Псевдоним

Юный Читатель
У меня часто спрашивают, почему мой псевдоним – Марина Согнар (ударение на о). Мне даже самой стало интересно, почему? Давайте разбираться вместе.

Псевдонимы... Откуда они берутся?
Кто-то берет любимое или просто первое пришедшее на ум слово, потом немного усовершенствует его. Например, kolb@ssk@. Но, согласитесь, с такими никами в интернете не один человек и не два.
Некоторые же люди выбирают самое звучное и близкое имя, а фамилию берут любимого героя из фильма или книги. Так же можно приобрести его за счет белки по алфавиту (ехала белка на тележке...). Способ, конечно, странный, но зато тёзки точно не встретишь.
И вот проходит время, и псевдоним врастается в душу, память. Понимаешь, что он и ты – понятия не разделимые. И уже не помнишь, каким образом он появился. Точнее помнишь, но имеет ли это теперь какое-то значение? Отныне это твое имя, и только под ним тебя узнают в мире интернета.
Но проходит еще время, и вдруг кто-то неожиданно спрашивает: «а почему ты выбрал именно этот псевдоним, это имя?». Тогда останавливаешься, задумываешься. Действительно, почему? Просто это имя когда-то поманило тебя, раскрыло во всей красе твой образ.
Так почему же Марина, чем это имя особенное? Для окружающих – ничем, а для меня... Это имя наполнено морским шелестом и звонким щебетаньем лесных птиц, силой духа, эмоциональностью и тонкой чувствительностью. В этом имени звучит завершенность всего мира, созданного им, его идеальность и уникальность. А ведь если произнести слово «Марина» с правильной интонацией, то действительно попадаешь в огромный, сказочный и неведомый ранее мир, где живет Марина Согнар...