11. Инопланетяне и религия...

Виталий Кондратьев
О религии, вере и… экологии…



Если, кто-то не верит, что после нашей земной жизни есть и другая, я могу сказать только одно – я лично верю в это! Могу попытаться это объяснить…
Большую часть, практически, даже больше половины прожитой жизни, я к религии, как к таковой, относился, мягко сказать, равнодушно, просто не задумывался об этом.
По прошествии  этапа такого отношения, из-за нескольких случаев в моей жизни, долгих размышлений на эту тему, сопоставляя и другие  факты  и происшествия, которых, наверное, немало и у других людей, я могу сказать, что Природа не настолько расточительна, чтобы такое количество проживавших и проживающих, и будущих поколений, исчезали бесследно и насовсем. Может не так, как нам говорит религия, может все происходит по-другому! Об этом узнает каждый, уже в той жизни, просто в определенный  свой момент! Конкретно, что происходило в моей жизни, я рассказывать не буду, ваше дело, верить или не верить, это останется при мне. В таких случаях не убеждают. У каждого, наверное, происходило многое в жизни такого, чего нельзя объяснить, просто некогда было подумать об этом!
Иногда, кажется, не могла Природа, придумав жизнь, при достижении пика опыта и физического развития, превратить ее в прах, окончательно и бесповоротно! Может она заселяет Вселенную таким образом, предлагая пройти испытательный срок на Земле?
Может,  инопланетяне, прилетающие в своих тарелках, это и есть, те самые люди, жившие когда-то на нашей планете? Может, они в другом измерении, набравшиеся опыта в земной жизни, отсеяв самое худшее из этого опыта, достигли самого высокого уровня и возможностей? Ведь у нас на Земле, страна, вырвавшись вперед по богатству, уровню и могуществу в военном отношении, практически всегда пытается подмять страны, которые слабее её, иногда развязывая войны, убивая при этом несметное количество людей.
И,  принимая во внимание, что инопланетный разум присутствует среди нас, не творя насилия и не вмешиваясь в наши земные дела, обладая такими технологиями и уровнем развития, надо стать такими же невоинственными, как они, переделать свое мышление, и как можно быстрее! Иначе, Природа сама расправится с нами, посылая все более и более смертельные вирусы на наши неразумные головы. Что вирусы, а мы сами?
Каждый год мы с женой ездим на машине к свои родителям в Калужскую область.  Иногда весной, иногда летом ближе к осени. И, начиная свой путь от Анапы, и приезжая в Калугу, хватаешься за голову, видя, что творят  люди на своей же земле. Везде все горит, выжженные поля и перелески, сплошная гарь в воздухе, как будто после ядерного взрыва, это видно с трассы! Так, наверное, и по всей стране? Ведь раньше такого не было.  Наверное, разума у людей в те, недавние времена, было побольше, чем сейчас. Мы, живя в Подмосковье, иногда не могли открыть форточки, чтобы подышать чистым воздухом, потому что везде горели десятки и
сотни расположенных  свалок, так называемых полигонов, даже название намекает на войну самих нас против себя! И с каждым годом их становится все больше и больше. В Анапе это ощущается очень сильно в безветрие, и наше спасение в том, что здесь всегда ветра и атмосфера успевает проветриться. Но в безветрие- это надо видеть и чувствовать своим собственным носом! Глядя с Лысой горы на ближайшие окрестности, видишь только, поднимающийся к небу дым от бесчисленного количества костров в огородах анапчан, проживающих в таком благодатном месте, и не задумывающихся о последствиях для своего здоровья. И постоянно, какие то отморозки, не имея никаких извилин в голове, поджигают траву, где им только захочется, не отдавая никакого отчета, чем всё это может закончиться. Мы сами себе укорачиваем жизнь, даже не смотря на то, что она и так коротка. Я, ни в коей мере, не хочу слыть пророком и учить людей, как надо жить, это мои мысли на досуге, видно пришло на  время остановиться в нескончаемом беге жизни и призадуматься, что желаю сделать и другим.

продолжение дальше…