Избранные рецензии

Инна Дождь
Рецензия на Проспект Юрия Андропова


Если и дальше так пойдет, то Андропа будут вспоминать как мелкого политикана эпохи инниной отдачи! Графоманское спасибо! Посмешили с утра попозже!
Айртон**

Рецензия на «Дневной сон Веры Павловны»

Хотите верьте, но один знакомый психолог рассказывал о фригидной девушке, которая после такого же точно сна стала испытывать оргазм с мужем. Там что-то типа преодоления собственного чувства вины.
Что же до бугалтера и сорока девяти - это просто обворожительно...

Слоня   

Рецензия на «Второй дневной сон Веры Павловны»

Каждый имеет право на точку зрения и интерпретацию. Но эта - очень циничная. Я понимаю - вы хотели изобразить Абдулова просытм человеком, нормальным, как и все мы, ЧЕЛОВЕКОМ. Но чтобы показать ЧЕЛОВЕКА, не обязательно делать из него клоуна, и тем более в сатире оценивать степень талантливости.

Наталья Сохина

Рецензия на «Сказка»

Хорошо, но сказка незаконченна..:"... по-девичьи резво сбежала со сцены" - к кому?....
С уважением

Ольга Гуськова

Рецензия на «Снегири фото»

Инна Дождь ехала в трамвае с двумя хорошенькими щеночками: Люком и Триком.
Люк и Трик были породистые, но они еще об этом не знали, а вот Инна Дождь знала все, и далеко не понарошку. И тут, на остановке "Университет" заходят три кавказца, четыре бабки и один малюсенький скинхед Яша. Кавказцы начинают заигрывать с Инной, бабки галдеть, а Яша принимается защищать Инну. Сначала здоровенные горные парни не поняли, "че за шибзик и че он хочет", но когда Яша отключил самого главного, двое оставшихся призадумались всерьёз. Люк и Трик, вырвавшись из подмышек Инны в этот же самый момент, бросились к галдящим на поручень бабкам, как-то неслышно бросились с породистостью какой-то, а Яша уже к этому времени добивал последнего, ну и бабки от идиотического самодвижения в вагончике вместе со щенками разигрались до маразма... За окном трамвайным все также валил непрерывный дождь и Инна Дождь была поражена смелостью малюсенького скинхеда "астрономично не до можно" сразу - она было хотеть поблагодарить парня, но он только фыркнул на Инну, пнул самого главного на всякий, и вылетел из трамвая птицей завтрашнего дня. Инна была поражена, ведь она всю жизнь прожила за границей, и такого не видела с детства. Бабки смылись со щенками, кавказцев выбросили на какой-то остановке, а Инну оштрафовали за зайцевство на 100 рублей мелочью вагоновожатый Пелогей Бус. "Конечная". Инна вышла озираясь по сторонам, в этот момент у неё выхватили сумку какие-то ребята на великах, и никого. Совсем никого вокруг. Дурацкая тишина сковала Инну. И тут откуда не возьмись появился малюсенький скинхэд Яша. Это насторожило Инну Дождь. Яша щелкнул пальцами и на пустынную картину улицы внесли щенков Люка и Трика, сумку Инны, и сто рублей, остальное барахло которое трогало Инну Дождь валялось за кадром. Инна подбежала к Яше, протягиваю к нему руки взаимности, но Яша только фыркнул и не пнув никого был да сплыл. Инна Дождь так вымокла, что расстроилась попозже, уже ближе к своему домику - света в доме не было, газ отключили, да к тому же дверь захлопнулась, и Инна осталась в халате и китайских тапках. И тут малюсенький скинхед Яша! Щелкнул пальцами и появились кавказцы со свечами и шашлыком-машлыком, бабки с кормом для щенков, вагоновожатый Пелагей Бус с кипой билетов, велосипедисты какие-то,..
Вина открыли, гуляние вообщем,.. )))

Параной Вильгельм 

Рецензия на «Дневной сон Веры Павловны»

Разрешите совет. Поменяйте в последнем предложении восклицительный знак на вопросительный, добавите интриги...

Чао Бомбино 

 Рецензия на Хроника одного преступления


Фантазия у Вас работает, но она расходится с действительностью.
Не учитесь у Марининой и Донцовой!
По существу:
К Плюшкину мог прийти только участковый инспектор и он был обязан представиться и отобрать у него на месте объяснение.
Во вторых -в милиции есть следователи, но делом Плюшкина должны были заниматся дознаватели. А это большая разница!
В третьих в действия Плюшкина можно было бы квалифицировать как хулиганство с особым цынизмом, но вы не привели никаких признаков такого деяния.
А поэтому все описаное дальше это авторский, а не судебный беспредел!
Учите Криминальный и Криминально-процессуальный кодексы, пригодится в жизни.

Бровко Владимир


Рецензия на «Дублёнка»

Огромное количество всякой незначащей ничего, но трудно проходимой словесной шелухи... И много вранья в ощущениях от лица героя. Видимо либо память не срабатывает либо "подмена" пола не стала удачной...

Евгений Донской

Рецензия на «Spass condoms» 

Честно говоря, я теряюсь, потому что понять женщину, это равносильно слетать на Марс и обратно!)))

Владислав Бидеев   

Рецензия на «Шейный радикулит»

Инна, каждый прочтёт и поймёт по-своему. Мне, как врачу, сия тема невероятно близка. И вовсе не смешон тот факт, что прежде чем назначить лечение, приходится человека порой долго и нудно обследовать. Пациенты нервничают, а на нас орёт начальство, если лечение выписывается без подтвержённого обследованиями диагноза...
Всё, не буду плакаться. Нашла пару ошибок. Чисто-медицинских.
Всё-таки не "артрофен", а "ортофен" - раз. "Сканирования" позвоночника не существует - есть рентгенография - это два. И три - даже если спереть у врача бланк, лекарство по нему вы вряд ли получите, т. к. требуется подпись оного врача, печать его и печать лечебного учреждения. Кстати, ортофен отпускается в аптеках без рецепта.
Мелочи, но они делают отличное повествование неправдоподобным...
С уважением, Анна.

Анна Семироль   

Рецензия на «Бриджит Бардо»

простенько и без вкуса... извините, никак

Готфрид Груфт Де Кадавр

Рецензия на «Бриджит Бардо» (

... не любите Вы нас!!! Не любите... да и за что , собственно???

Владимир Сидорский

Рецензия на «Бриджит Бардо»

Для меня совсем непонятная вещь...Я бы никогда не смогла жить с иностранцем-мужем...Это как с инопланетянином...Да и с нашим, русским мужем, тоже не смогла...Нету для нас, русских баб, эквивалента...

Ольга Скворцова 

Рецензия на «Интер-Светка» 

Честно говоря, я не поняла смысла... Эта Светка - она "интердевочка" или подруга француза? Вообще я в "интердевочек" не верю...В смысле, что можно быть одновременно проституткой и медсестрой... Это господин П.Тодоровский (старший)романтизировал образ валютной проститутки в своём фильме фильме "Интердевочка", а Е.Яковлева ему подыграла. И после этого фильма на панель шагнули тысячи русских шлюх, прикрываясь этим милым званием "интердевочка" или "путана"...Шлюха она и есть шлюха...
Верю, что можно раскаяться и впоследствие стать неплохой женой и матерью, но одновременно сочетать в себе 2 эти роли - невозможно...И главное: зачем?
А вообще, написано живо. Очень по-женски (в хорошем смысле).

Ольга Скворцова