Для братика

Путь Дождя
Ты даешь мне почувствовать весь психоделический ужас того, что говоришь. Что делаешь. Что делаешь ты. Тишина, она пробьет твое горло, пробьет, не давая говорить. Не давая дышать. И спустится в легкие, разрывая в клочья грудную клетку. Разойдутся ребра, разбрызгивая кровь. Разорвется в клочья сердце. Твоя кровь станет для нас влагой, а органы – едой. Смерть накроет тебя пледом, забирая от нас.
НЕТ! Кричи! Гони ее прочь! Слышишь! Кричи! Что есть духу, кричи! С кровью, через порванное горло. Я обещаю – заживлю, только потерпи. Только кричи. Кричи вместе со мной. Гони, гони тишину прочь! Я с тобой, ты слышишь, слышишь?! Никого, нет. Тишины. Нет. Только я и ты. Видишь, я держу тебя за руку. Братик. Я с тобой. Кричи. Только кричи, со мной. Пусть наши голоса сольются в одно, разрывая с кровью тишину. Вязкий бетон пыли на звуке. Кричи. До последнего. Я обещаю – заживлю. Спасу, только кричи. Со мной. Послушай, слышишь? Ее больше нет. Я положу ладонь на твое сердце и спасу. Никому. Никогда. Не дам. Обидеть. Тебя.
Только будь со мной. Я уберегу. Обещаю. Целую. Отдаю. Жизнь. Кричи. Со мной. Слышишь, кричи! Что есть духу, чтобы стекла зеркал этого мира разлетелись к чертям! Кричи! Вслед за мной. Что угодно, кричи! Чувствуешь боли больше нет? Я поймаю тебя, возьму на руки. Братик…живи. Ты не умрешь, я спасу тебя. Обещаю. Только живи…