Мечты сбываются

Ольга Штольц
ГЛАВА 1.
Я родилась в маленьком провинциальном городке. В семье сестер и братьев у меня не было. Родители целыми днями работали, а бывало такое, что отец уезжал из дома на несколько дней, а мама практически всегда работала сутками… Можно вывод сделать такой, что воспитывалась сама на своих ошибках, если такие и были.
Когда училась в школе, после уроков не гуляла на улице, как все, а сразу приходила домой. Наводила порядок, пыль где нужно вытирала, кушать готовила. Уставала и старалась успевать делать еще уроки. Окончив школу – поступила в училище. В институт не поступала, так как у родителей не было денег.
А еще у меня была мечта поехать в столицу. Все мои однокурсницы уехали с городка. Здесь делать нечего, да и работать негде, зарплату не платят. Вот и я решила осуществить свою маленькую мечту. Устроиться на работу, заработать на квартиру, перевезти родителей в Москву и выйти замуж…

Рано утром, я оказалась в Москве. Первым делом я позвонила Гале, а еще через несколько часов я уже сидела у нее в гостях.
Галя жила и училась в городке. Мы вместе ходили в школу. Только она поступила в институт.
Родители Гали, да и она сама были хорошо обеспеченными людьми.
Отец Галины занимался нелегальным бизнесом, а мать ее была домохозяйкой. Воспитывала ее, учила ее готовить, стирать, убирать, но она так и ничему не научилась. Отец был в постоянных разъездах, командировках, а дочь его была постоянно в обществе взрослых парней, гуляла до поздней ночи и мать свою никогда не слушала.
Время шло. У Галины появились проблемы в институте, у ее отца – проблемы на работе.
Как-то днем, они собрали семейный совет и решили уехать с этого города и поехать в Москву.
ГЛАВА 2.
Галя живет в двух комнатной квартире, которая находится в центре города. Родители живут отдельно.
Она работает в салоне красоты на Пресне. Хорошо зарабатывает. Также, как и раньше продолжает посещать ночные клубы. Постоянного парня у нее нет, да она и не жалуется на это.
Спустя несколько дней. Немного освоившись в чужом городе, девчонки решают пойти оторваться по полной в ночной клуб.
Там было шумно и полно народу, но Гальку это не смущала, она привыкла к такому образу жизни, а вот я нет.
У барной стойки стоял высокий парень с ярко-бирюзовыми глазами, с мускулисто накаченным телом. Одним словом – красавец.
Я  стояла, как истукан и смотрела на него. Не могла отвести своих глаз. Галка подошла сзади и сказала:
«Хочешь, я тебя с ним познакомлю?»
“Нет, ты что!!!” – ответила я
“Он здесь всем нравится” – сказала Галя и предложила бокал какого-то алкогольного коктейля мне.
Немного выпив, набравшись храбрости, я подошла к парню. Разговорились. Он предложил мне потанцевать, я не отказалась.
“Я ему понравилась” – думала про себя девушка.
После диско девушки собрались было домой, но меня остановил тот самый парень. Имя этого красавца Максим. Он хотел не заканчивать эту ночь и предложил выпить кофе или чего-нибудь.
Я  не знала, что делать в данной ситуации и посмотрела на Галку, но та только махнула рукой и сказала:
“Езжай!”
ГЛАВА 3.
В этот миг я хотела быть любимой и желанной.
Максим оказался обычным студентом, учившийся в престижном ВУЗе на последнем курсе. Он жил на стипендию и подрабатывал фотографом. Чтобы расслабиться – иногда ходил в ночные клубы. Когда он увидел Лену, то сразу понял, что она – его судьба.
Максим проснулся рано. Посмотрел в окно. Там светило солнце и чирикали птички.
Он приготовил завтрак и отнес в постель.
Я  никак не хотела просыпаться…, но меня разбудил манящий аромат свежесваренного кофе. Я  чуть поднялась, улыбнулась и поцеловала Макса в щечку. Он кормил меня завтраком прямо с рук, как ребенка. Позавтракав, сходила в душ, а когда вышла из душа, дома никого не было. На столе лежала записка:
“ Дорогая, милая Леночка, я ушел на работу. Буду вечером. Чувствуй себя как дома и не стесняйся.
За раннее извиняюсь за беспорядок в квартире.
Целую.
Твой Максим”.
Я  еще раз перечитала записку и улыбнулась сама себе, перечитывая слова “Твой Максим”.
Одевшись, я принялась за уборку. У меня складывалось впечатление, что здесь не убирались целую вечность. Целая гора разбросанной грязной одежды, пыль – столетней давности, грязная посуда в раковине и не политые цветы.

Все было сделано и убрано к вечеру. Я  приготовила ужин. Запах готовой и вкусной еды донесся  до лестничной площадки. Уставшая и обессиленная я села в кресло и уснула, так и не дождавшись парня.
Глава 4.
Так прошла неделя, а я с тех пор и не появлялась у подруги.

Лена была красива собой. Большие глаза, пушистые длинные ресницы, которые придавали ей больше восхищения для окружающих. Стройная, длинные красивые ноги. Мечта для любой девушки иметь образ, чтобы ходить по подиуму и показывать красивое стройное тело людям.
