, повиснув на мужчине, сжимая шею руками.
-Лу…-Вилле сбился с ритма, резко втолкнулся и еще раз. – Давай, Лу…
-Вилле… – Илонен задохнулся от энергичных движений руки на своем члене. Прикусил пальцы, выплескивая белую липкость в руку любовника. Вало ощутил, как его сжимает в спазмах нутро Лаури. Застонал негромко, выбрасывая струи.
Они замерли, наслаждаясь растекающимся по телу удовольствием. Вилле обнял Илонена за талию, чуть покачиваясь. Повернул к себе лицом, развязал руки и, взяв лицо в ладони, поцеловал в губы: нежно, любяще, лаская и благодаря.
Черная подводка растеклась у обоих, светлая помада Вало вытерлась о плечи Лаури. Темно-красная помада Илонена еще осталась на искусанных губах. Черные ногти парней темнели на светлых пятнах кожи. Лаури положил голову с новой невероятной прической на плечо Вилле.
Тот осторожно приподнял кончиками пальцев подбородок:
-Вилле Вало.
-Лаури Илонен. – Улыбка в ответ. – Давно хотел познакомиться.
Они не вернулись на вечеринку, а, выскользнув из-за шторы, поехали домой к Илонену. Целовались всю дорогу…


Название: Когда твоя девушка больна…
Пейринг: Лаури Илонен/Вилле Вало
Рейтинг: NC-17

