Контакт. 17. 05. 2009г

Александр Прокудин 2
Я Отец. Мы связь времён - и старое, и новое, и всё во всём.

Распределение по полюсам. Отказ от истины, и приём её всем сердцем, и всей душой!

И рай, и ад, и всё, что с этим связано. Мы Дао небес.

Всё во всём, и без червоточинки нет света, также как и свет присутствует в чёрном.

Всё вибрирует, смеётся, дышит и регулирует сознание, подсознание и всё, что с этим связано.

"Что с вами?" - Скажете вы. И почему сознание выходит за подсознание?

В чём растройство малого? - И вот растройство всей большой системы.

Будьте стабильны, будьте мобильны. Не выходите из себя, будьте грамотны, сильны и пусть всё исполнится, и пусть всё выйдет, и изменится, и придёт вновь.

Наша политика и политика небес. Всё связано. Звёздная политика и звёздная власть.

Звёзды, суть огни яркие, и свет дают всем, кто в нём нуждается.

Но и вы свет, и от вас исходит такая же сила - помните об этом и светите всегда!

Вы солнца - вы в космической системе. Вы бриллианты души света!

Чувствуйте и боритесь за свет! Отвечайте и будьте грамотны, и пусть всё у вас прибудет!

Думайте о хорошем и тьма не приблизится. Хотя есть и то и другое, и одно в другом.

Живите и будьте грамотны духовно!

Не будите спящую собаку, но и не лайте на всех без разбору.

Говорите чётко, взвешивая каждое слово. Не говорите грязь, пусть ваши уста будут чисты.

Говорите больше о духовном, о воспитании и радости души!

Пусть ваши лица всегда светятся счастьем и на них всегда будут улыбки!

Ведь в вас свет, а свет творит добрые дела и несёт смех и радость!

Дружите со всеми, даже с теми, с которыми не стоит дружить, или относитесь к ним благосклонно.

Знайте, сегодня этот плохой человек не принимает ничего, а завтра может стать полноценным господином сил света - проводником в мир чудес.

Всё меняется, весь мир меняется, и каждлый человек меняется ежесекундно.

Помните об этом и не будьте жестокосердны.

Любите всех и вся, и все повернутся к вам, и примут Бога, потому что поверят в вас и в вашу политику.

Политику власти и политику раздора заменят радость и смех, и все будут счастливы!

А что изменилось в вас, и почему вы стоите у истока с протянутой рукой?

Почему вы начало и конец? - Ведь в вас всё? Так примите и отдайте всё!

Пусть всё спокойно течёт через вас.

Не держите в себе много информации, не замусоривайте себя.

Всё просто и для того, чтобы энергия работала, не надо лишних слов!

Просто смотрите и делайте добрые дела - смотрите, делайте и дышите.

Дышите праной - набирайте энергию небес. Живите счастливо и достойно!

Берите и раздавайте другим. Всё отдай, Саша, что накопил за долгие года.

Пусть всё уйдёт ежесекундно.

Я понимаю, что нужно время, чтобы всё напечатать и отдать в интернет. Но Я говорю о том, чтобы ты видел, как это всё у тебя уходит, и на это место приходит новое.

Следи за тем, чтобы каждый день от тебя уходила информация.

Пусть энергия работает - с ней будешь развиваться и ты.

Ты ведь часть этой энергии и ты часть этой системы.

Всё систематизировано и возврата нет, разве что для обучения.

Всё в главном, но главное без второстепенного ничто.

Всё грамотно стабильно и циклично, всё в дыхании небес, и светила помогут нам в написании чудес!

Чудеса уже рождаются на этой бумаге, в ваших сердцах!

Люби чистые источники - черпай силу и любовь из них!

Ходи на родник и познавай мир познания истины.

Истина нужна, истина важна, истины нет и она прибудет во веки веков вечно.

Всё с нами и почему мы ищем то, что потеряли и то чего нет?

Почему мы создали вакуум, почему мы создали пустое пространство?

Это ничто, но это ничто существует. Также и истина - её нет, но она существует.

Как понять то чего нет, и почему пустой звук пронзает пространство?

Почему немой крик души слышен издалека?

Почему мы слышим мольбы о помощи с другой стороны земного шара - с другой страны, с другой галактики? 

Это всё реально, и надо с этим жить.

Луч пронзает пространство, энергия пронзает пространство.

Любовь постоянна и во всём!

Информация творит мироздание. Информация о том чего нет. И, что это ничто также существует, и независимо от нас творит Мироздание.

Всё связано, всё изменяется и уже изменено.

Что значит я сказал, и сказал всерьёз? Что значит - я мужчина, я женщина? А если мужчина и женщина одновременно?

Так знайте, что нет мужчины и женщины отдельно и в каждом мужчине присутствует женщина, также как в каждой женщине присутствует мужчина, незримо соответственно - энергетически.

Что значит - энергия положительная и отрицательная, и что такое Космос?

Космос живёт и развивается благодаря разнице потенциалов.

Минус и плюс даёт движение и работу ума.

Ничто человеческое нам не чуждо, но чуждо убийство и секс - буйство энергий.

Нужны более реальные видения и тонкие вибрации.

Всё, что с нами связано, духовно и эта духовность должна быть в ваших ежедневных практиках.

Что значит - радоваться Богу и читать молитвы? Что значит - получать энергию небес?

Будьте открытыми системами и трансмутируйте карму.

Пусть в вас грядут большие изменения, но будьте всегда подставлены лучам света - пусть они безпрепятственно проходят через вас.

Пропускайте через себя огромные потоки энергии, они творят только добро и несут много информации.

Знайте, если вы постоянно под сильным светом сварки, то получили знания, новые знания и духовность!

Помните об этом и находитесь в свете сварки постоянно, любите свет, оберегайте его, пусть он не иссякает никогда!

Лишь в свете наша радость, лишь в свете наш рассказ! За главное ответим и в главном наш наказ! Что было и то будет, всё было и придёт! Растущая в нас сила - восход опять встаёт!

С вами был Отец. Пока.