Подушка или крик в тишине

Родион Рахимов
       
        Звонкая весна, проявившись на деревьях золотыми почками, осыпала нежно-зеленой листвой все, что можно было осыпать. Хотя солнце и светило почти по-летнему, но земля была еще холодная и мама Сюзанны, женщина добрая с болезненным лицом, вместе с корзиной с продуктами и вином для пикника, дала в дорогу покрывало и небольшую диванную подушку, расшитую Драконами, чтобы если что, на холодную землю не садилась.
        Прикручивая всю поклажу на багажник старенького велосипеда, Аркадий  насвистывал какую-то мелодию, предвкушая предстоящую поездку на окраину дачного поселка, туда, где никого не было. Туда, где пел ошалевший соловей, выводя свои весенние рулады. Женщины, украдкой любовались его мощным задом, обтянутым спортивными штанами, когда он наклонялся.
        «Дожили, - подумала про себя Вера Сергеевна, - насмотрелись голливудской чепухи, начали мужиков по заду определять, раньше мужиков по кошельку и носам выбирали. Вообще-то он мне определенно нравится. Наконец-то я  довольна выбором дочери. Ну и что, что водитель. Зато дальнобойщик, чем реже будут видеться, тем дольше проживут. А то характер её мамин с завитушками, но зато добрее и отходчивее».
Велосипед Сью был еще новым, и  летел впереди, сверкая спицами... 

Продолжение в книге "Чертополох" - https://ridero.ru/books/chertopolokh/