День Победы над своим разумом

Станок Ли
Новый эго-репортаж, теперь с Дня Победы! 9 мая… День Победы… Что ж и день рождения моей бывшей девушки, ныне девушки Капитана Урагана. Её зовут Хельга. Все дело в том, что Команда Ураган на эти праздники отправилась к ней на дачу на реке С.
Долго Ураганеры толпились в пыльных стенах шизофренических подъездов. Торчали столько сезонов заточенные Подъездным Рэйвом зимой и подыхали от ненастоящей депрессии дома. Разрезать черепную коробку своими жалкими попытками уйти от реальности, где существуют беспокоящиеся родители, институты образования (в которых полно опьяненного своими иллюзиями людей) и наконец граждане с весьма отличительными чертами лица и интеллекта – свиноподобные ублюдки, которые попадаются на пути нашего Дао. Поэтому мы и нашли Дэ в праздничном уезде, иначе будет стрессосодержательный момент, когда ты сталкиваешься лицом к лицу со свиноподобным человеком и начинается игра превосходства. Свинья будет думать о грязном самодержавие тех минут, когда ты будешь обходить его или он будет смотреть на тебя в ожидание тигра и его добычи, когда ты не выдержишь и скажешь ему что-нибудь грубое и он с торжеством нанесет свой удар ввиде гнусавого самоутверждения грубой силой. Я не говорю о том, когда ты заденешь его величество Свинью и он воспользуется моментом и начнет разбираться кто прав и кто виноват или удостоит тебя фразой: «Куда ты прешь, ублюдок!». Ну не будем забывать, что мы уехали подальше от этих моментов и многих других, мы отправились на природу, дабы постичь всю глубину природного добра и благодеятельности.
Итак толкучка на Тушино, мы пытаемся уехать на автобусе, нам надо добраться до дачи, любой ценой. Команда Ураган о чем-то переговаривается между собой, шутят и пранкуют. В это время влившись в очередь на автобус, мы стоим с какими-то таджиками, которые тоже смеются над толкучкой, придурки. Ха, но это правда, я говорю:
- Бля, пять человек на одно место! Чего это за ***ня!
Барем мне говорит, что-то невнятное, я даже понятия не имею, что он говорит. Но во всем есть доля правды, даже в неслышанье. Хельга орет и матерится на всех нас, а так же на всякую ерунду, но ей походу весело и ей нравится изображать страшно злую девушку или в день рождения позволить себе «свой день», когда люди верят в иллюзию дня рождения, они покрывают слоем темной пленки похожей на дифтерию. Они прикрываются ей, дабы показать нечто волнующее их или, возможно, сокровенная традиция, обряд праздника, на который каждый имеет право в своей жизни, всего лишь один день в году, как пел крокодил Гена. А потом ребенок опять становится взрослым человеком и размельчает те надежды и радости, которые имел ребенок. Я конечно не беру в расчет тех, чьи думы так скорбны от чего они совсем забывают о дне рождение или повышенной занятостью мирскими делами. Дорога долгая. Решают сканворды. О боже, сканвордомания. Я читаю Булгакова и не парюсь суетой, а вот Хельга своей бранью заставила на себя обратить внимание женщины с ребенком, которая сначала посмотрела на нее сердитым взглядом, а потом сделала замечание. Хельга даже попыталась покачать права, но в итоге все они успокоились и вскоре мы приехали. Заходим на рынок, полно дагестанцев и других лиц кавказской национальности. Все прощупывают взглядом нас, мы закупаемся и сваливаем на такси. Таксист оказывается галантным и рассказывает про местную достопримечательность. Мы едим молча, пара его шуток не доводит никого до смеха и остаток пути мы едим в тишине. По приезду мы располагаемся, Хельга что-то сломала в водонососе и тот не выключается. Мы постепенно готовимся к шашлыку, пьем пиво делимся мыслями и ожидаем Семена Петровича, еще оператора Гонзо и его подруг.