Спустя еще несколько недель подруга помогает мне устроиться на работу.
Походив на курсы парикмахера и массажиста, я устраилась на работу в дорогой салон красоты в центре города столицы.
Первое время работа очень напрягала. Постоянно путалась, а потом начала привыкать…
Доход был постоянный и высокий.
В скором времени, купила себе квартиру на окраине города. Ездить было неудобно, далековато и поэтому иногда оставалась ночевать у Максима.
В один прекрасный теплый вечер, я решила сделать своему молодому человеку сюрприз – приготовила ужин и накрыла на стол.
Макс приехал часа через два.
Парень откупорил бутылку шампанского и разлил по бокалам.
“За что пьем?” – спросила я.
“За встречу и за то, что у нас сегодня три месяца со дня нашей первой встречи” – ответил Макс.
Немного охмелев после спиртного, я включила музыку и стала танцевать.
Он подошел ко мне. Обнял нежно за талию и поцеловал.
Ночь оказалась длинной. Она не хотела заканчиваться, потому что это была ночь любви, страсти и ласок.
Я  нежно целовала его в мочки ушей, шею, плавно спускаясь ниже. Целовала его накаченное тело, покусывала уже затвердевшие соски…
Макс тоже не растерялся. Он нежно обеими руками помассировал мою грудь, прикоснулся губами сосков, покусывая их. Стоны  удовольствия не хотели прекращаться. Такого возбуждения я никогда и ни с кем не испытывала.
Он спустился ниже. Нежно провел своим пальцем живот, мое влагалище. Оно было влажным. Он наклонился туда, обхватив  клитор губами. Мне хотелось кричать, и я кричала, потому что этого невозможно было терпеть…
Мы поменялись местами. Теперь я  была сверху. Села на его набухший член и стала двигаться вместе с ним в такт. Это продолжалось целую вечность. Мы  кончили одновременно и уснули.
ГЛАВА 5.
Утром нас разбудил телефонный звонок.
“Вызвали на работу” – сказала я.
“У тебя же сегодня выходной” – недовольно сказал Макс. “Мы же хотели побыть вместе целый день, неделю, вечность”.
“Прости, но мне действительно надо на работу” – оправдываясь, говорила я.
Немного повздорив, я оделась и вышла из квартиры, даже не позавтракав.
Приехав на работу, первым делом зашла в кабинет к директору.
“Что за срочность? – спросила я.
“В холле, тебя ждет мужчина. Хочет, чтобы ты ему сделала маникюр и прическу” – ответил директор.
«Но я же не одна здесь работаю».
“Он видел и знает, как ты работаешь и оценил твои старания. Его очень хороший знакомый ходит в наш салон постоянно и порекомендовал ему именно тебя”.
“А, теперь ясно. Ну что же, приступим. Не зря же я потратила свой выходной, сегодня зарплата” – подумала про себя.

Через несколько часов я  вышла из салона. Позвонила Максу, сказав, что еще задержится.
Еще несколько потраченных часов времени и я уже звеню ключами от входной двери своей квартиры.
“Я дома”.  Нет ответа, странно.
Пройдя в кухню, я увидела на столе записку. Она была от Макса:
“Я не дождался тебя. Хотел этот день, вечер провести с тобой, но ты как всегда занята своей работой. Мне не за что тебя осуждать и винить. Ты выживаешь, оплачиваешь по счетам, закупаешься продуктами, но на меня у тебя времени вечно не хватает.
В общем, я поразмыслил, взвесил все за и против, и пришел к такому выводу, что нам надо отдохнуть друг от друга. Ты не подумай, что я нашел себе другую – это не так. 
Просто сама – сядь и подумай, что тебе важнее: отношения, семья или твоя
работа, в которой никогда не бывает выходных. Я устал…
Не ищи меня и не вздумай сразу звонить, и объяснять, что все, что я тебе сказал – это не так. Подумай.
Ты нужна мне и я дорожу тобой. Я не хочу и не могу тебя потерять, потому что ты моя судьба, однажды повстречавшаяся мне в ночном клубе…
Макс”.
После прочитанного у меня на глазах выступили слезы. я не знала, что мне делать. Куда и к кому идти делится этой проблемой. Галя уехала за границу. Лучший способ для нее был напиться.
Эту записку я восприняла так серьезно, будто бы вместо тех слов, что он написал: “нам надо отдохнуть друг от друга. Ты не думай, что я нашел себе другую” – означит другое понятие: “нам надо расстаться, потому что я нашел тебе замену. Ту, которая проводит больше времени со мной, а не на работе или где-то там еще”.

Я набрала в ванную горячей воды. Нашла себе бокал терпкого вина и заснула. То время, когда я была в ванной, доза выпитого спиртного составляла бутылки две этого самого терпкого вина.
Проснувшись, решила ополоснуться. Мыло выскользнуло из моих рук. Оступилась ногой об этот кусок мыла и упала, ударившись головой об ванну, потеряв сознание.

«За окном дождь.
Тебя рядом нет.
Мне одиноко…
Хочется к тебе!
Вопрос, почему?
Тебя не хватает!
Опять разлука…
Слезы.
