Настоящая любовь

Ирина Картович
...Когда то очень давно, когда на земле родилась первая любовь между мужчиной и женщиной, весь мир замер от ее необыкновенной красоты... И она затмила все, даже самого Бога... Солнце померкло на ее фоне... И мир застыл в невозможности оторваться от этого зрелища.. Все остановилось.. Перестал идти дождь, расти трава, перестали петь птицы.. . И тогда Бог наказал Любовь за ее вероломную красоту и силу... Он сделал эту волшебную птицу невидимой..для тех кто не способен выдержать же красоту.. Он вернул солнцу былое значение и славу...И с тех пор лишь иногда, когда лучи света странным образом преломляются..люди могут заметить что прямо над ними проносятся огромные белые птицы...Это птицы Любви, которые появляются когда на земле рождается новая любовь..Когда люди расстаются, птица их любви поднимается высоко-высоко, и кружит там вместе с другими птицами... Иногда, одна из птиц вдруг опускается ниже...полетает над тобой и тогда, мы чувствуем необъяснимое волнение, и вспоминаем о своей любви... Настоящая Любовь бывает только один раз и никогда не умирает... Она живет в каждом из нас, в глубине души и сердца. Ее невозможно забыть, она как ветер, ты ее не видишь, но чувствуешь!