Вилле невольно облизнулся, рассматривая белокожее, очень развитое тело своего парня. На коже поблескивали капельки пота. Вало осмотрел узкую талию, переходящую в аккуратные бедра и упругие поджатые ягодицы. Стройные ноги сдвинулись, и темный мешочек мошонки выделялся на фоне кожи. Ненапряженный член проглядывал в просвете между ногами. Узкие ладные плечи подрагивали, лопатки четче выступали. Затылок метался, крашенные черные волосы падали на загривок.
-Ты так и будешь пялиться на мою безупречную попку или сделаешь, что надо?
Вало наклонился ближе, пожалев про себя это великолепное тело. Лаури вздрогнул от прикосновения пальцев к ягодице. Стиснул зубы, в надежде пережить предстоящее.
Игла с тихим хлопком вошла в кожу. Илонен всхлипнул, задрожал.
-Тихо, тихо. – Вилле успокаивающе погладил влажную спину, выдавливая антибиотик в мышцу бойфренда.
-Ну, вот. Ну, вот и все. И не больно… - Закурлыкал, целуя ягодицу, украшенную синими точками уколов. – А теперь одевайся, под одеяло – и спать.
***
Лаури заболел. Ребята из «Расмуса» перепугались до полусмерти, увидев своего солиста в ужасном состоянии.
Илонен кашлял, чихал, дрожал в ознобе, сморкался в платок и покрывался потом. У мужчины ломило все тело, раскалывалась голова, и пропал голос. Лу шутил сиплым ломающимся голосом, что вот только месячных ему сейчас не хватает для полного счастья.
В больницу упрямый финн категорически отказался ехать. Друзья вызвали врача на дом. Тот установил грипп и общий упадок сил – в последнее время Илонен работал просто на износ. Замученному болезнью, но неунывающему парню выписали кучу таблеток, витаминов, целебный ванны, здоровую пищу и сон по режиму.
Через четыре дня Ээро поднял скандал: ленивый и беспечный Лу не выполнял предписание медика. Есть таблетки он напрочь отказался, питался абы-как, перехватывая то там, то тут чего-нибудь, а спал по-прежнему по четыре часа в день, мотивируя бессонницей.
Аки двинул по вспатланному затылку ладонью. Ээро собирался было взять больного на голову Лаури под свою опеку, но Аки позвонил Вилле.
«H.I.M.» гастролировали по Восточной Европе. Никто так и не понял, каким образом немного встрепанный, запыхавшийся, как будто бежал от Греции до Финляндии, с остатками грима на бледном лице, Вало добрался до Хельсинки за час. Вещи приехали в квартиру Лу лишь вечером.
Илонен тихо сказал, поймав дикий взгляд своего парня: «О-оу». Внимательно выслушав сбивчивый рассказ музыкантов, Вилле выгнал их пинками. Бессовестно прижавшись ушами к двери, мужчины услышали, как Вилле орет на бойфренда.
Через неделю Лаури выглядел относительно здоровым. Доктор пожал руку Вало, назвав того целителем от Бога. Лу жаловался по телефону Аки, какие мучения ему приходится переносить. Вилле выполнял все капризы своего заболевшего мальчика, но когда дело доходило до еды, сна и лекарств – раздолбай-Вилле превращался в мамашу. Илонен, скрипя зубами, послушно ел витамины и пил горькие микстуры под безжалостным присмотром Вало. Питался он теперь восемь раз в день. Лу давно подозревал, что Вилле – садист, но что до такой степени – и подумать не мог. Тертая морковка с яблоком, посыпанная сахаром – на первый полдник! Тыквенный сок и кипяченое молоко, клюквенный морс! Фаршированные кабачки, манная каша, рис отварной, куриный бульончик, печенка, рыбные котлеты! Илонена удерживало от убийства только то, что он любил Вилле.
А спать его заставляли два раза в день: после обеда и ночью, причем, отбой был в восемь. Как маленького ребенка!
Аки сочувственно поддакивал своему фронтмену, а потом звонил на мобильный Вало и благодарил за заботу о непутевом финне.