Одиночество.
Где ты?
Ты молчишь…
Вопрос, почему?
За окном – темно…
Тебя нет,
Где ты?
Пустота.
Тишина.
Дрожь.
Так хочется к тебе…
Все время один и тот же вопрос:
Почему?
Нет ответа…
Пустота…»
ГЛАВА 6.
Проснулась я от того, что ее кто-то бил по щекам и в нос ударил противный и какой-то резкий запах нашатырного спирта. Я открыла глаза. Сильно раскалывалась голова. На лбу рассекалась глубокая рана. Практически по всему телу были ссадины и синяки.
“Что со мной случилось?” – спросила я.
Рядом сидел Максим. Он держал меня за руку и гладил по голове. По щекам потекли слезы.
“Что произошло? Почему я здесь?” – вновь задала вопрос.
Макс сидел, не шевелясь. Он смотрел на меня и в глазах у него стояли слезы.
Я посмотрела по сторонам… Все белое: потолки, стены, даже Макс был в белом, по-моему в халате и погрузилась в сон.
Мне снилось, что я плыву в лодке. Одна. Рядом  - ни души. Проплыв немного, заметила, что лодка медленно заполняется водой. В истерике и страхе я не знаю что делать. Был единственный выход – прыгнуть в воду.
«Я не смогу столько проплыть до берега. Мне не хватит сил…, я замерзну и утону» - подумала я.
Стали отказывать руки, потом ноги. Устала, я очень устала и перевернулась на спину. Больше не смогла…

«Туман.
Она стояла на крыше дома своего.
Хотела прыгнуть.
Текли слезы.
Воспоминанья о былом.
Она совершила ошибку.
Измена.
Ссоры.
Горечь.
В итоге – расставанье.
Пол жизни отдала ему.
Конец истории…
Мечты.
Планы.
Пропасть.
Она не хотела жить, потому что не видела дальше жизнь без него.
И снова крыша.
Шаг вперед…
Бездна.
Голос внутри: «не делай этого. Подумай о себе. Что будет дальше? В душе не будет больше тепла и солнечного света».
Она стояла. Смотрела вдаль.
Дрожало тело.
Нет выхода.
Шаг вперед…»
Глава 7.
Через неделю меня выписали. Все это время за мной ухаживал Макс. Приехала Галина.
«Как я оказалась в больнице?» – спросила я.
«Я забыл у тебя дома кое-какие вещи, но в тот день не стал за ними заходить. Решил зайти утром, а когда зашел, дома было тихо. В ванной я услышал шум воды. Подумал, что ты ушла на работу и забыла ее выключить, а когда зашел туда, то увидел, что ты лежишь в ванне без сознания, а на лбу у тебя сочилась кровь из раны. Я испугался и вызвал скорую помощь. В больнице мне сказали, что у тебя легкое сотрясение мозга. Тебе нужен уход и внимание. Всю неделю я провел у твоей кровати. Ты ворочалась во сне. Наверно мучили кошмары. Был жар» - сказал Макс.
«А я ничего не помню, единственное, что могу вспомнить, так это записку, оставленную на столе от тебя. А что в ней было, я не помню».
ГЛАВА 8.
Макс смотрел на меня как-то странно. Был поникшим. Постоянно целовал меня. Дарил цветы, подарки, говорил красивые слова. Стал нежным и заботливым. Этого я за ним никогда не замечала.
«Интересно, что с ним случилось? Он мне изменял, и его бросила другая девушка в то время, когда я лежала в больнице?
Если посмотреть с одной стороны, то зачем я ему такая нужна? Многие молодые люди обходят стороной девушек, которые чем-то больны. У меня сотрясение мозга, по всему телу синяки и ссадины.
Он говорил, что я его судьба! Звучит красиво. Какой хорошей парой мы бы были. Все завидовали бы нам и восхищались нами. Хвалили бы нашего малыша.
«Какой он у вас чудный. Похож на папу» – говорили бы окружающие.
А с другой стороны, многие бросаются словами, говоря, что она – девушка моей мечты. Она моя судьба.
Для того, чтобы запудрить девушке голову, поразвлечься с ней и бросить.
Особенно, когда она чем-нибудь заболевает. Ведь больные – мы никому не нужны.
Что со мной? Почему я обо всем этом думаю? Неужели со мной, что-то не так? Ведь Макс не такой, как все и почему мне каждую ночь снится ребенок?» – думала обо всем этом я.
ГЛАВА 9.
Спустя несколько месяцев после случившегося со мной, жизнь продолжилась своим чередом. Работа – жизнь – дом и так каждый Божий день.
Макс переехал ко мне…
Еще несколько месяцев мы были счастливы.
Каждую ночь, мы занимались любовью, где только можно и возможно. Особенно, нам понравилось на кухонном столе. Как-то вечером, я готовила ужин, а он подошел ко мне сзади незаметно, что я чуть не уронила тарелку. Он обнял меня за талию, притянул к себе, потом обеими руками схватился за мою грудь и стал ее теребить. Все происходило как-то в жестокой форме, но мне почему-то это понравилось. Я немного выгнулась вперед, а руками держалась за стол. Потом он расстегнул штаны, я повернулась к нему лицом, спустилось на колени, и стала ласкать его член. Сначала губками, а потом взяла его в ротик и стала его нежно покусывать. Для разнообразия, нашла взбитые сливки и намазала их на его член и стала все это слизывать. Это был момент наслаждения для нас обоих, потому что получали удовольствие вдвоем.
