Свободные Он 5 лет спустя

Лейла Романова
Он сидел у себя в комнате на кресле и смотрел в окно. Шёл проливной дождь. Первый раз за 5 лет он задумался и вспомнил о ней. За 5 лет, много воды утелко. Он незнал, где она, он незнал как сложилась её судьба. Последний раз когда он её видел было 5 лет назад, в комнате отеля. Тогда была такая же погода. Именно эта погода и напомнила ему о ней. За 5 лет было много дождей, но ему было не до них. У него были свои заботы. Сначала он повяз в работе, затем женился, родилась дочка. Семья, заботы. Её образ не разу не всплыл у него перед глазами. Ведь она для него была никем. Да и в ту последнюю ночь, он не видел её практически.Только слышал её голос, и видел силует в темноте. Он напряг память. Вспомнил другие встречи. У неё были выразительные карие глаза..это наверное единственное что ему в ней нравилось. Почему он сейчас вспомнил о ней? Наверное стареет, и начинает прокручивать всю свою жизнь как киноплёнку. Чёрт возьми, а ведь ему было весело и беззаботно с ней, он не чувствовал себя с ней неуютно. Да он не любил её, у него никаких чувств к ней никогда не было,  но ему было хорошо с ней. Господи какая банальщина.
Он подошёл к окну и посмотрел на улицу. Дождь сбавлял обороты. Он посмотрел на часы, было почти 5 утра. Он захотел проехать на машине. Просто в никуда. Просто покататься. Он как можно тише взял куртку, и тихо что бы не разбудить жену и дочку, вышел на улицу и сел в машину. Выехав на шоссе, он снова вспомнил, как тогда 5 лет назад, примерно это же время, примерно в такую же погоду, он мчался по шоссе в аэропорт, счастливый как котёнок, что больше никогда не встретися с ней. Сейчас его сердце сжалось, вспомнив о ней. Интересно, у неё есть семья? Нашла ли она того, с кем делит свои радости и горечи? который обнимает её днями и ночами. Он вспомнил их ночи которые они проводили вместе. Чувство ностальгии настигло его. Он попытался отогнать эти мысли.   
Он люил свою жену!. Он добивался её долго и упорно, и когда он предолжил ей выйти за него замуж и получив согласие, он понял что счастливей его сейчас никого нету на планете. Заетм родилась дочка. его маленькая принцесса. Она так похожа на маму, просто маленькая копия! У них самая счастливая семья! И вот сегодня как призрак из темноты, точнее из дождя, появилась она!
- Где же ты сейчас дикий ангел? - спросил он сам себя, и усмехнулся. Надо же, он до сих пор помнит её ник в аське. Дикий ангел... не безсмысленный ник..очень ей подходящий.
Начало светать, и он решил возвращаться домой.
Проснулся он от поцелуя. Он открыл глаза и увидел жену перед собой. На секунду ему показался ЕЁ образ, но он протёр глаза, и наваждение изчезло.
-Вставай соня! уже 12-00 дня. Мы с мелкой, поедим к бабушке с дедушкой.
Он потянулся и поцеловав жену встал с кровати.
Он - Хорошо. Мне то надо сегодня к 15-00 до работы доехать, пару дел закончить.
Она - Мы приедем где то в часов 20-00.
Он обнял жену - Как на счёт романтического ужина при свечах?
Она рассмеялась - Ну если ты ужин приготовишь, и зажгёшь свечи, то я не против.
Он - Договорились.
Вечером сидя, за накрытым столом, и при горящих свечах, он ждал жену. И снова мысли не о жене..а о ней.. о чужой.... ведь она ему никто! Но почему так тепло на душе становится, когда он вспоминает минуты радости с ней, и почему так плохостановится когда он вспоминает их последнюю встречу, когда она сидела, смотрела огонь и утвердительно кивнцла ему, когда он решил уехать.
Он услышал как вернулась жена и дочь. Через 2 часа когда дочка была уложена спать и ужин был истреблён голодной женой, они легли в кровать.
Он - Я так соскучился по тебе
Жена - Я тоже. - сказав это она поцеловала его нежно нежно......
Всю ночь они придавалась страсти. только в его мыслях, была ОНА,....