когда что-то есть... а остальное неважно

Мысли Или Что-То Такое
есть такая музыка... каждая нота которой гворит тебе пряо в сердце... дергает - как это принято говорить - за ниточки...
да неважно... это все на важно, а даже наоборот... даже наоборот..!
потому что когда ты слышишь эту музыку... когда эти ноточки, придуманные когда-то кем-то в полной тишине.. или.. нет.. или с каким-то другом.. или в суматохе.. пока никто не замечал.. придуманные ноты... становятся частью тебя... они - как нежный укор... чуть больно... но безумно приятно... как первый поцелуй, которого не было...
как будто ты понимаешь ее... понимешь эту нотку... которая тебя дергает.. цепляет...
да вообще... знаете... совсем не важно - правильно ли я описываю все те ощущения.. все те нотки первого поцелуя неудавшеося пианиста... совсем не важно... это не имеет значение.. важно только... что есть.. что существуют такие минуты.. такие моменты... такие ноты... существуют..
а отальное - это уже не важно.... потому что ты... именно ты... слушая нотки бесконечно прекрасные и бесконечно необъяснимые... ноты мелодии чьей-то  души... ты услышал их.. и все, конечно, понял....
а вам... вам, который сейчас читает это... вам должно быть приятно... от того, что вы тоже можете присоединиться к проникновению неудавшихся нот несбывшегося пианиста первой октавы... ой... что-то не так...
ну, это не важно.. просто вам должно быть хорошо... и нотам.. и пианисту, который их сочинил.. и мне... потому что я чувствую....
а остальное... остальное не важно.....