Макс схватил меня и посадил на стол. Я раздвинула ноги, и он вошел, но сначала дразнил меня. Вводил своим членом по моей уже достаточно влажной киске. Это возбуждало меня еще больше. Он вошел меня и кончил, так же быстро, как и возбудился.
Соскочив со стола, я зашла в ванную, хлопнув дверью.
«Надоело! Ну, сколько можно это терпеть?» – задала себе этот вопрос я и, посидев еще немного в ванной, вышла.
Макс стоял у окна и купил. Повернувшись ко мне, он схватил меня, повернул к столу, нагнул. Я легла обнаженной грудью на холодный стол. Расставив ноги, он вошел в меня, обхватывая своими руками мои бедра. Мы двигались в такт. Макс сделал все усилия, чтобы не кончить раньше меня. Через мгновение – кончила я. Повернулась к нему лицом и взяла его член в рот. Он кончил. Я растерла его сперму по своему телу.
Мы так и не поужинали…
ГЛАВА 10.
Наконец-таки, у меня завтра начнется мой долгожданный отпуск. Хочу поехать за границу.
«Макс, поехали в Испанию?» – спросила я.
«Нет, не могу. Я работаю и еще к тому же защита дипломной работы» – ответил он.
«Всех денег не заработать. Такая возможность бывает очень редко» – с обидой в голосе сказала я.
«Пока тебя не будет, я сделаю ремонт в квартире. Езжай, отдыхай, загорай, купайся в море» – оправдался Макс.

Я сходила в магазин. Накупила различных летних нарядов. Замени свой старый купальник на новый. Зашла в туристическую фирму купила билет и поехала домой. Собрала все самое необходимое.
Вечером мы поужинали и легли спать.
Утром следующего дня я позвонила Галке и узнала, что она тоже летит в Испанию. Я очень обрадовалась этому. «Хоть скучно не будет!» – подумала я.
ГЛАВА 11.
Макс проводил меня до аэропорта. Там же встретила подругу. Помахала ему рукой и пошла к самолету.
Через несколько часов мы были уже в Испании. Нас встретил гид. Он отвез нас в гостиницу.
Уставшие и голодные мы с Галкой первым делом заказали в номер что-нибудь перекусить.
Отдохнувшие и наевшиеся решили отправиться на пляж.
Через пол часа мы сидели на бортике бассейна и смеялись, одновременно восхищаясь испанскими мужчинами.
Вечером, после бассейна пошли на дискотеку. К нам подошли двое очень симпатичных мужчин. Инициативу в свои руки взяла Галка. Выбрала себе мужика и пошла с ним танцевать, а я осталась с другим. Разговор особо не налаживался, а он собственно говоря был не нужен.   
«Зачем мне другой мужчина, если есть Макс?» – задала я себе вопрос.
Мне стало скучно в обществе не знакомого молодого человека. Под предлогом того, что мне надо в дамскую комнату я поднялась к себе в номер, разделась, приняла душ и легла спать.
ГЛАВА 12.
Разбудил меня стук в дверь, открыв глаза, посмотрела по сторонам и увидела, что Галка ночью не ночевала в номере.
«Все ясно, нашла себе любовника на ночь» – подумала про себя я. «Она свободная девушка. Мужа и семьи у нее нет. Может позволить себе все, что взбредет в голову».
Галка пришла только под вечер.
А я все это время провалялась в постели.
Подруга каждый вечер общалась с молодыми людьми мужского пола. Знакомила меня с ними, а мне было все равно, потому что я скучала и грустила по Максу, а Галка этого не понимала.
«Со своим самоваром не ездят отдыхать! Ты думала, он не поехал с тобой, потому что у него действительно работа? Да брось ты. Не будь маленькой девочкой, которая верит в сказки» – сказала она.
Через несколько дней я уехала, так и не отдохнув весь отпуск, уехала раньше, а Галка осталась там.
Глава 13.
Такси остановилось около моего подъезда, я не стала звонить Максу и предупреждать, что приеду раньше времени. Хотела сделать сюрприз…
Открыла тихонько входную дверь. Дома было чуть тихо. Был какой-то скрип, и были слышны отчетливо, чьи-то голоса. Я сняла туфли и прошла в комнату. От увиденного мне стало плохо. Макс лежал в объятиях какой-то девицы, на вид лет 19. Она обвила своими руками шею моего молодого человека жадно целовав его. Я закрыла дверь, не став закатывать истерик и скандалов. Села на диван и стала ждать, когда закончатся эти прелюдия. Долго ждать не пришлось. Дверь комнаты открылась через минут десять. Сначала вышла девица совсем голая. Прошмыгнула в ванную так тихо, как будто бы она была школьницей, пришедшая домой поздно ночью домой с гулянок, чтобы не слышали родители.
Следом вышел Макс. Он был навеселе. Потом он увидел меня. Стоял, как вкопанный. Опешил немного. Первый его был вопрос:
«А что ты здесь делаешь?»
