Стори

Жекле
Она тихо сидела у себя в комнате........ ее пальцы стучали по клавиатуре, набирая очередную заученную фразу отписку, а в голове крутилась одна и та же мысль Почему........ если бы можно было залезть в ее мысли, то ......

протягивая руки к солнцу она стояла по колено в воде в глубоком колодце.... его стенки были покрыты скользкой зеленой пленкой, а вода пахла чем то испорченным..... колодец практически высох....... а она стояла там и улыбалась...... она знала, что сделала выбор сама...... что сама залезла в него, а теперь не знает как выбраться.......

все началось несколько месяцев назад....... она увидела его фото ...... увидела глаза, смотрящие на нее с фотографии и ей захотелось его увидеть...... при одном лишь взгляде на фотографию, ей почему то захотелось его пожалеть = этого красивого, взрослого, улыбающегося мужчину обнять и, как ребенка, гладить по голове.......
она не знала причин - она потом их узнала.......

она не знала почему и откуда у нее возникло это странное чувство жалости ко взрослому человеку....... она просто так чувствовала .....

В Первый раз Она увидела его сидящим на краю колодца.... она подошла ближе..... он взял ее за руку и поцеловал..........
поцеловал так, что для нее весь мир с того самого момента перестал существовать...... ее никто так не целовал........ никто и никогда так не обнимал....... потому что эти поцелуи и объятия были ей как родные, как будто именно их она ждало всю свою пока еще маленькую жизнь и ради них была готова на все........

Теперь она приходила к колодцу каждый день - потому что это был его колодец....и она чувствовала что нужна ему а он все больше и больше становился нужен ей..... она видела, что колодец высыхает и поэтому подливала в него воды...........
И чем чаще она приходила и чем больше старалась принести воды - тем больших усилий ей это стоило........

Первая встреча..... она так сильно нервничала, что все салфетки, стоящие на столике в кафе, превратились в розочки и цветочки, лягушек и просто квадратики и кусочки......

В жизни он не вызывал таких ощущений, как его глаза на фотографии.......в нем было все то, что ей нравится в мужчинах......
Они стали изредка встречаться........и с каждой новой встрече ей требовалось еще и еще его внимания, скорее даже не внимания, а присутствия............чтобы быть рядом с ним.......ей с какой то поразительной и жуткой навязчивостью начала приходить в голову мысль о том, что она готова провезти с этим человеком все свое время, всю свою жизнь ...... И эта страшная для нее, свободолюбивой девушки, мысль не была пугающей, а наоборот умиротворяла........

Она "подсела" на него как на наркотик и чем дольше не было встреч, тем больше она требовала внимания.......... потому что во время этих встреч он давал ей все........ и даже больше чем она хотела...... Самое страшное что он давал ей надежду......... каждый раз каждую встречу...... сухую голодную надежду......

В последнее время она часто приходила к колодцу и сидела рядом с ним одна......... она плакала о том что его нет рядом о том, что ей так одиноко без него, о том что она уже так сильно привязалась к нему что не знает что делать с этим........иногда он приходил иногда нет..... порой казалось что ему наплевать.......... потому что он проходил мимо, забирался в свой колодец и плакал в нем........ но только не о ней.......
а она сверху говорила ему что все будет хорошо, что он тоже заслуживает счастье........ и тогда он поднимал на нее свои полные боли глаза........ он вылезал из колодца и нежно прижимал ее к себе.......

Она просто стоит в колодце..... стоит и смотрит на прекрасные облака, яркое солнце........ он сидит в углу и плачет - вот только не о ней, а о своей не пережитой любви к другой..............
иногда она садиться на корточки, кладет его голову себе на колени, утешая его из своих последних сил.......... а потом забивается в самое темное место на дне и плачет без слез - одними глазами.......... потому что слез больше не осталось..........

Она дописала письмо мысли вошел в свое нормальное русло, и теперь только иногда возвращаясь к этой истории.... она его любит всем сердцем и душой, она так думает, она не хочет его забывать потому что все еще надеется что он сможет полюбить ее.....
Это тяжело... но она справиться. она будет жить дальше...... потому что теперь она этого хочет......... она больше не думает о нем.....и только маленькие искорки надежды иногда переливаются в ее душе и голове, оставляя незаживающие царапины....