Встреча

Жекле
Они договорились встретиться , точнее чтобы он ее встретил.......
Она любила когда он ее встречал в их любимом месте, на той открытой станции...... чтобы когда поезд уже подходил к перрону он стоял с полузакрытыми глазами , облокотившись на колонну.....
Она знала, что он стоит там уже минут 5, и даже немножко замерз, но когда она выйдет из вагона....... он не шелохнется
Она тихонечко подойдет к нему и слегка, но с напором постучит своей ногой по его ботинку, словно говоря......: Эй, неужели ты уже спишь....... я тут, с тобой....... сейчас буде греть тебя.......
И, вначале, на его лице появлялась легкая улыбка, вот он уже открывает свои большие карие глаза. Хватает ее в охапку и начинает целовать.............
Ветер раздувает ее волосы, пахнет летом, дождем и им.... Ради этих ощущений она готова проехать миллионы километров.
Она согреет его. Такая странная штука происходит только когда она рядом с ним.... не важно сколько времени, пасмурно или солнечно, не важно даже какое время года, просто рядом с ним ее температура становиться выше на несколько градусов,.... Она может согреть своим прикосновением его тело...... и отогреть замерзшую душу своим взглядом.........
И возможно, это покажется странным – но для нее так ценны такие мгновения, когда можно вот так просто стоять обнявшись, щекотать его шею своим дыханием, чувствовать его руки нежно обнимающие и крепко прижимающие ее к себе....
Затем, отклеившись друг от друга он ей тихо скажет привет, а она подмигнет ему и скажет: Пойдем?!!!

Ключ повернулся в замке, он заходит, она за ним следом..... и хоба – дверь захлопнулась.....
Он молча поворачивается к ней..... он улыбается такой детской наивной улыбкой, той самой от которой она сходит с ума......... Помогает ей раздеться и раздевшись сам, берет ее на руки и тащит в Ванну.......
Она пытается сопротивляться, что то говорит? смеется, брыкается, чтобы его раззадорить , она успокаивается только тогда, когда он ставит ее на ноги.........
Тишина – слышно только, как стучат их сердца. Его от того что он бежал с ней в ванную, а ее потому, что ей нравится все происходящее.........
Она притягивает его к себе за ремень и начинает целовать......сначала в шею, потом, поднимаясь на цыпочки в ушко, кусает его мочку и опускается до подбородка, скользя своей щекой по его, едва касается его губ.... отстраняется и смотри, он стоит практически не шевелясь....... ....кто же не выдержит первым, она, которая уже начала сдаваться – как ему кажется.... или он...
Поцелуй в губы, еще поцелуй, ее руки заползают ему под свитер, останавливаясь между лопаток........ а потом медленно поднимаясь все выше и выше по его спине, все больше прижимаясь к нему всем телом, все жарче и агрессивнее целуя его........
она чувствовала что его руки все крепче обхватывают ее тело, словно тиски,а дыхание стало таким горячим и обжигающим, он, словно задыхаясь хватал ртом воздух, вдыхая ее аромат
.......... она своего добилась…….на ее лице появилась игривая улыбка, которая еще больше распалила его..........
Он буквально срывает с нее одежду , всю которую может снять не отрываясь от ее губ...........
Они в душе........теплая, даже слегка горячая вода бьет по ногам, а по тела колотит от напряжения, удовольствия и радости.......
Он покрывает все ее тело маленькими поцелуями от головы до самых носочков, заставляя ее трепетать, и подгибаться ее колени.......
Он на мгновение отстраняется от нее, смотрит на ее прекрасное, такое милое личико. Видит алые губы, которые стали еще ярче от его поцелуев и глаза, от которых не возможно оторваться......
Она тоже смотрит на него..... и видит свое отражение в его зрачках.......
И со следующим поцелуем он входит в нее...... сначала только немножко, потом глубже и глубже, сначала медленно и осторожно....... потом............быстрее и резче.......
Она делает глубокий вдох, как будто собирается нырнуть под воду или спрятаться затаив дыхание, она чувствует его в себе.................как будто в первый раз.........
Все смешивается, скорость, руки, ноги, тела, губы, он и она , они сейчас одно целое, две половинки чего то светлого и большого.......
Их тела напрягаются все сильнее и сильнее, скорость движений увеличивается до предела...... практически до боли, до приятной истомы ...... до максимума
Она царапает ему спишу, оставляя красные следы от своих крохотных ноготочков, кусает его .... ее начинает колотить все сильнее и сильнее..........она не может даже кричать, потому что он закрывает ее губы поцелуями.......
Она в его руках, такая маленькая, беззащитная, хитрая и гибкая как пантера........вся его, без остатка......... его девочка..................
Они кончают одновременно....... вместе........Она видит блаженную улыбку на его лице, Он так хотел доставить ей удовольствие и у него это превосходно получилось........Он рукой вытирает слезинки, которые катятся из ее глаз нежно целует в еще трепещущие губы....
Прижимает к себе.......................................