«А я здесь живу. Приехала к себе домой. Соскучилась по тебе, а ты видно нет. хотела сделать тебе сюрприз, кинуться в твои объятия, но в них была уже другая. А ты видно особо не напрягался. Я уехала, ты привел в мою квартиру какую-то потаскуху. Трахался с ней на моей постели и ты меня еще спрашиваешь, что я здесь делаю?» – сказала я. «Убирайся отсюда. Собирай свои вещи и забирай эту крашенную куклу с собой!!!»
Через минут двадцать он собрал все свои вещи, вытолкнул из ванны свою любовницу и со словами вышел из квартиры:
«Ты не можешь иметь детей. Ты с такой проблемой никому не нужна, а я был с тобой из-за жалости.
Я познакомился с тобой тогда в ночном клубе, чтобы строить семью? Я это делал, чтобы использовать тебя во всех отношениях, а когда я зашел в тот злосчастный день в ванную и увидел тебя, мне действительно стало, тебя жаль, и я вызвал скорую.
Врачи сказали, что у тебя сотрясение мозга и что ты потеряла ребенка, моего
ребенка. Я не мог тебя оставить, бросить, потому что кроме меня у тебя никого нет.
Родители твои далеко, да и подруге твоей не до тебя. У нее своя жизнь. Заграница, мужики, деньги, ночные клубы.
Если бы ты тогда не напилась и трезво оценила ситуацию, то ничего бы не произошло.
После  того дня я еще больше возненавидел тебя. Ты убила моего ребенка, а сейчас ты никому не нужна, потому что ты бесплодна.
Дура ты, была ею и осталась».
Я сидела ни жива, ни мертва от услышанного. Я нашла ответы на те заданные вопросы, когда оказалась в больнице. Теперь понятно, почему мне снился ребенок.
Слезы стояли в глазах и не хотели скатываться.
Не знаю, сколько я просидела в таком состоянии. Для меня как будто прошла целая вечность.
Не было надежды на то, что он вернется, да и простить я его не смогла
бы, он пользовался мной, а я была слепа.
В дверь позвонили, я думала, что это Макс, но это был совсем не он, за дверью стояла его любовница.
«Что тебе надо?» – холодно спросила я.
«Там…там, мы вышли из подъезда, он был таким злым, я посмотрела назад, а когда я услышала крики – было поздно, его сбила машина. Он в больнице» – ответила плача и заикаясь девушка. «Он любит тебя и до сих пор. Он просто был озлоблен тем, что из-за твоей глупости, он потерял своего ребенка».
Я закрыла дверь и прошла в кухню, нашла бокал, налила себе вина. Выпила залпом и легла на диван, заснула, ночью снились кошмары.
ГЛАВА 14.
Спустя несколько лет…
Я работала в том же салоне, где и начинала, только не мастером, а доросла до директора.
Светка на работе предложила, а вернее пригласила меня на ее День Рождение, добавив при этом:
« Я вижу, что ты переживаешь, расстраиваешься до сих пор по тому поводу, который был два года тому назад. Ты пришла сюда работать совсем еще молоденькой, веселой задорной девчушкой, а сейчас ты поникшая… поэтому, я тебя жду завтра вечером у себя и попробуй откажись».
«Я не знаю, мне не с кем  оставить Лизку» – ответила я.
«Попроси соседку, она же не откажет» – сказала Светка.
ГЛАВА 15.
Я проснулась рано. За окном был дождь. Настроение было каким-то грустным, но я не стала зацикливаться на этом.
Лизка тоже проснулась. Я подошла к ее кровати. Погладила ее по мягким кучерявым волосам. Она улыбнулась мне, встала и поцеловала меня в щечку. А я пошла в кухню, приготовила завтрак.
«Мамочка, я хочу глазницу, макароны с подливой и суп» - промурлыкала Лизка.
«Ты же лопнешь, деточка» - ответила я. «Сейчас я пожарю твою любимую глазницу, в обед сварю суп, а на ужин – пожарю макароны с подливой».
Я разбила два яйца в сковороду, немного сверху посыпала зелени и чуть-чуть посолила. Глазница получилось великолепной, ни один желток не растекся.
«Милая, все готова. Иди, умывайся и садись за стол» – сказала я, но ответа почему то не последовало. Я немного испугалась. Зашла в детскую и увидела страшную картину. Лизка задыхалась.
Я перепугалась до смерти и вызвала скорую помощь.
В больнице мне сказали, что у нее астма, если бы вы позвонили чуть позже, было бы слишком поздно.
«Сейчас ей лучше. Ночь она проведет здесь, а утром можете забрать ее домой» – сказал доктор.
«Я и не знала, что у нее астма. В детском доме мне сказали, что с ребенком все хорошо и никаких болезней у нее не наблюдалось» – прокрутила у себя в голове слова воспитательницы. Но это ничего не меняет. Я не боюсь трудностей. Я буду любить ее, как своего родного и она будет самой счастливой девочкой на Земле. Если прежние родители бросили ее, то я этого не сделаю никогда чего бы не случилось.
ГЛАВА 16.