Впрочем, со сном все получилось достаточно удачно. Лу действительно не мог заснуть толком до приезда Вилле, так…дремал. Вало пытался уложить парня спать, но тот категорически отказывался спать без Вилле. Мужчина уговаривал, упрашивал, приказывал, ругался, но молодой человек упрямо сидел на кровати по-турецки, и смотрел исподлобья зелеными узкими глазами.
-Ложись со мной. – Твердил, как заводной.
Короче, укладывание спать превращалось в потасовку, в результате которой более сильный Лу заваливал финна на кровать, облапливал ногами и руками и мгновенно засыпал, уткнувшись носом в шею Вилле. А потом чувствовал себя совсем обессиленным. Вало увидел, что проще сразу ложиться с капризным мальчишкой, чем устраивать скандалы. Собственно говоря, Вилле почему не хотел ложиться с Лу? Он боялся, что солист «Расмуса» потребует заняться любовью. А для слабого после болезни мальчишки это будет колоссальной потерей сил. Однако, убедившись, что Илонен засыпает как убитый, стоит прижаться к телу парня, больше не сопротивлялся.
***
Они сидели в ванной. С жаровни поднимались душистые хвойные испарения. Вода в ванной пахла ромашкой и шалфеем. Вилле расслабленно откинулся на бортик ванной, горячая, даже чересчур, вода доставала ему до груди. Лу нежился в его объятиях. Облокотился макушкой об плечо бойфренда. Вода приятно щекотала его соски, и Лаури вздыхал умиротворенно, прикрыв глаза от наслаждения. Пар заволакивал ванную, пламя ароматических свечей колебалось. Это счастье. Тихое, спокойное счастье на двоих. Кожей к коже, губами в намокшие волосы, пальцы переплетены.
Вода остывала. Вилле поднялся, замотал мокрого, трогательного Лу в полотенце, подхватил на руки. Илонен послушно разрешил одеть себя в хлопчатобумажные белые штаны, свернулся клубочком на простыне, приглашая любовника присоединиться. Вало опустился рядом, притягивая к себе разморенное тело.
***
Вилле знал, что лежа на животе на светло-желтом диване, привлечет к себе внимание непоседливого парня. Выздоровевший Лаури, носился по квартире, то с пылесосом, то с влажной губкой. Наконец остановился, увидев своего томно раскинувшегося любовника. Вало делал вид, что спит, но Илонен-то знал, что Вилле никогда не спит с такой проказливо-обольщающей мордашкой. Подошел тихонько и опустился на колени перед диваном. Потянулся к губам. Мужчина, почувствовав дыхание на лице, открыл глаза. Они недолго смотрели друг другу в зрачки, зачарованно любуясь своим отражением в черных точках.
-Бросай-ка ты свою уборку.
Этот голос, немного протяжный, немного глуховатый, означал, что Вилле хочет секса. Особого: дикого, доходящего до жестокости, с криками, воплями, до темноты в глазах, до полной потери себя в теле другого.
Лаури шлепнулся на диван с кривой ухмылкой. Притянул Вало себе на колени, прикусил кожу на шее.
-Звереныш. – Финн с нежностью и насмешкой посмотрел на молодого любовника.
Они действительно орали в два голоса. Черные волосы Вало хлестали его по мокрой спине, Лу жарко и влажно дышал в шею мужчине, вскрикивая, выстанывая короткое имя. Руки помогали бедрам приподниматься, насаживаясь глубже. На плечах Илонена уже набухали кровью царапины от ногтей. Вилле метался, выгибался, подставляя жадным губам соски. Уставал и затихал на коленях, пронзенный до поясницы. Тогда Лаури давал любовнику время отдохнуть, сам в это время гладил подрагивающими пальцами скулы, губы, подбородок бойфренда. А потом, заглянув в серо-голубые глаза, начинал скачку заново.
***
-Ээро? Блин, я не могу приехать – у меня тут Вилле разболелся. Давайте пока без меня.
-…………………
-Я же не оставлю его. Через неделю поставлю ноги и явлюсь.
Лаури Илонен, злодейски ухмыльнувшись, поспешил на кухню – перетирать морковку и яблоко. По пути заглянул в свою спальню, где заразившийся простудой Вало, укутанный в одеяла, обмотанный шарфом, глотал бульон с недовольным лицом. Молодой человек послал воздушный поцелуй любовнику и смотался на кухню. Тапочек стукнулся об дверь.


