Последний вечер Лопаты

Дмитрий Малевич
Вечер. Ужин. Кухня.
Четверо таджиков замуровывают кошку в камине, а Лопата, медленно выковыривая остатки маринованных ногтей из под языка, думал о сэксе.
О боги, у меня ведь есть ***!!! У меня есть хуй и я могу им кого-нибудь трахнуть!! Трахать живое тело!! Да да да. Я буду тыкать хуем в живое тело и наверное это будет миииило – произнес Лопата натягивая гремучую змею на член (средство контрацепции).
Стоял теплый осенний вечер. Жители чудесного городка Мухосранска, думали что Лопата до сих пор заключен в психиатрической больнице имени Чака Нориса, и им ничего не угрожает. Детишки играли в песочнице, бомжи в этой же песочнице собирали бэчики после детишек, а невинные и беззаботные шлюхи изящно тёрлись сиськами об столб.
Лопата был далеко не дурак (17 высших образований, степень магистра фельдипердозности и диплом почетного газосварщика) и знал, что покажись он на улице, его сразу же четвертуют, а машонку натянут на памятник Ленина.
Потратив 4 часа на грим и маскировку, из пентхауса на улице Ноздриштрассэ, выходит Анатолий Васерман!!! Под бородой Васермана Лопата прятал не что иноё как девственноискатель который и вывел его к улице Ебитеменявжопу 15.
Она была сама невинность. Беззаботно смотря в окошко, наблюдала как капает дождь, гладила своего ручного богомола и читала наизусть евангеле. Друзья называли её головосиськой (я думаю не трудно догадаться почему) и подшучивали кидая одногрудый лифчик, со скоростью света, в её нежное возбужденное тело.
Это была судьба.. даже больше это была любовь с первых.. сигналов девственноискателя.
Ему захотелось петь во всю глотку песни Аллы Борисовны, раскачивать её на качелях и ходить за ручку в магнит за джиняо… таково восторга и боязненнго мондража он не испытывал с тех пор как выебал черепашку в третьем классе… о боооооооги спасибо!!!
А ОНА ОТВЕТИЛА НЕТ!
Нет.. ну канечно же она его выслушала, выслушала до конца, все его деферамбы и стихи, мило улыбалась и почёсывая зеленый гандон на голове сказала «Извини Лопата но у нас ничего не получится».
Бедный, бедный Лопата :(( он не находил себе места, он искал выход из положения хватаясь за каждую лазейку, за каждую возможность…….иииии он все таки нашел выход.
ИДИ ТЫ НА *** СУКА!!! Пощечена, вторая, с руки в бороду, добивая ногами он истерический смеялся пока не стер её в пыль.
А потом.. а потом он пошел и выебал весь Мухосранск! Мальчиков и девочек, бабушек и дедушек, и даже всех животных переебал и ничего ему за это небыло!!! Потому что он ЛОПАТА и ему всё похуй!
Конец бля!