Жаклин. Глава 4

Ксю Тамлион
     Вечер в ресторане был лёгкий и приятный. Жаклин отбросила все свои мысли и отдалась приятным волнам флирта. Она танцевала, пила красное вино и даже с удовольствием принимала ухаживания высокого седеющего брюнета.

     Брюнет оказался Антоном. Мама доверила своему взрослому уже детине некую сумму на восстановление католической церкви. Антон приехал в город и не знал с чего начать, ну и, конечно сразу же появились друзья, которые с радостью помогли бы ему в таком сложном вопросе, как удачное применение маминых денежек. Николай был не исключение, да вот кусочек его не устроил, ему надо было всё, насколько знала его Жаклин.

     Вечер подошёл к концу. Антон вызвался проводить Жаклин.

     До дома доехали быстро. Антон всю дорогу говорил с большим воодушевлением. С пламенной убеждённостью он рассказывал о реставрации церкви. Глаза его блестели и лицо светилось от радости. Он потянулся к лицу Жаклин, но она увернулась от поцелуя, чувство вины и какое то предчувствие не давали ей покоя. Где же отец? Почему он не звонит? Жаклин вышла из машины и направилась к дому, на втором этаже горел свет, Жаклин побежала.
На бегу она снимала парик и скидывала все мысли, которые отвлекали её от отца.