Название: Без названия
Пейринг: Лаури Илонен/Вилле Вало
Рейтинг: NC-17

-Просыпайся…- Вилле осторожно потрогал бойфренда за плечо. Он уже успел узнать, что грубо будить Лаури – опасно для жизни. – Лу, вставай, приехали.
Илонен был самой настоящей соней. А еще эта смена времени…Лаури совсем разоспался.
Но зеленые глаза все же лениво раскрылись. Мужчина поежился и поднялся, осматриваясь мутным взглядом.
-Приехали?
-Да, сладкий, мы в России.
Лаури пошатнулся, когда встал, но сильная и властная рука поддержала его за талию. Музыканты выползали из автобуса гуськом. Все сонные, недовольные, что их подняли посредине ночи. Вилле вел сонного любовника по вымощенной дорожке, озираясь на город, о котором столько слышал.
Было действительно холодно, короткая меховая куртка Вало не спасала его от ветра. Илонен в одной ветровке стучал зубами, перешагивал через сугробы и озирался почти с ужасом.
В гостинице было тепло. Музыканты сбились у стойки администратора, пока их агенты договаривались о номерах. Смущенная женщина просматривала свои записи.
-Тут записано: семь одноместных и один двухместный номер с двуспальной кроватью. Какая-то ошибка, сейчас, минуточку…
-Все правильно, милейшая. – Вало, единственный живой, бодрый из всех, ухмыльнулся покрасневшей женщине. Демонстративно погладил по заднице безучастного Лу. – Мне и моему мальчишке - двухместный.
«Мальчишка», не просыпаясь, не сильно двинул любовника по плечу. Кивнул согласно головой администратору и хрипло спросил:
-Ключи можно? – протянул руку вперед.
Схватив, сжал в ладони, и поплелся к лифту. Вало оставил агентов и объединенные группы самостоятельно решать всяческие вопросы, поспешил за бойфрендом, потому что тот порядочно шатался и чуть не налетел на колонну.
-Они…пьяные? – женщина приподняла брови изумленно.
-Нет, просто сонные. – Музыканты разбирали ключи от номеров.
***
-Сначала в ванную. – Вилле подтолкнул спящего на ходу финна в сторону белой двери, за которой безошибочно угадал ванную.
-Я спать хочу. – Лаури оттолкнул настырные руки и поплелся наугад, в самую большую комнату. Впрочем, далеко не ушел – его тут же схватили за шкирку и поволокли купаться. – Ви…****ь, я спать хочу!
-Ты воняешь, я не собираюсь спать с тобой в одной постели.
-Что?!!- Илонен даже проснулся на секунду. – Чем это я…эээ…пахну?
-Воняешь, дарлинг, воняешь. – Ехидству Вало позавидовала бы лиса. – Сигареты…
-Твои! Вечно дышишь на меня, сволочь, когда куришь!
-Этот гель дурацкий! И водка на границе - «для согрева»!
Лаури поник, опустил голову и поплелся послушно купаться.
-Твой пот – это очень эротично, но не после трехдневной поездки в автобусе. Извини, сладкий, но ты сейчас не самая вкусная штучка.
-Ты думаешь, сам лучше? - огрызнулся Илонен, распластавшись по стенке.
-Нет. Поэтому буду купаться с тобою. – Вало энергично выливал в ванную какие-то ароматические добавки, возился с гелями. Горячая вода хлестала, наполняя ванную. Схватил притихшего любовника, сдирая с того одежду. Лаури умудрился задремать, прислонившись к кафельной стене.
Вилле, затолкав своего мальчика в ванну, тоже залез следом и блаженно застонал, раскидывая руки. Его голова удобно примостилась на груди Лу. Вилле пару раз окунулся, смывая грязь с волос. Повернулся к спящему Лаури…СПЯЩЕМУ?!!! Илонен спал, опустив голову на край кровати, положив руки на бортики ванной.
Вало гадко хихикнул. Потом осторожно взял за плечи белокожего парня и разом опустил того под воду. Вода забурлила. Лаури, немедленно проснувшись, принялся отбиваться под водою. Его вытащили лишь для того, чтоб намылить голову и засунуть ошалевшего парня обратно под воду. И еще раз так.
-Вот теперь никакого геля. – Удовлетворенно сказал Вилле, вытащив бойфренда.
-Чтоб ты сдох, сука! – изо рта Лу потекла вода, из носа тоже. Он кашлял и вытирал глаза. Злобно посмотрел на любовника и вылез из ванной, замотался в полотенце.
-Не стоит так бесится, сладенький, ты теперь чистый, как моя совесть. – Мужчина даже пискнуть не успел, когда его затолкали под воду. Он принялся отбиваться, пинаться, бодаться и наконец умудрился вцепиться зубами в удерживающую его руку.
-Ну, гад. – Мокрый и злой Вало был не так язвителен, но встрепанный и постукивающий зубами, был невероятно трогателен. Лаури хмыкнул, набросил на бойфренда полотенце, прижал к себе, отбиваясь от ударов. В любом случае, он был сильнее Вало.
-Пошли спать.
Вилле расстилал постель, злобно бурча себе под нос. Но потом подумал о том, что сейчас самое время заняться любовью: на простых хлопковых простынях в русской гостинице. Вало открыл занавески: свет Питера полился в окна, заливая комнату зеленью неоновых огней. Повернулся к Лаури…то есть, туда, где тот был только что.
Илонен спал в гостиной – на кресле.
«Ну, сссволочь, не дождался, пока расстелю постель. Секс накрывается». – Недовольный мужчина залез под одеяло. Поворочался. Еще немного, еще. Скрипя зубами перевернулся на живот, спрятал голову под подушку.
Серьезный голос внутри него не затыкался: «Перенеси его сюда. Перенеси, ему же неудобно там…на кресле, одному. Он замерзнет, а утром ему больно будет – мышцы затекут. Ну, и что, что он уснул – ты же сам видел, какой он вареный был. Принеси его сюда…ты же сам знаешь, что не уснешь один…разве ты сможешь спать в горячей мягкой постели, когда твой сладкий мальчик будет корячиться в том дурацком кресле?».
Кровать была совсем холодная и неприветливая. Вилле решительно отбросил одеяло. Пошлепал босыми ногами, остановился у кресла. Лу спал, свернувшись клубком, опустив голову на подлокотник. Он был тяжелый и горячий. Вало волок бойфренда, шипя сквозь зубы. Мускулы – это очень красиво, но черт! – как же тяжело.
***
«Мне это снится!» – Вало облизнул губы. – «Мы трахаемся по-всякому, но будить минетом…не может быть».
Он резко поднялся на локтях и согнулся пополам, еле сдерживаясь, чтоб не кончить: Лаури Илонен. Еще немного сонный. Глаза зеленые, распутные, прямо по-кошачьи светятся. Волосы растрепанные. Взъерошенные и забавные до чертиков. Но главное…губы. Припухший, жадно сосущий рот на красном, мокром от слюны, твердом как колона члене. Вот черт!
-Лу…
-Ммм?
-Чеееерт! Лу!
-Хм!
-Сильнее, мать твою, сильнее соси! Да, детка!
Поцеловать эти испачканные губы, вылизать язык и гладкое небо. Тискать хихикающего бойфренда, доводить рукою до белой горячки, а потом размазывать пальцем сперму по плоскому животу.
-Я вчера уснул…у тебя, кажется, были какие-то грандиозные планы…
-Да ладно…после концерта сегодня ночью…
-Что? - Дразнящий прищур ненакрашеных глаз.
-Я тебя трахну. Будешь выпендриваться – тебя прямо на сцене разложу.
Щеки Илонена покраснели, он втянул ртом воздух.
-Тебе это нравится, да? Грубость нравится…Я тебя поимею, как девочку… - Вало навис над возбужденным парнем, шепча непристойности изо рта в рот.
-Может…не будешь до концерта…ждать, сейчас?
-Как хочешь, медовый мой…
«Чертовски клевая задница» - Вилле медленно врубался в горячие внутренности, руками поглаживая узкие, но необычайно сильные плечи, прикусывал легонько затылок, мокрый и ароматный. Тянул губами пряди волос.
Лаури кричал, как обычно. И как обычно, эти хриплые, оборванные вопли заводили Вало лучше любого афродизиака.
«Еще пару минут траха, на больше меня не хватит, а потом покорять Россию, но сначала все же… »

