Романтический рассказ

Аматрикс Фиделис
 За окном шёл дождь...Она сидела в кресле у камина...Звучала приятная музыка...Он подошёл к ней...наклонился...И на ушко прошептал самые главные слова: "Я тебя люблю"...
 ...Сказав это, Он нежно поцеловал Её ушко...потом Его руки гладили Её спинку, а язычок ласкал ушную раковину, в очередной раз доказывая, что женщины любят ушами...
...Иногда Его руки спускались к Её попке и слегка разминали её...
...Вот уже Его руки скользят по Её красивым и стройным ножкам...Он поднимается всё выше...Она стонет...сексуально...томно...и просит Его любить Её...
   Он начинает целовать её бёдра и ласкать языком Её нежную,как персик,кожу. Тем самым Он доставляет Ей неземное, райское удовольствие...
   Он и Она закрывают глаза и предаются мечтам...
   Вот Они лежат в гамаках на берегу океана, на песчаном пляже...
   Поздний вечер...уже практически ночь...вокруг Них ни единой живой души, кроме Них и Ветра... 
   Этот тёплый и ласковый Ветер поёт им свою сладкую и нежную песню...
   На сине-чёрном небо появляются ярко мерцающие звёзды...Вдали появляется Луна, которая своим молочным светом заливает всё вокруг...
   Им никто не мешает...они расстилают покрывало на жёлтый,ещё не остывший после палящего дневного солнца,песок,и садятся на него.По обоим сторонам покрывала стоят две,еле горящие свечи.Ветер пытается задуть их пламя...
   Он играет Ей на гитаре красивую мелодию, а в перерывах Они делают маленькие глотки вина на основе лепестков роз...
  Вдалеке видна стая дельфинов...
  Открыв глаза от лёгкого дуновения ветра в комнате, Он прижимает Её к себе, поплотнее укрывает Её покрывалом, а затем... снова шепчет на ушко самые главные слова...
  Ей приятно находиться рядом с Ним...Она нежно обнимает Его за шею...И Они, снова предавшись прекрасным мечтам, вместе крепко засыпают... 

(Миниатюра написана: 4 октября 2005 года)