Женщины не должны мечтать

Психоза
Мечтать нельзя – когда мечты сбываются события теряют свой блеск. Когда они не сбывается – мы терпим неудачу, которая не имеет под собой основы.
Женщинам нельзя мечтать. Укутав себя в ореол сказки женщина теряет твердую почву под ногами, повисая на призрачных руках принца.
Когда сказка тает, то падение о грешную землю из придуманных объятий очень болезненны.
Женщинам нельзя мечтать.
Мечты уводят по тем дорогам, где бродят темные тени одиночества.
Подчиняйся спокойному течению жизни – но выбирай сама свои берега.
Не придумывай лодку с алыми парусами – мы все здесь не умеем дышать воздухом, чтобы плавать на лодках.
Когда женщина начинает мечтать – значит она увлеклась. Если она увлеклась, значит она теряет опору. Сможет ли удержать тебя твой избранник под порывами дикого ветра, что зовется реальность?
Женщинам нельзя мечтать.
Женщина должна всегда выглядеть идеально. Женщина должна прямо нести голову. Женщина должна всегда четко знать чего она хочет. Женщина должна добиваться того, что она хочет.
Женщине придется думать как мужчине, если она хочется добиться желаемого.
Женщина обречена на духовное одиночество, если она может добиться желаемого.
Женщина должна, должна, должна, должна, должна…..
Она должна своим детям. Она должна тем, кому откроет этот жестокий мир.
Своего спутника нужно выбирать очень тщательно, чтобы этот выбор оптимально подходил на роль крепкого якоря, который будет удерживать женщину на плаву, пока она будет воспитывать своих детей.
Женщина должна дать своим детям почву под ногами, чтобы они твердо стояли на ногах и смело выбирали свой путь.
Женщина не должна мечтать.
Мечты топят.