Наступает вечер и мы напиваемся до упаду, поздравляем Хельгу, все приехали, все в сборе. Следущий день оказывается похмельным и мы усиленно пьем пиво, а я весь день медитирую, но под вечер приезжает Атом с Аней и Семен Петрович, он может развеселить всех. За это время, ночью, мы разговаривали, угощали ново прибывших(Атом и Аня и Семен Петрович были на дне рождения Макара, общего знакомого). Я решаю переделать один из плакатов журнала «Молоток» в новый бесформатный «Кувалда». Пишу: (Далее приводится запись)
Мы разгадали свойства боли, боль это отторжение. Она может проявляться в отторжение нервных окончаний и сжатия кожи с поверхностью причиняющей боль. Об этом стоит задуматься! Чучело сокола красовалось на этом гниющем рынке смрадных урелов и хачей. Мне было не по себе и одновременно, я понимал насколько важно понимать этих людей, даже если они думают абсолютно… Далее надпись на пачке сигарет: «Минздравсоцразвития России предупреждает: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ». Ты стоишь в изваяние человека контркультуры. Они могут быть двузначными проявлениями этой реальности.
№1 Смерть человеческого реализма. Фашизм воображения. Dance Macabre (с фр. Танец Смерти).
Что это, что тут смешного. Ты стоишь обвешанный дорогими, стильными шмотками. Удолбанный в срань, своей единственной мечтой на лучшее, бежишь встретиться с личными проблемами, но ты никогда не сможешь прочувствовать всю истерию беспокойства, которая скрыта от тебя, ты живешь в полном подчинение китайцам и их новому оружию: «Инь-Ян 10000 мегавольт чистой психической энергии, попадающий в твой мозг». Но когда ты чувствуешь достаток, но к сожалению достаток можно прочувствовать через недостаток жизненных идеалов. Возможно ты сможешь исправиться, ибо Ураганный мозг и R-HIP могут спасти это дьявольское порабощение ускоглазыми подонками. На другой стороне плаката надпись: «Тимур Родригес». Видимо это тот человек, которого я изменил до неузнаваемости, какими-то рисунками. На другой стороне так же нарисовано изображение биомеханического рыцаря или графический обман. Далее идут крупным шрифтом: «СЕГОДНЯ ТЫ БЕЖИШЬ ОТ СЕБЯ, НО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ТЫ ПРИБЕГАЕШЬ К СВОЕЙ НЕМИНУЕМОЙ КОНЕЧНОЙ НА ВОКЗАЛЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ !».
Отлично, выясняется под утро, что Капитан Ураган уехал, он перепараноился в главном испытании Команды Ураган – смирении с однообразностью. Он сбежал и не брал трубку, наступило утро. Я долго загорал, наверно с самого восхода и до часу дня. Мы еще побухали пиво, но в рот ничего не лезло. Если на первое утро здесь, Саша Трансвестит сделал всем вегетарианский салат на всех, а потом суп, но с мясом… Сейчас он тоже что-то сварганил, хотя к сожалению почти никто не хочет есть его пищу. Мы собираемся в течение дня. Я стригу волосы под девять миллиметров машинкой и принимаю обет созерцательного молчания снова.
Много времени пройдет после того, но Ворон обернулся назад и он увидел вечность. Там где не может быть и речи о спешке, там, где космос начинает зарождаться, тот хаотический поток пустоты внедрился в поле зрения. Ты теперь всего лишь пешка и игра будет до того, пока мы не выберемся из этого дьявольского мира.
Мы выбрались, теперь мы в Х, случайно встречаем Капитана с цветами, хотя хотели сами его навестить и поддержать духом в его маленькой неудачи, но синхронизация наладила контакт с ним еще раньше. Он говорит, что у него все нормально, он хотел спать в чистой кровати, а дачные его достали.
Что ж, так мы и заканчиваем этот День Победы,за все выходные я увидел только одну взорвавшуюся петарду-ракету и более ничего из касающегося праздника. Хотя еще поздравляли соседскую бабушку и она вроде была счастлива, пока наверно не увидела Аврору (кибер-фрика) и Сашу Трансветита. Я прыгаю в небосвод бесконечности, я улетел.