êàêîì âîçðàñòå ëó÷ùå æåíèòüñÿ!

Ìàõèðáåê Íèçàìîâè÷ Åìèíîâ
ËÅÒ 18-20!
ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÂÐÅÌß.ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÞÍÎØÅÑÊÈÅ ÏÎÐÛÂÛ.ÕÎÄÈØÜ ,ÊÀÊ ËÅÒÀÅØÜ.ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÑÊÐÛÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß È ÎÒÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÍÀ ÏÎÒÎÌ.
"ÏÎÒÎÌ" ÌÎÆÅÒ ÍÅ ÍÀÑÒÀÒÜ.ÍÅ ÍÀÄÎ ÑÅÁß ÎÁÌÀÍÛÂÀÒÜ.ÒÈÏÀ-ÑÏÅÐÂÀ ÄÅÍÜÃÈ ,ÊÀÐÜÅÐÀ.ÄÀ,ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ,ÍÎ ÍÅ ÃËÀÂÍÎÅ.ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ Â ÝÒÎÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ-ÐÀÍÎ ÎÁÇÀÂÅÑÒÈÑÜ ÏÎÒÎÌÑÒÂÎÌ,×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÐÎÑËÈ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÂÀÌÈ.
ÑÅÉ×ÀÑ,ÂÈÄÈØÜ ×ÀÑÒÎ ÊÀÐÒÈÍÓ ÊÀÊ,ÑÅÄÎÂËÀÑÛÉ ÎÒÅÖ ÍßÍ×ÈÒ ÑÂÎÅÃÎ ÃÎÄÎÂÀËÎÃÎ ÑÛÍÀ , À ÍÅ ÂÍÓÊÀ.
ÄÀ,¨-ÌΨ,ÐÅÁßÒÀ,ÂÛ ×ܨ ÑÎÂÑÅÌ ÏÎËÓÓÌÍÛÌÈ ÑÒÀËÈ ×ÒÎ-ËÈ?
ÄÀ ÇÐÈÒÅ Â ÊÎÐÅÍÜ.ÎÒ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ È ÌÎËÎÄÎÑÒÜ ÏÎßÂËßÅÒÑß.
ÏËÞÍÜÒÅ ÍÀ ÂÑÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ,ÑÀÌÈ ÐÀÇÐÅØÀÒÜÑß.ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÏËÀÍ ÂÛÄÂÈÃÀÉÒÅ -ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÑÅÌÜÈ.
ÍÓ ,ÑÎÁÅÐÈÒÅ ÏÀËÜÖÛ Â ÊÓËÀÊ ! ÑÎÁÐÀËÈ.×ÓÂÑÒÂÓÞÒÅ ÊÀÊ ÑÈËÛ ÏÎßÂËßÞÒÜÑß Â ÌÛØÖÀÕ.ÌÛ ÏÎÁÅÆÄÀÅÌ ÈÍÑÒÈÍÊÒÀÌÈ È ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ ÆÅËÀÍÈßÌÈ.
ÒÀÊ ÆÅ È ÂÐÅÌß ÌÎÆÍÎ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜ,ÎÏÅÐÅÆÀß Å¨.
ÁÓÄÜÒÅ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÑÀÌÎÑÒÀßÒÅËÜÍÛÌÈ,ÓÕÎÄÈÒÅ Ñ ÐÎÄÈÒÅËÜÑÊÎÃÎ ÄÎÌÀ ,ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÈÊÎÃÎ ÈÇ ÁËÈÇÊÈÕ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀß.
ÈÌÅÉÒÅ ÑÂΨ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÅ ÌÍÅÍÈÅ.ÑÒÀÐØÈÅ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÀÂÛ.
ÝÒÎ ÆÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÊÀÊÎÅ-ÑÛÍÓ 15 ËÅÒ,À ÎÒÖÓ 35.ÇÀÏÐÎÑÒÎ ,ÌÎÆÍÎ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ Â ÎÄÍÎÉ ÔÓÒÁÎËÜÍÎÉ ÊÎÌÀÍÄÅ........ß ÒÎ ÆÅ ×ÓÒÎ×ÊÓ ÎÏÀÇÄÀË,ÕÎÒß ÝÒÈ ÌÛÑËÈ Ó ÌÅÍß ÎÁÈÒÀËÈ Â ÃÎËÎÂÅ ÑÎ ØÊÎËÛ.
ÌÎÅÌÓ ÑÛÍÓ 3 ÃÎÄÈÊÀ,ÍÀ ß ÓÆÅ ÅÃÎ ÏÎÄÒÀ×ÈÂÀÞ ....
ÍÅ ÒÅÐßÉÒÅ ÂÐÅÌß!