Название: Как была создана красивая песенка "bittersweet"
Пейринг: Лаури Илонен/Вилле Вало
Рейтинг: PG-13

За столом сидит Лаури, перед ним листок финской бумаги, два остро заточенных финских карандаша (второй запасной) и финский ластик. Лаури отображает лицом полную готовность писать песню. За его спиной вышагивает взад-вперед Вилле Вало, отображая лицом мучительную творческую рефлексию.

- Так, значит… my silent suffocation… нормально… дальше, пиши: break this bittersweet spell on me…
- Брэйк… дыс… - пришептывает Лаури, старательно выводя буквы. – Бит… Битнер? Как там?
- Bittersweet, baby…
- В одно слово прям?
- В одно прям.
- С двумя «т» пишется?
- С двумя.

Лаури сконфуженно хмыкает и подтирает ластиком ошибку.

- Так… - Вилле морщит лоб, нос, рот, уши и прочие гиперподвижные части лица. - On me… on me… vittu… С чем же это зарифмовать… on me…
- ДэстынИ? – робко подсказывает Лаури.
- Кто?
- Ну это… дэстынИ…
- А! Destiny! Точно! – лик героя Финляндии светлеет. – Умница ты моя!
- Ага-а… - «умница» алеет пухлыми щечками.
- Что бы я без тебя делал…
- А поцеловать? – «умница» наглеет. – В щечку… дядя Вилле, а?
- Ну конечно, дарлинг… - Вилле целует своего помощника в район виска, уворачиваясь от тыкающегося в глаз пера. Тяжко вздохнув, сажает Лаури на колени и обнимает за талию. – Значит, пиши дальше: Lost in the arms of destiny… да, вот так… умница… у тебя еще и почерк красивый… еще разок bittersweet напиши… для красоты…

Лаури вдохновенно каллиграфит.

- Чудесно… солнце моё… нет, ну что бы я без тебя делал, а? I need you… daahlinn’…
- Энд ай нид ю, - вторит ему Лаури, отираясь небритой щекой о небритую же щеку Вало. – Записать?
- Да, это ты тоже запиши… хорошая идея, Лауричка, растешь на глазах! Сейчас вот допишем эту байду и пойдем в «Лост энд Фаунд», я тебе пива куплю.
- Ноль-пять литра? – у Лаурички загораются глаза.
- Ну уж нет, ноль-три. Безалкогольного. – Вало смотрит в написанный текст и рассеянно шарит руками по тельцу своего дарлинга. – Эх, Лаури… I want you…
- Энд ай вонт ю! - в экстазе шепчет Лаури, нетерпеливо ёрзая по валовским коленкам.
- Записывай…




Автору неизвестно, получил ли Lauri Ylonen ноль-три или всё же ноль-пять литра пива, но о песне “Bittersweet” доподлинно известно следующее:

