Жаклин. Глава 3

Ксю Тамлион
      Николай достал большой чёрный пакет с заднего сидения: " Здесь то, что тебе сегодня может понадобится"- серьёзно сказал он. Жаклин мучилась от любопытства, ей было интересно, что же в пакете, но вида она не показала. Выдержав паузу, он наконец отдал его Жаклин. Каково же было её удивление, когда она увидела в нём разные парики: рыжий с крупными волнистыми локонами, чёрный с классической причёской "каре", который она тут же стала примерять на себя с девичьим кокетством крутясь перед зеркалом. Остальные парики её не заинтересовали, тем более здесь были и более интересные вещи: красное вечернее платье, чёрное элегантное и разные мелочи, так радующие женский взгляд.

      Ты сегодня должна блистать,"- думая о чём- то своём, сказал Николай. Они подъехали к гостинице "Центральная". Двухкомнатный номер был достаточно чистый и насколько это можно уютный. Жаклин уединилась в одной из комнат и занялась такими приятными и волнующими сборами. Странное предчувствие не давало ей покоя.  Сегодня должен приехать отец с командировки, а он не звонит. Ему не понравится, что она уехала из дома, не предупредив его и не оставив записки. Как он не может понять, ей уже девятнадцать лет, она уже взрослая и вполне может отвечать за свои поступки.

      Понравившийся ей чёрный парик хорошо подошёл к красному вечернему платью, образ женщины "вамп" ей был близок. Она окуналась в него с головой, теряя границы между собой и этой странной волнующей женщины, которая создана разбивать мужские сердца.
 
     Наконец ей понравилась женщина, которая томно смотрела на неё из зеркала. Жаклин ещё раз оглядела себя и вышла из комнаты. Николай развалившись в кресле, смотрел телевизор. Увидев её, он чуть повёл бровью, глаза заулыбались, но не один мускул на лице не дрогнул. Он оглядел её с головы до ног  и встал.
 
     Они спустились в ресторан, где оказались единственными клиентами. Сели за столик. Николай смотрел в глаза Жаклин и улыбался нежно и самодовольно. Что- то приносили, что то играли музыканты, но она видела только его серые глаза, такие глубокие, красивые, но такие холодные, даже когда смотрят с нежностью.

     Но тут в зал вошли полноватый милиционер с белокурой девушкой под руку и высокий уже начинающий седеть приятный мужчина. Они направились в их сторону. Жаклин поняла, что это они и есть и сделала приятное улыбающееся лицо. Только один раз взглянув в глаза седеющего брюнета, она поняла, что ей не трудно будет завоевать его сердце. Ей даже приятно стало оттого, что она возможно сможет сделать больно этим Николаю. Но тут же пресекла эти мысли, ведь это его идея, свести Жаклин  с ним. Ну ладно, Николай, мы ещё посмотрим чья возьмёт, ты думаешь, что можешь управлять мной как хочешь, так ты ошибаешься, я беру в свои руки театр, а сейчас надо улыбаться, сделаем приятно Николаю, ну и, конечно, высокому седеющему брюнету тоже.