ВАШ ПУТЬ

Оксана Журинская
  Эх...жизнь.То судьба подшучивает,то Господь испытывает...То перемены крадутся ласковым котенком,у которого и коготков то вроде бы и нет,а поиграешься с ним-весь исцарапанный...А душевные раны,ох как тяжело заживают...Ты их все норовишь почесать и поковырять...Натура человеческая такова-не принимает боль.Хоть ты тресни.Не мирится с обстоятельствами,бултыхается,кублится,а сверху смотрят и посмеиваются...Пройдешь все "круги ада"-значит заслуживаешь поощрения.Нет-сиди там,где и сидел-в заднице..Грубо-но честно.Не складывай руки не при каких обстоятельствах.Из каждой,даже самой безвыходной ситуации-есть выход."Не бывает безвыходных ситуаций-просто есть неприятные решения".Решать практически всегда неприятно,но нужно.Хотя бы один раз."Или пан или пропал".Интересно,что те,кто рискнули и нашли в себе силы-выиграли и все это понимают и все равно-страшно.А топтаться на месте не страшно?Жить в болоте из ненужных мыслей,людей и вещей не страшно?Эх люди...Не бойтесь менять.Начните с малого.Хотя бы улыбайтесь при встрече друг с другом.Не ищите причины проблем снаружи-они сидят в вас,глубоко...Постарайтесь достать их и выбросить...Вы увидите насколько станет легче жить.Я рассуждаю,а не заставляю так поступать-сама еще не вижу пути...но иду.И буду идти и все равно прийду туда,где все,как в детстве-понятно и просто.Идемте вместе...