Ни на какое день рождение я не пошла. На работе взяла отпуск за свой счет на две недели.
Все это время я проводила со своей малышкой.
Мы играли вместе, купались с игрушками в душистой ванне, я рассказывала ей чудные сказки на ночь, придумывала различные детские истории. Нам было хорошо вместе.
Вечером, после принятия ванны, я одела Лизку в пижаму, расчесала ее мягкие волосики и уложила спать, я долго не могла отойти от ее кроватки, потому что все никак не могла ею налюбоваться.
Закрыв дверь в детской, села за стол, взяла книгу и начала читать. В руках какой-то роман. Прочитав несколько глав, я стала понимать, как сильно хочу спать. Я почти заснула, как меня разбудил мобильный телефон.
«Алло. Да, это я.
Светка, ты что ли?»
«Слушай, в субботу мы с Олегом устраиваем вечеринку. Будет
много народу» - протараторила она.
«Я бы с радостью, но не могу. У Лизки приступ был, боюсь, что может повториться» - сказала я.
«Так возьми ее собой, здесь тоже будет малышня. Все, в субботу, мы вас ждем и без отговорок, целую».
Я не успела сказать слово, как на том конце провода послышались гудки…
У Светки с Олегом детишек не было, но они очень хотели, но все никак не получалось. Интересно, с чего бы это они устраивают вечеринку? Приглашают друзей, да еще и с детьми. Ладно, узнаем в субботу, а сейчас пойду спать.
ГЛАВА 17.
Мне снилось, что я прилетела  в Испанию. Шикарный гостиничный номер. Все удобства: душ, холодильник – доверху набитый самыми различными вкусностями традиционной кухни, телевизор, по которому ничего интересного не показывали, кроме новостей.
В один из прекрасных теплых вечеров я взяла накидку и спустилась вниз, прошла через бассейн к морю. На берегу никого не было, не считая молодую парочку, целующуюся на песке и весело смеясь; хоть кому-то было хорошо.
 Ночное небо было красивым: чистое синее полотно, усыпанное звездочками. Мне стало интересно за ними наблюдать. Я легла на песок и стала смотреть вверх…
Как красиво, о таком надо только мечтать. Был настоящий звездопад: через каждые 10-30 секунд падали звездочки, как будто они играли в салки, им было весело и забавно догонять друг друга.

Я где-то слышала, что в день звездопада можно загадывать желания. Ради интереса я загадала, чтобы этот вечер остался для меня незабываемым.
Насладившись вдоволь этой чудной сказкой, я стала собираться, как ко мне подошел мужчина и попросил составить мне компанию.
Он был высоким,  хорошо сложен, не скажу, что спортивной фигурой, но за собой следит, карие большие глаза  от него приятно пахло. На нем была легкая летняя рубашка, почти расстегнутая до половины и легкие, почти просвечивающие брюки.
Он тоже приехал из Москвы, но мы говорили на испанском, не хотелось вспоминать серые мрачные будни, ведь это была сказка похожая на сказку.
Мы прошлись по берегу моря босиком. Хотелось чувствовать себя свободной без различных препятствий, чувствовать теплую воду и прохладный песок.
Некоторое время мы шли, молча и никто не был против этому. Хотели просто насладиться этим волшебным сном…

Он откупорил бутылку шампанского. Мы пили прямо из горла. Смеялись, радовались, бегали, друг за другом по берегу, как дети, уставшие легли на песок. Мы вместе стали смотреть на небо. Оно было еще таким же красивым, когда я только на него взглянула. Мне хотелось, чтобы этот сон не заканчивался никогда, но он внезапно прервался…
ГЛАВА 18.
Утром меня разбудила малышка. В своей комнатке она пела песенки, была веселой и задорной.
«Наверно ей снилось что-то хорошее
и доброе» - подумала я и пошла в детскую.
«Мне снилось звездное небо и теплое море. Много пони и лошадей. Они были такими добрыми. Я сидела около бережка, а водичка подступала к моим ножкам. Было очень тепло и мне захотелось зайти по глубже в воду. Тебя нигде не было рядом. Я зашла еще дальше и споткнулась об камень, который был под водой и упала в воду. Я очень испугалась и стала тонуть» - рассказывала Лизка.
Она заплакала. Я обняла ее и стала жалеть, гладя ее волосы, спинку. Немного успокоившись, он продолжила:
«Когда я стала кричать на помощь пришла пони. Она зашла в воду и помогла мне выплыть. Я сидела на бережку и гладила ее. Потом подошла еще пони. Они побыли со мной еще немного времени, а потом ушли. Мне сначала было грустно, что я осталась одна, а потом стало весело, а потом я проснулась.
Мамочка, а почему лошади не спят ночью?»
«все животные и люди спят ночью, это был просто сон, а во сне – все живое может стать не живым или наоборот» - ответила я и поцеловала дочурку в носик.

Пока дочка окончательно просыпалась, я в это время готовила завтрак, замесила тесто. Зазвонил телефон, на проводе была Галка.
«Привет Ленусик!»
«Привет. Давно тебя не слышала и не видела, куда ты пропала?»
«Работала все это время. В командировке была в Питере»
«Приходи сегодня к нам, я пирогов напеку, гостем будешь».
