Покатилось по столу

Тринадцатый Аркан
У каждого, наверное, была любимая чашка. Ну хоть одна-то точно, с какой-нибудь котопёсицей на картинке, или наоборот - синяя, как кусок неба в форточке. Неважно.
И вдруг... "Бац!", - вы мотаете сопли на кулак, родные и близкие (в зависимости от ситуации), волокут вам конфету (волокут вас в угол), вытирают слёзы уголком скатерти (добавляют ускорения увесистым пожзатыльником). А горе от утраты так искренне... неважно.
Иногда, бывшие любимыми, чашки без ручек поселяются на ваших полках, служа жилищем для карандашей и всякого мелкого хлама, который надоело таскать в карманах. Иногда вы их даже рисуете шариковой ручкой на обороте своего резюме, ожидая в месте присутственном. Неважно.
Встретив на полках магазина чашку новую, с очередной надписью, которая, как вам кажется, выражает ваше кредо на ближайшие 15 секунд, вы вцепляетесь в неё волосатыми (наманикюренными) лапами, и волочёте к кассе, обещая обновке никогда её не разбивать, не пить из других чашек, не давать пить из неё кому попало, и, конечно же! - не разбивать её ни-ког-да... Неважно.
Чашек много, а вы - один(одна), да какого чёрта, ведь иногда, в кафешке, и одноразовые стаканчики очень даже способствуют утолениию жажды?.. Нет? Чай в них отдаёт пластмассой? Водка нагревается, пока несёшь ко рту, и обжигает пищевод, вызывая рвоту?..
Так а хуле ж ты хотел(а) за 50 копеек от просто чашки? У ней ведь даже ручка рудиментарна, а то и просто отсутствует... Неважно!..