Музыка – группа Apocalyptica
Слова – Lauri Ylonen & Ville H. Valo


Название: Без Названия
Пейринг: Лаури Илонен/Вилле Вало
Рейтинг: NC-17

Там было сыро и тесно…и плохо пахло…
Гас в скрюченном состоянии обитал в туалете скоростного поезда Санкт-Петербург-Москва,а за дверью слышались пьяные голоса…Ээро и Линде с упоением обсуждали последние новинки памперсов,Вилле кричал что-то непонятно Лу,а Миджи,Бартон,Паули и Аки ходили по поезду,в поисках выпивки и девочек.
-Я(ик)…тебя уважаю Луша,ты бля реальный такой(ик).Иди сюда май свит! Это(ик)-наша дэстани!-Распинался Вало.
-Блин,Вилле!Мы только отъехали,а ты уже напился,и на вокзале ты к какогму-то мужику клеелся!
-(ик)Так это не ты был?..ой,да ладно май дарлинг,ты же не дуешься на своего большого(ик) друга? (ик)
-Ви!Мне надоело твоё пьянство!Мы же вступили в общество анонимных алкоголиков,а ты до завтрашнего концерта не протрезвеешь!
Хр-хр-хр(дикий храп!)
Мля!Ви!Я с тобой разговариваю!Зае*ал уже!(Лу пнул ножкой в спящего Вало)
-Да ты-мелкое исчадие ада! (ик,ик,ик),старшему перечить будешь дарлинг недоделанный???!!! (ик)Ты уже заёб меня своими нравоучениями! (ик) Вся,я (ик) отменяю тур!!!Пока(ик)…-Пытался перечить не слишком трезвый Химовский солист
-Ха!Напугал!Да если бы не я,то никакого бы тура не было!Забыл,чьи 80% бабла вложены?!А всё потому,что ты капризничал:«Хочу с тобой!!!»
-Бла-бла-бла!!!Всё,аривидерчи нах(спотыкаясь обо всё,что лежало,Его Инфернальное Величество вывалилось из купе).
Обиженный Лаури переступает через певца в поисках расшалившейся компаеии.И тут в конце коридора он увидел самую очаровательную блондинку,каких он только видел.«Ну нах пошёл этот финский алкашара куда подальше! Становлюсь натуралом!»-подумал Лу и пошёл знакомиться. Подойдя к девушке он почувствовал адских запах перегара и сигарет
-Э-э-э..добрый вечер,уважаемая!Можно узнать ваше имя?-пытаясь говорить,как мама учила
-Оу…хи-хи-хи(прохрипело тело блондинки),меня Йонне зовут,пупсик,а тебя?
-Я Лаури!-невинным голосом проговорил Илонен-Я ты миленькая!Хм…составишь мне компанию?
-Ой,ну конечно,зая,давно меня так лаского никто не называл(хи-хи-хи).
-Не понимаю этих людей.Ну так что?Куда пойдём?
-Ну я бы пошёл ко мне в купе,там тихо и уютно…и пахнет лучше(Гасу совсем плохо…)
-Пошла-исправляет Лу-я не против!
-Котик,я…не могу сказать «пошла» даже если очень захочу. ; Я-Йонне Аарон-солист не очень извесной финской группы «Negative»
-Э-э-э..не-не..я-натурал!-пятясь произнёс Лаури
-Ну,летка,один раз-не пидорас!
Илонен с шуганными глазами разворачивается и бежит в свободное купе,забиваясь в угол…
..В это время:
Мидж и Бартон наткнулись не некий тёмный сосуд с мутной жидкостью в преддверии туалета(вонь была просто не выносима, но ради этой бутылки они были готовы на всё)
-Чё это за муйня?-возмущался Мидж
В это время к ним подваливает Аки и Паули с тремя не слишком трезвыми проводницами.
-Да мне срать!-Ответил Бартон-ну чё?пойдём выпьем?
У всех загорелись глаза и никто из нипх даже не подозревал о том,ЧТО там было на самом деле…а было вот что:
Засидевшись с Линде,Ээро выпив и немного курнув решил сходить по нужде.Но здесь была проблема:в одном толчке видел Гас,а другой сломал Миджи,в другом вагоне фанатки на сувениры разорвут..Но вдруг Ээро натыкается на практически опустошённую бутылку с красным вином, которую барабанщик HIM’овцев не осилил. ну…вот, облегчился туда.
Радостные Химики и Расмусята начали уже вынимать пробку, как Ээро вывалился из своего купе и неуверенным шагом поплёлся к ним,выхватил из рук офигевшего Аки ТУ САМУЮ бутыль,вынул свой..эээ…и начал туда…ссать!