«К Вам?» - удивилась Галка. «Ты вышла замуж? Почему я об том узнаю в последнюю очередь?»
«Нет, не замужем! Приезжай, мы тебя ждем, и положила трубку».
Так, сегодня у нас с дочуркой по плану генеральная уборка и выпечка пирогов.
Лизка умылась, почистила зубки и села за стол.
«Что у нас на завтрак?» - спросила она.
«Блинчики с различными начинками» - ответила я.
Блинчики были с клубничным, земляничным и яблочным джемом и горячий шоколад.
Когда мы завтракали, Лизка рассказывала придуманную историю про собачку, которую считала своим лучшим другом.
«Зайка, кушай, а то подавишься» - сказала я. «Кстати, я в гости пригласила тетю Галю и нам надо сегодня привести квартиру в божеский вид. Надеюсь, что ты поможешь мне осуществить мои планы?»
«Конечно, помогу» - ответила Лизка.
ГЛАВА 19.
Звонок в дверь, это была Галка.
«Мамуль, я открою» - сказала дочка.
«Только спроси, кто это» - ответила я.
«Кто там?» - спроси Лизка «Свои все дома».
«Это я, тетя Галя. Принесла заметку про Вашу девочку» - смеясь ответила подруга.
Мы открыли дверь и я несколько минут стояла  в ступоре. Подругу я свою не узнала, в ней изменилось все, даже лицо. Я даже хотела закрыть дверь и сказать, что Вы ошиблись и не сюда попали, но это была Галка, я конечно знала, что она сумасшедшая, но не настолько и не в прямом смысле этого слова.
«Да очнись же ты, я знаю, что ты в шоке и полной неожиданности. Мои друзья тоже были шокированы, но со временем привыкли» - сказала она.
«что ты сделала с собой?» - спросила я.
«Это долгая история, мы обсудим ее позже» - объяснила Галка. «Как зовут эту прекрасную леди?» - спросила она.
«Меня зовут Лиза. Мне 4 годика, и я живу с мамой, а если мама идет на работу, со мной остается соседка баба Люба» - протараторила дочурка.
«Ну что, идемте пить чай? Мы с дочуркой наготовили различных вкусностей» - сказала я.
И вот, спустя некоторое время мы уже сидим за столом и пьем вкусный чай.
Лизанька, объевшись пирогов и всех вкусностей ушла играть в детскую, а мы с Галкой остались сидеть за столом…
ГЛАВА 20.
«Что с тобой стало, почему ты изменила лицо?? О тебе ничего не было слышно уже давно, неужели во всем виновата твоя работа с вечными командировками? Ты не хочешь мне объяснить, рассказать, что творится с тобой? Может быть ты вляпалась в какую-то историю? У тебя проблемы?» - как ошпаренная вопрос за вопросом проговорила я.
«Ничего особенного» - просто ответила подруга.
«Как ничего? Я тебе задала столько вопросов и ты так просто говоришь, что ничего? Не хочешь ни на один вопрос мне ответить?» - от возмущения я чуть не поперхнулась.
«Понимаешь, Ленусь ты конечно не обижайся, но ты не поймешь меня»
«Да, я совсем дурра, я ничего не вижу и не понимаю. Если бы я была такой дуррой, я бы наверно не была директором салона, когда когда-то сама лично прислуживала директору; не поставила на ноги свою дочурку; не купила бы квартиру на честно заработанные деньги. Пусть, в тот момент, когда я познакомилась с Максом я была дуррой, и верила всему, что он мне говорил, потому что была совсем молодой и глупой, но сейчас я другая и ты говоришь, что мне не понять?! Хорошо же ты меня ценишь, подруга!»
«Откуда у тебя такая прелестная дочурка, никак замуж вышла?» - перевела резко разговор Галка
«Что значит откуда? Ты так спрашиваешь, как будто она вещь и я ее где-то купила, приобрела!»
«Но ты же не можешь иметь детей, ты бесплодна» - с какой-то льдинкой в словах прозвучали эти слова, без капельки сочувствия и сожаления.

В этот момент, я оказалась не здесь, сидящей за столом, а там, несколько лет тому назад. Когда хотела сделать сюрприз своему любимому, увидела его в постели с другой. Когда перед тем, как уйти он высказал мне, что он просто со мной игрался, а я верила ему, как слепой беззащитный котенок и когда он сказал мне правду о том, что я больше никогда не смогу иметь детей, я бесплодна, но никто об этом не знал, даже Галка. Вернувшись в настоящее время, я спросила у нее:
«Откуда ты знаешь, что я бесплодна? Ведь, когда он ушел от меня, ты была за границей, мне не к кому было позвонить и поделиться своей бедой?!»
Ты можешь меня простить, а можешь меня возненавидеть за то, что я тебе сейчас скажу:
«С Максом я познакомилась, когда приехала в Москву, в клубе, в том клубе, где познакомилась с ним ты. Да, он был красавцем, он нравился всем бабам, а я его зацепила. Нельзя сказать, что мы с ним встречались, каждый из нас любил свободу. Мы не хотели отношений, мы просто трахались, пили, курили траву, но в нем была единственная особая черта – это дети.
