Богатые

Вера Шпакович
Жемчуг мелкий нынче! Золото не так блестит, деньги какие-то... маленькие .
Машины тесные. Шубы тоже лысые, хотя и новые.
Знаменитые наследницы, в мире, чем богаче, тем страшнее! На дочь Трампа вовсе нельзя смотреть, без рези в глазах - настолько выражение лица, и вся её натура чудовищно нечеловеческая...
Возле автостоянки молодая женщина закрывает машину-чемодан, всю блестящую как с иголочки.
Машина выглядит хорошо. Девушка весит за сто, обтянута в белый брючный костюм.
Напоминает бегемота, а на лице...нет, этого не передать: печать бессовестного сокрушающегося  воровства.
Избитая фраза:" Если вы такие умные, почему такие бедные?" - порождает встречный вопрос, или скорее мысль, так как ответа ждать не от кого, и он и так понятен:
"Если вы такие богатые, почему вы такие страшные и глупые?"
Ну есть же салоны красоты, массажи, тренинги, наконец!
Там вас подремонтируют, затушуют "издержки" вашего марафона, сделают слегка похожими на нормальных людей...
Трогательно выглядит на этом фоне, когда монстры желают пообщаться с живыми.
Они тянутся, говорят что-то... в пустоту... Но делу время, а потехе час, и снова в бой!
"Книги" у них, большей частью, в туалете, в виде внушительной стопки глянцевых журналов,
там они их и читают, чтобы не терять времени.
Дачные участки, или "Виллы"-особняки на гектаре пустого газона. Там, раз в месяц, или реже, устраивается барбекю.
Дети их, знают с рождения, что они лучше всех, и всё будет. Дети ужасны, ещё более, чем родители, хотя кажется, что некуда. Оказывается, мутация беспредельна, и в этом направлении.
Пятилетняя дочь одной бизнес-леди, "играла" во в офисе, покуда мать делала закупки.
В диаметре пяти метров  никто  к ней не приближался, просто страшно было находиться рядом с этим чудовищным монстриком.
Есть же Золотая Середина, только где она?