Весенняя история

Алисичка
Вот я и снова села за компьютер, чтобы рассказать вам, дорогие мои читатели, поучительную историю. Всё началось с того, что мой МЧ отказался вести меня в театр. Работа, говорит, у меня, кризис в стране. Сказал так, и ушел. А я осталась одна. Хм, пошла в магазин, купила бутылку вина, точнее две: одну - подешевле - болгарского, другую подороже - германского. Позвала подругу, та тоже принесла вина. Сидим мы с ней, пьем, и тут подруга говорит: "Тебе надо отомстить своему МЧ" - Как? - удивляюсь я. - А вот пойдем сейчас на порно-сайты. И мы пошли. Смотрим - ну, так, ничего возбудительного. Попки, мускулы - фу, гадость. И тут я увидела фотографию...Боже! что это был за мужчина! Ноги - столпы, шея - жернов...(хотя я понимаю, что жернова - это что-то другое, но с чем сравнить ЕГО шею, я не знаю...может быть, фонарный столб? хотя это не так поэтично...), в плечах - верста, тьфу, блин, не верста, а сажень! А живот, точнее пресс - это же скопление одних сплошных кубиков!!! Я опустила свой пытливый взор ниже...и увидела ЭТО!
- Пистец! - простонала я.
- Не пистец, а пенис, - флегматично поправила подруга.
....
Вот такая грустная история. Я не буду рассказывать, что было дальше, потому что с моим МЧ мы после этого поругались, ведь у него не было ТАКОГО!
А мораль такова - лучше сводить честную девушку в театр, чем бросать её в пучину разврата!