Твист Филона

Филон Юра
ВЕСЕЛЯЩИЙ ДУХ ПРОСТОРОВ

Какой-то невидимы и непонятный предел - хочется заржать эхово. Так, чтобы Дамы вслед за мной прыснули и ослабели.И тут я к ним хохочущим ухажёром подъеду - ать-два и на мази.

Не всё так просто, как может показаться заграничным интеллектуалам, которые привыкли всё мерить на чашечки кофе и сантиметры, на всякое безалкогольное, да так, что хоть виагру выноси.

Вряд ли они найдут ответ там, где нам всё яснее ясного или проще простого - нет для них нынче политкорректных лазеек, а есть только неопределённость.Они даже не знают,что такое Сверхзадача.Может слышали, но ни хрена не чуют.

Но это не наша проблема!Даже, если они окрысятся и начнут зуды скалить, мы для порядка приложимся сперва к водке, а уж потомпромеж глаз друг другу надаём - это и есть подлинная стихия.Пусть провинциальная, зато для ихнего уха - необыкновенная.

Если бы у нас были логические перспективы, то нас лего было бы раскусить.Например, когда нам что-то хочется получить, то мы к этому не стремимся, а ждём, потягивая пивко, и вот вдруг наступает момент, когда это Это Самое, правда может и не совсем Это Самое, а почти Это Самое, само в руки идёт.

Им надо работать, а нам стои украсть и не попасться, и чем больше украдёшь, тем больше шансов не попасться. После этого мы всех тамошних воротничков за пояс заткнём своими бунгалами и барбекю.

Не поймёте и всё тут!Просто у наших обывателей чрезвычайно тонкая художественная натура - об этом все отечественные классики писали.Если не писали, то так думали.А иначе вообще за перо не взялись бы.Деньгами нам головы не заморочишь, а лишь с ума сведёшь!

Мысли, разбуженные громкой музыкой, медленно вращались вокруг одного и того же.О пикантных картинках я уже писал. О водке тоже. Был бы с похмела, то непременно помянул бы.Вот и вращаются мысли вокруг Высоких Материй.Госпожа Ганя того же мнения:Горячится не следует, но усердие необходимо! - говорит Она после интенсивной эротической терапии.

Все мы прёмся в открытые двери так, словно их вот-вот перед нашим носом захлопнут - так чаще всего и случается.Никогда не узнаешь, кто захлопнул?А начнёшь выведывать, да копать, так и под суд можешь угодить.

Там, где внезапно перед носом захлопывается дверь, поэзия не нужна.Но именно там массы становятся на скользкую тропу стихосложения - яда много - девать некуда.

Стихи, чаще всего получаются душещипательные - про цыеточки, про ночки, про тела жаркие, про поцелуи страстные, про красоты радостные, правда не без грустинки, но эта примесь прибавляет здорового перца сценам ревности,, которые остаются за кадром.

Нет преград солнечным лучам.нет преград смешным человечкам, нет преград волкам и зайчикам - в таких условиях демократические резвости несколько преждевременны.Надо сначала Порядок навести!"Выжечь всю бестолочь, которая не хочет платить по совести! - это Госпожа Дора добавила, - а уж потом и демократия сама собой крылья расправит!"

Очень далльновидно.Тогда каждый получит лакомый кусочек от общественного пирога.Удовлетворённость рождает целомудренные мысли.Обними нежно свою Непокорную - суровую и справедливую, и Она всыплет тебе таких горяченьких, чтоты неделю будешь спать без задних ног.

Золото сонных знакомств достаётся лишь тем, кто способен раскошелиться - это издавно известно.Любой депутат когда-то знал, что прежде чем попать в Думу надо прямо или косвенно познакомиться с избирателями и заставить их позитивно отреагировать на предложенную программу.А нынче:ПОШЛИ ВСЕ НА ХЕР!

Правда Госпожа Наденька уверяет, что действует без программы, а импровизируе на всю катушку.Но что хорошо за столом, не всегда годиться для Большой Политики.Конечно хавают и там и Здесь,но мало того, что масштабы не те, но Большая Политика способна нахавать и про запас.

Впрочем, всё это - суета, не способная увлечь подлиного мыслителя, который способен испытать подлинное наслаждение от вида голых Дам, выходящих из ласковых волн на пышущий жаром берег.Бинокль в этом деле скорее средство, чем цель.

Если это не так, то это,скорее всего,чьё-то индивидуальное мнение.Об индивдуалалках и индивидуалах я обязательно напишу, когда узнаю их секреты. Сейчас же мне хочется полюбоваться золотым диском, который вертится у меня перед глазами.

Вру конечно - хочу съесть рябчика.Госпожа Фифи строго следит за тем, чтобы я ел правильно.

Опять вру - не уйти от вранья - не спрятаться. Говорят, что ложь способна сделать человека доступным для правды.Может это и так, но не у нас.

У нас не знаешь кому и верить.Лабиринт.Но у нас ещё всё впреди - надо только накопить энергию для первого броска.