Rain man

Алексей Перейра
Моему другу Йоханну Заппу в день его рождения.....

«Бог помогает ему пилотировать машину,
и поэтому он ведёт себя на грани сумасшествия» (с)


Квалификация…..Рубенс еще молод и восстановится, но Роланд, увалень Роланд, останется на трассе навсегда…..

Pool position…первый…..снова…..или они не видят трассу, или трасса не видит их……я не скажу, что она живая, для любого из нас это прописная истина…….

1 круг……,как любая тропа, она может стать спасительной кочкой среди болота или предательски раскрошившемся камнем в горах, за шаг до вершины…
«Несомненно, Он — гений. Но это значит, что жизненный баланс в нём сильно смещён в одну из сторон. Он так сильно развил свои навыки, что часто находится за гранью. Это опасный знак». (с)

2,….4., круг…сломалось еще две стрелы……..,все зависит от тебя, ты должен по ней идти и ни в коем случае не позволить ей тебя вести….
«Айртон был очень неординарной личностью. На самом деле он был ещё более великим человеком вне гонок, нежели в них» (с)

5 витков…6……,она почувствует твою слабость....и то, что секунду назад было твоей силой и славой…….
«……точно так же он не щадил себя. Исключительный человек. Он отдавал себе отчёт, сколь велика его слава, и, думаю, хотел с её помощью как-то улучшить этот мир. К сожалению, завершить задуманное ему не удалось. Но его влияние распространялось не только на гонки» (с)

Седьмой круг……..поворот «томбурелло»…………,через мгновение заканчивается твоей смертью…....

«Главное ведь не превосходство над другими, а познание самого себя. Это очень завораживающее исследование. Когда я стремлюсь к победе, я всегда нахожу в себе ещё немного больше, снова и снова. Но в этом есть противоречие: когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть. И две эти крайности, дополняя друг друга, помогают познать себя, всё глубже и глубже.» (с)
                Айртон Сенна

Попробуйте зайти в конюшню к ветру и трижды оседлать его порывы....