В жизни каждой женщины должна быть такая ночь...

Ксюша Капризкина
 мне кажется,в жизни каждой женщины должна быть хотя бы однажды такая ночь,когда она убегает от самой себя настоящей.Облачается в маску,придуманную набегу и исчезает в ночи такой вот волшебной загадочной нимфой,знакомой лишь себе одной....
О чем я?Сейчас расскажу)))Это ничто иное.как сделка с самой собой,со своими комплексами и страхами,с проблемами и неприятностями.А может быть просто своего рода авантюра.Итак,ты женщина.И ты одна дома.У тебя нет никаких планов на наступающую ночь.Тебе никого не хочется видеть.Но ты чувствуешь кожей,как волшебно светят сегодня звезды и зеркало ласкает тебя своим отражением.....ты прекрасна сегодня,сегодня ты особенно красива......
Что делаешь ты?Ты принимаешь ванну с душистой пеной,натираешь свое  ухоженное тело любимым молочком,легкое касание вечерним ароматом любимых духов,волосы игривыми волнами по плечам......глаза,очень важно выделить глаза.Они понадобятся тебе сегодня для игры.макияж с акцентом на глаза,смоукиайз коварной кошки-женщины,золотистая бронзовая пудра с легким отливом перламутра,кожа притягательно роскошна....касание блеском губ,улыбнись себе в зеркало.ведь игра уже началась.....
Платье,у тебя есть платье с открытой ,просто шокирующе открытой спиной?Красное?Длинное?ну хорошо,пусть не длинное,и пусть не обязательно красное,но роскошное и такое,в котором твое тело чувствует себя свободно и уютно.
Не забудь вызвать такси.И пока собираешься,приготовь себе первый коктейль.На твой выбор.Если ты любишь чистые напитки,то плесни себе колдовства в бокал.Коньяк?виски?водка со льдом?Водку не советую,от нее несвежее дыхание.Или шампанское прямо из горлышка или мартини.Включи музыку ,лучше всего саксофон и приглуши свет.ты чувствуешь.как первые легкие волны опьянения плывут по твоему телу?Как восторженно музыка вливается в тебя и заставляет трепетать кончики пальцев и губы.......твои любимые туфельки надеты на ножки.......еще глоток волшебного напитка.Ты готова к выходу в твою ночь.Улыбнись себе в зеркало и пожелай себе удачи...и иди.такси ждет у подъезда....Ты-звезда сегодняшней ночи.....
Если таксистом оказался не тупой индус,а приятной наружности седеющий мужчина,сядь на заднее сиденье так.чтобы он мог видеть тебя в зеркало....тебе сейчас важно начать игру.Скажи,что ты чужая в городе и сейчас хочешь развлечений и веселья до утра.Попроси увезти тебя в соседний город и там выбрать для тебя подходящий бар....Не сомневайся.Он сделает это......Улыбайся проносящимся за окном ночным огням,временами встречайся глазами с таксистом,чувствуй все свое великолепие,загадочная женщина-мечта.Одинокая и желанная в ночи ....
Попроси его по дороге остановиться на бензоколонке и пусть он купит тебе бутылку шампанского или что-нибудь на твой вкус.Пей)Пей,пока за окном проносится твоя ночь....хмелей и взрывайся тысячами бриллиантовых  эмоций))Помни-ты королева.
Ты на пороге клуба или бара...неважно.Сейчас ты должна стать центром внимания и конечно же центром этой ночи.неважно кем ты станешь утром и что будет заполнять твой будущий день....может ты будешь примерной домохозяйкой или послушной секретаршей,а может к твоему кабинету  косметолога будет сидеть очередь из женщин,которых ты завтра сделаешь красивыми....сейчас все это мелочи.....сейчас ты таинственная чужая в этом городе.тебя никто не знает и о тебе никто ничего не знает.....ты-загадка...
Сядь за столик в центре.Красиво,грациозно,закажи себе напиток и жди.Он обязательно появится,твой попутчик,твой незнакомец.......ну а теперь отдайся полностью своей интуиции,флиртуй и дразни,своди с ума и восхищай.....пусти в ход все недозволенные приемы,ты же умница,девочка)))ту умеешь и можешь! у тебя всего несколько часов,чтобы насладиться своей игрой.....Играй!
Его руки в танце гладят твою спину...если тебе нравится,позволяй,более того,отвечай на его прикосновения легкими движениями ему навстречу......не нравится-решительно отведи руку-он поймет....Спрашивает-расскажи ему,хочешь соври,ведь сегодня тебе можно все.Соври или молчи загадочно.....и танцуй.кружись,исчезай из зала,возвращайся,ну ты же знаешь,как околдовать мужчину...
Если на тебя смотрят с восторгом и с соседних столиков,не скупись на полувзгляды и полуулыбки,их женщины будут злиться,но ведь ты же понимаешь,что уже завтра за завтраком они будут вспоминать тебя завидуя и будут сами хотеть вот так же танцевать в ночи))
разреши оплатить ему твой счет.Это тебя ни к чему не обязывает...что произойдет дальше-решать тебе...я же советую суметь так же красиво исчезнуть.как ты и появилась.......поверь,это добавит приятных воспоминаний тебе же самой.....не превращай игру в банальность,сумей  красиво покинуть ночь.......
да.конечо возьми его номер телефона(ты выкинешь эту визитку по дороге домой) и разреши вызвать тебе такси......не допивай коктейль,не оглядывайся на выходе..легкое касание его губ твоего запястья....зрачки,пытающиеся уловить миг твоего откровения,пусть он ничего не поймет....пусть он останется в недоумении......улыбнись ему на прощание....ведь он больше никогда тебя не увидит ,но будет часто вспоминать загадочную женщину в той ночи....
Ты едешь домой в такси,играет ночной блюз.....таксист разговорчив и мил,но ты молчишь.......тебе есть что вспомнить....ты была королевой,настоящей и изысканной.....ты даже можешь снять свои туфельки и выйти из машины босиком,прямо по лужицам,по влажному асфальту возвращайся в свою жизнь....
я обещаю,ты будешь спать спокойно и тебе будут сниться волшебные сны.....а наутро ты проснешься совсем другой женщиной......хоть уже и без маски......
Попробуй.....