Как выиграть Евровидение. Секреты успеха

Гарри Ковач
 Семь это счастливое число. Поэтому основных правил как одержать победу на Eurovision Song Contest, на мой взгляд, тоже семь.
1. Евровидение можно взять измором, если посылать одного и того же певца через  пару лет. Это как с российской дотацией из госбюджета на второго ребенка.
2. Все забывают о таком важной вещи как политкорректность. Поэтому на Евровидение нужно послать темнокожего певца. А еще лучше, если он будет гомосексуалистом. И карликом. Именно так. Темнокожий карлик-гомосексуалист. И было неплохо, если бы он боролся за чьи-нибудь права. Например, за права вымирающих карликовых животных-гомосексуалистов.
3. Необязательно придумывать новый эффектный номер. Можно просто использовать отдельные удачные элементы прошлых выступлений. К примеру, победило трио, состоящее из вокалиста, скрипки Страдивари и фигуриста. На следующий год пальму первенства одержал поющий скрипач. Значит теперь отправляем соискателя в коньках Семенович и все, победа наша.
4. Ничто не подогревает интерес общественности как какая-нибудь мистическая история связанная с Евровидением. Скажем перед финалом все именитые экстрасенсы и колдуны хором поведают о своих вещих снах, в которых поражение потерпят все страны, кроме той, что начинается с Р и оканчивается на Я. Ну тут понятно дело в лидерах оказываются Россия и Румыния, но откуда в Румынии возьмутся коньки Семенович?;)
5. К сожалению, отправлять sms в пользу своего исполнителя на территории России нельзя. Поэтому нашему правительству необходимо на время проведения конкурса выдать бесплатные путевки в любую из стран Европы как минимум 70% россиян.
6. Как известно по правилам Евровидения на сцене должно находиться не более шести людей одновременно. Да это же целое поле экспериментов. Например, вот так: вокалист, пианист и две девушки на бэк-вокале, обе беременные от вокалиста (пианисту бы они дали). Что в сумме получается? Правильно, сикстет. И еще интересно, почему до сих пор в Евровидении не принимали участия сиамские близнецы. Ну а если это будут темнокожие низкорослые гомосексуальные сиамские близнецы, то с победой уж как сам Бог велел.
7. Отправить Сергея Зверева. Как известно нечистую силу принято задабривать ценными дарами, и в данном случае хрустального микрофона, брошенного к ногам Сергея после первых пяти секунд песни, будет достаточно.