Избранные рецензии пополняется

Инна Дождь
Рецензия на Проспект Юрия Андропова


Если и дальше так пойдет, то Андропа будут вспоминать как мелкого политикана эпохи инниной отдачи! Графоманское спасибо! Посмешили с утра попозже!
Айртон**

Рецензия на «Период жизни цвета дроздовых яиц» (Инна Дождь)

Яица тут здоровые!
И похрену все дрозды.

Лев Раскин
*****

Рецензия на «Интер-Светка»

Честно говоря, я не поняла смысла... Эта Светка - она "интердевочка" или подруга француза? Вообще я в "интердевочек" не верю...В смысле, что можно быть одновременно проституткой и медсестрой... Это господин П.Тодоровский (старший)романтизировал образ валютной проститутки в своём фильме фильме "Интердевочка", а Е.Яковлева ему подыграла. И после этого фильма на панель шагнули тысячи русских шлюх, прикрываясь этим милым званием "интердевочка" или "путана"...Шлюха она и есть шлюха...
Верю, что можно раскаяться и впоследствие стать неплохой женой и матерью, но одновременно сочетать в себе 2 эти роли - невозможно...И главное: зачем?
А вообще, написано живо. Очень по-женски (в хорошем смысле).

******

Рецензия на «Второй дневной сон Веры Павловны» 

Каждый имеет право на точку зрения и интерпретацию. Но эта - очень циничная. Я понимаю - вы хотели изобразить Абдулова просытм человеком, нормальным, как и все мы, ЧЕЛОВЕКОМ. Но чтобы показать ЧЕЛОВЕКА, не обязательно делать из него клоуна, и тем более в сатире оценивать степень талантливости.

Наталья Сохина

******
Рецензия на «Хроника одного преступления»
 
Фантазия у Вас работает, но она расходится с действительностью.
Не учитесь у Марининой и Донцовой!
По существу:
К Плюшкину мог прийти  только участковый  инспектор и он был обязан  представиться и отобрать у него на месте  объяснение.
Во вторых -в милиции есть следователи, но  делом Плюшкина должны  были заниматся  дознаватели. А это большая  разница!
В третьих в действия  Плюшкина можно было бы  квалифицировать как хулиганство с особым  цынизмом, но вы не привели никаких признаков  такого  деяния.
А поэтому  все описаное  дальше  это авторский, а не судебный  беспредел!
Учите  Криминальный и Криминально-процессуальный кодексы, пригодится в жизни.

Бровко Владимир, 07.10.2007 в 19:36

 ###########

Воля Ваша, уважаемый Владимир! Следовательницу нужно было бы назвать дознавательницей, а имя участкового Плошкин с пьяну не услышал!
Ни у Марининой , ни у Донцовой я учиться не буду! Мы пишем про разное.
Далее в моём повествовании нет ни доли фантазии, всё по факту!
Не забывайте, что М.Горбачёв издал свой указ(приказ,закон)
16 мая 1985 года!
А Плошкин за деяние, в деталях мной описанные  в рассказе, отсидел три! года и не менее в колонии СТРОГОГО режима в Пермской области!
С уважением,
Инна Дождь

*******

Рецензия на «Амстердам»
 
Ничего лучше о городах не читал. Не считая когда-то популярной  песни "Золотая моя Москва". Но та вообще вне обсуждения.

Бывший автор, 21.08.2007

******

Рецензия на «Верочка» 

Читала этот блестящий рассказ еще раньше - на "Что хочет автор". Такому рассказу место в альманахе лучших произведений современной России. Не знаю, существуют ли такие альманахи... по-любому, думаю, там печатают графоманскую фигню за деньги.

Елена Тюгаева 

******