Водоворот любви. Глава 16

Ирина Смольская
  16
  Кристиан проснулся от странного ощущения желания. Он зрительно наслаждался  совершенным телом Лиз. Ему захотелось прикоснуться к её прекрасному телу. Он коснулся губами кораллового соска и почувствовал, как он сморщился. Лиз тихонько застонала. Рука Кристиана продвигалась к соблазнительному курчавому треугольнику, что вызвало у Лиз приятное ощущение желания. Её глаза пылали страстью. Он рывком вошёл в неё, и в который раз они вместе взмыли в небеса.
   
   Мари не решилась побеспокоить брата утром, поэтому ей пришлось завтракать в одиночестве. Кристиан и Лиз спустились, когда Мари уже заканчивала завтрак. Мари не могла не заметить перемены, которая произошла в них за эту ночь. Она искренне желала им счастья. 
   Утро принесло новые заботы. Было достаточно много нерешённых вопросов.
  - Мне нужно наведаться на одну из ферм, поговорить с управляющим. Думаю, до обеда не справлюсь. Пообедаете без меня. Чем будете заниматься в моё отсутствие? – игривым тоном спросил Кристиан.
  - Отдам необходимые распоряжения по хозяйству, а затем нам с Лиз стоит заняться новым гардеробом . Смею тебе напомнить, дорогой братец, о приёме, который устраивает наш сосед Хью Коллинз. Мы должны выглядеть сногсшибательно, - Мари подмигнула подруге.
 - Ты раньше терпеть не могла приёмы, - в голосе Кристиана слышалось удивление.
 - Я и теперь не в восторге от них. Но ведь мисс Элизабет Лабриг нужно ввести в новое для неё общество. Где же это сделать, как ни на приёме?
Лиз, ты ведь не откажешься пойти туда?! – последний вопрос прозвучал скорее как утверждение.
 - Надеюсь, за работой вы не заметите моего отсутствия, - с этими словами Кристиан подошёл к Лиз и нежно поцеловал её в щёку. От этого поцелуя её лицо мгновенно залилось краской. – До вечера, дорогая!
   Мари с умилением наблюдала эту сцену.
   
   Кристиан отправился в путь верхом. Несмотря на бурную ночь, он чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Ему хотелось поскорее разобраться с делами и вновь вернуться, чтобы увидеть блеск любимых глаз, ощутить шёлк прекраснейших в мире волос. Кто бы мог подумать, что его так будет тянуть домой!..
   Лиз и Мари вторую половину дня были заняты пошивом нарядов для приёма. К ним ненадолго присоединилась Джейн. Она с большим энтузиазмом принялась помогать девушкам. За работой и разговорами время пролетело быстро. Эту идиллию и застал Кристиан, вернувшийся к вечеру. Он долго стоял в дверях, не решаясь обнаружить своё присутствие, и наблюдал за своей женой. Особенно его поразил её смех. Он никогда не слышал, как она смеётся. Комната словно наполнилась звоном колокольчиков. В этом смехе не было фальши. Он был такой искренний и заразительный, что Кристиан сам невольно улыбнулся, глядя на неё. И опять в нём вспыхнуло это непреодолимое желание… Стоило ему только взглянуть, или подумать о Лиз, как он тут же терял над собою контроль.
   Оставаться долго в положении «инкогнито» Кристиану не позволяло воспитание, поэтому он решил, наконец, обнаружить своё присутствие. Атмосфера в комнате сразу изменилась. Джейн вышла, сославшись на неотложные дела. Лиз усердно стала делать вид, что сосредоточена на шитье. Кристиану показалось, что она старательно избегает его взгляда. Эта застенчивость вызвала в нём ещё более сильное желание.
  - Лиз, я думаю, на сегодня с нас достаточно. Мы сможем продолжить завтра, - предложила Мари. – Я хочу немного отдохнуть перед ужином. Пожалуй, я пойду к себе и немного почитаю.
  - Да, на сегодня хватит. Я пока просмотрю учётные книги, - Лиз старалась не встречаться со взглядом Кристиана. Она чувствовала на себе его взгляд, вспоминала запах его тела, прикосновение его рук, губ… Эти воспоминания заставили её покраснеть, что не ускользнуло от проницательных глаз её мужа. И он воспринял это по – своему. Он раздевал её глазами прямо здесь в гостинной.
  - Тебе не обязательно этим заниматься сейчас, - недовольно заметил Кристиан.
  - Но это занятие мне по душе, - твёрдо возразила Лиз.
 - Ну, тогда я с радостью составлю тебе компанию, - Кристиан явно что – то замышлял.
    Лиз в сопровождении Кристиана спустилась в кабинет. Она услышала, как щелкнул дверной замок. Это обстоятельство её сильно озадачило. Нет, он не смог бы это сделать здесь… Но в душе Лиз чувствовала, что хочет этого. 
   - Скучала ли ты в моё отсутствие? – шёпот Кристиана действовал на Лиз возбуждающе.
   - Я думала о тебе, - Лиз старалась говорить как можно увереннее, но дрожь в голосе выдавало её волнение.
   - И что же ты обо мне думала? – Кристиан коснулся губами мочки её уха. От этого прикосновения по телу Лиз пробежала лёгкая дрожь. – Ты хотела меня?
 - Какая самоуверенность! – подумала про себя Лиз, но руки Кристиана коснулись её груди, и это вызвало новый приступ желания. Она словно выдохнула: - Да, я хочу тебя!
    Никакие слова в мире не достигли бы его слуха быстрее. Он стал лихорадочно расстёгивать  всевозможные крючки и пуговицы на её платье, а она – на его рубашке. Эта страсть была похожа на безумие. Когда одежда перестала их стеснять, они неистово отдались нахлынувшему чувству .
   Позже Кристиан помог жене привести себя в порядок и покинул кабинет, довольный собой. Спустя несколько минут, Лиз отправилась на кухню поболтать с Бетти. Работать в таком настроении она сегодня не могла.
   Кристиан поднялся в комнату, растянулся на кровати. На его лице была улыбка. Он предвкушал события предстоящей ночи. Она будет незабываемой, как, впрочем, и предшествующая.