-Охуел,пидор ебучий?!?!?!-заорали остальные,избевая Ээро куда кто достанет
-Ребята,да вы чё?!Р-е-б-я-т-а-а-а!!!да я ж сюда уже третий раз ссу!Гас-гавнючина толчок занял!
-Оу….-офигевшие парни стояли и пялились на только что пришедшего Расмусёнка…
-Кто это нашёл???-взвыл Аки
-Ну…дык…чё?я…-промычал Мидж.Презрительные взгляды были прикованы к басисту Love Metal…..
…в это время…
…Мило свернувшись клубочком солист группы The Rasmus дремал в пустом холодном купе, было около трёх часов ночи. Сквозь сон были слышны голоса не слишком трезвых музыкантов,пытавшихся спеть Bittersweet с комментариями вроде:”А я не хуже Вилле!”,”Да и я не плохо пою,могу сравниться с Лаури”,”А мож сольную карьеру начать?”.Из-за этих голосов Илонен не мог уснуть и увидеть очередной кошмар.Но вдруг кошмар сам пришёл к нему.Что-то опухшее и чёрными глазами нависло над ним и провило по его щеке холодными пальцами.”Прости малыш,я и вправду без тебя-никто”-чмокнул в щёчку сонного Лу Вилле Вало-“заинька, я виноват…”-каялся солист супер известной группы HIM Вилле Вало.Лаури непонимающем взглядом сиотрел на своего бывшего бойфренда и пытался что=то сказать,но не проснувшийся мозг не смог ему помочь.Вилле смотрел на него с большой надеждой:”Лушенька,ну прости идиота,я больше так не буду напиваться,ну что я должен сделать для тебя детка?”
Извращённый ум Лаури быстро проснулся и начал обдумывать желания.Потом с невинными глазами, переполненными эмоциями произнёс:”Мне холодно.я уснуть не могу.”Оба смотрели друг на друга. Потом Лу резко взял Вилле за болтающийся шарф и притянул к себе,от солиста HIM пахло мятой!В мозгах Лаури теплилась мысль:”О,Сатана!Он прожевал жвачку!Ради меня!!!Какой же он пупс!”.Они опустились на твёрдую купешную кровать.Вилле сел сверху и тихо,осторожно стянул с Лу кофточку и расцеловал всё его тело,уделяя особое внимание сосочкам.[ ;-) ].Лаури, как обычно тихо вздыхал и закатывал глаза:”у…Ви-Ви…Я..мммм….Я тебя прощаю,бейби!”.Обычно они занимались бешенным сексом, но в это раз всё было иначе.Пытаясь совладать с экстазом, Илонен снимал футболку с Вало и его рука осторожно потянулась к ширинке.Дрожащими руками, Виля пытался ему помочь,хотя это было трудно,т.к.поезд ‘слегка’ шатало.Виле нежно перевернул его,им было жарко и хорошо.Всё продолжалось в ритме идущего поезда.Твёрдая кровать впивалась Лаури в живот, колени замёрзли на колючем коврике,но ему никогда не было так хорошо. Сильные руки Вилле Вало обнимали вспотевшее тело Илонена,подрагивающего от удовольствия. Рука Ви взяла возбуждённый член Лаури,от чего их ритм немного сбился. Плоть тёрлась об плоть.
-уууаааооо-Илонен кончил и Ви перевернул его опять и взял его большой твёрдый член в свои алые мягкие губы.
-О,мой дьявол!Я устрою тебе незабываемую ночь в честь нашего примирения, я же сказал, что ты-моя ДЕСТАНИ!
Лаури никогда не было лучше. Вилле знал все его эрогенные зоны, помнил эротические фантазии и пытался осуществить их.Рот героя Love Metal работал в ускоренном режиме,когда в это время солист The Rasmus гладил его волосы,спину.
-Ви-Ви…ну давай же,ну давай же быстрее!О Боже.о…
-ууу…
Лу кончил..Возбуждённый Вало не отставал от него.Они сделали глубокий выдох,устали.Встав,Виле потянул за собой Лу,и они легли на узкую неудобную кровать,заснули…
Утром Гас,наконец то выйдя из туалета,решил заглянуть в купе Вилле,потому,что через час они должны били приехать в Москву.Приоткрыв дверь,он увидел умиляющую картину:Лежав от холода калачиком,Вилле Вало мило обнимал Лаури Илонена.
“Вот мля,везёт гомикам”-подумал Гас и отправился будить всех остальных