ТрактирЪ на Днiпро

Весёлый Проктолог
Ново-ФоминскЪ

2оо9

фото: Амели Пулен

Крики прибрежных чаек радостных от того что им досталась кое какая рыбья мелюзга из улова двух усатых, средних лет рыбака, дополняли удивительный речной пейзаж старого русла Днiпро. Солнышко ещё не совсем уползло за горизонт, а луна ещё не совсем выползла из своих хором, пахло свежестью и благодатью…
На стареньком и слегка покосившемся мостик стаяли двое. Юная, совсем ещё юная, но уже безумно красивая девушка, с большими, открытыми глазами, полные любви и нежности, и парень лет 20. Они стояли, обнявшись, Днiпро, поросший изрядно ряской, звучал комарьём и стрекозами, с перерывами на лягушачий концерт. Луна, неспешно выползающая из за тучки, отражалась в местами мутноватой, местами прозрачной водной глади и преломляясь фокусировалась в очах девушки что с такой добротой и улыбкой смотрела на своего кавалера. Из прибрежного Трактира раздавалась красивая, медленная музыка…

Он открыл глаза  mailАгент мелькал показывая что поступило электронное письмо…
Егор зашёл в почтовый ящик и щелкнул по пункту новые письма, там лежало одно, с пометкой «от Амели», его сердце застучало сильнее и громче. Текст письма содержал лишь несколько смайликов, но было ещё кое что – картинка-вложение. Он позабыв про  web-безопасность открыл её в новом окне браузера.

Набережная старого русла Днiпро, старый пешеходный мост, молодая девушка, с короткими, слегка завивающимися волосами, позади деревянное строение с надписью ТрактирЪ. В несколько секунд ч/б превратился с цветной, краски засияли на нём, птицы запели в его душе…

И уже снова закрывая глаза, он краешком всё таки увидел, как дверь Трактира отворилась, и оттуда по направлению девушки поспешил молодой человек…