мысли

Жекле
Иногда бывает так, что мы не видим и не слышим очевидных вещей, пытаемся анализировать свои мысли и чувства и даже, порой, делаем это совершенно логично и правильно, НО есть одно большое НО  - это все логика, слова и фразы, воздух, дуновение и ничего более - это не поступки......
 Получается все то, что было сказано профилософствовано и осмыслено - было зазря, потому что мы дальше не движемся, не идем и не развиваемся, почему - ДА ВСЕ ПРОСТО СТРАХ, порой неосознаваемый - в виде комплексов и тараканов в голове, мы сами себе не даем жить, спокойно дышать и расти, так еще и выносим мозги любящим нас людям, почему так....
Почему нельзя проще, чтобы понять сразу а не потом, почему мы понимаем и осознаем наши ошибки только совершив их..... да, совершенно правильно говорить, что тот кто не совершает ошибок - не живет.....
ТОЛЬКО самое страшное то, что мы все еще боимся совершать эти ошибки....
Почему????????? ведь на ошибках учатся, да порой больно и порой тяжело, и тут нету рецепта как понять и увидеть этот момент.....
Я только знаю, что когда что то не так и тебе не комфортно, и ты не понимаешь что происходит.... нужно просто отпустить ситуацию, не гнать вперед, не рубить сплеча и не убегать, не нужно прятаться и ждать что пожалеют или посочувствуют, нужно просто посмотреть на ситуацию со стороны, если не можешь самостоятельно, просто отвлекись на какое то время.......все встанет на свои места, нужно просто не мешать....
И вообще нет проблем, которые нельзя решить, есть проблемы которые мы не хотим решать или боимся или бежим от них, но это только мы точнее только Я сама могу что то сделать, просто потому что у каждой проблемы есть свое решение!