В общем,  мы с друзьями поехали на вечеринку, оторвались по высшему классу: обкурились, напились и решили потрахаться с ним, естественно средств защиты ни у кого из нас не было, впоследствии всего этого, я залетела.
Рожать мне не хотелось, да и зачем? Я молодая, красивая, беру от жизни все, что мне надо, а еще на мою голову ребенок. Представляешь, что со мной бы было: обвисшая грудь, ненужные складки на животе, в общем, одни проблемы…
После всех этих раздумий, да их собственно говоря и не было, как узнала, что залетела – на следующий день пошла на аборт, срок маленький был, а Максу ничего не сказала.
Через некоторое время, он сам узнал, вернее мои верные подружки помогли. После всего этого, он меня возненавидел, прекратил общения, стал избегать встреч…, а я особо не парилась по этому поводу. Бегать за ним я не собиралась, у меня таких Максов – ты себе представить не можешь сколько.
я даже и представить не могла, что эти ваши отношения затянутся на такое долгое время».
Признаться честно самой себе я такого не ожидала от столь близкого мне человека.
«Не знала, что ты из-за мужика так будешь убиваться - вены резать. Дура ты».
«Да, складывается впечатление, что вы в сговоре были. Знаешь, я уже забыла про это, а ты мне опять начинаешь припоминать» - ответила я.
«Такое не должно забываться, как же так? Ты потеряла мужика, ребенка» - почти с издевкой сказала Галка.
«Все, хватит. Уходи. Я больше не хочу тебя слышать и видеть. Я счастлива» - прокричала я так сильно, что заплакала от испуга Лизка.
Галка стала собираться, почти уходя -  в дверях сказала:
«Для полного счастья нужен мужик, а у тебя его нет. если что – звони, помогу»
«Зачем ты пришла, чтобы посмеяться надо мной, залезть мне в душу? Какая же ты все-таки мразь!» - сказала я и хлопнула дверью прямо перед ее лицом.
Было уже поздно. Лизка заснула быстро, а мне почему то не спалось. Я выпила чая, почитала книгу и пошла
в постель.
Мне снился тот момент, что был несколько лет тому назад. Мне снились очертания Макса, Галки. Я стояла за деревом и смотрела, как они хохочут, обнимаются; как он держит ее за талию, а я стою за деревом и глотаю слезы.
Я проснулась посреди ночи и заплакала. За эти несколько лет после расставания, я пустила слезу впервые. Не могла остановиться. Мне было тоскливо на душе и весело от того, что я не одна. У меня есть прекрасная дочурка. Я несчастна потому, что у меня нет мужа, а у Лизки – папы, который нужен для ее воспитания.
Проревев все скопившиеся слезы, я уснула.
ГЛАВА 21.
За окном – падали листья,
За окном – пели птицы,
За окном – наступила осень,
Но по-прежнему за окном было лето.
Листья падали вниз: с деревьев на землю.
Я проснулась рано утром, первым делом побрела в кухню, выглянуло в окно. На улице  стояла осень, теплая осень.
Сварила кофе. Приготовила завтрак. Разбудила Лизку, она с большой неохотой встала. Побрела в ванну. Чистить зубы и умываться.
Спустя час…
Мы оделись. Дочурке сделала два симпатичных хвостика, одела летнее платьице и пошли по магазинам.
«Завтра надо идти к Светке» - про себя размышляла я.
Дочурка увидела в витрине магазина маленького щенка. Это был зоомагазин.
«Мамочка, давай купим собаку?!» - весело сказала она.
«А почему бы и нет» - подумала я, и мы зашли в магазин.
Там было много различных животных. Собаки разных пород и высот, начиная от карманных и заканчивая догом. Кошек тоже было много: котята, лысые, пушистые, гладкошерстые. Попугаи: волнистые, серые, голубые, зеленые, говорящие и не говорящие.  Экзотические животные. Глаза разбегались, но выбор Лизки остался на том маленьком симпатичном щенке. Он был обычной дворняжкой с грустными глазками.
Купив щенка, мы пошли гулять дальше. Увидев цветастую вывеску на магазине, мы решили туда зайти, но строгий охранник не позволил нам этого сделать, а лишь указал своим длинным указательным пальцем на вывеску, висящую на двери:
«ВХОД С СОБАКАМИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!»
Постояв еще немного у дверей этого магазина, мы подумали, что если нас не пустили сюда – значит, нас не пустят и в другие магазины. Мы развернулись и пошли в сторону парка.
В парке я купила каждому по порции мороженого…
Там было практически безлюдно. Светило солнце. Было весело и спокойно на душе, когда рядом со мной находилась моя любимая дочурка и еще один член семьи – собака Тимка.
ГЛАВА 22.
Вечером позвонила Светка, сказала, что вечеринка перенесется на воскресенье. Я ответила, что это даже неплохо, потому что мы сегодня толком и не сходили по магазинам. Потому что вход в магазин с собаками, даже совсем маленькими строго запрещен.

Я сидела на кухне и смотрела в окно, как утром, только сейчас на улице было темно, но все равно было тепло.
Из детской доносился веселый смех. Лизка игралась с Тимкой, а я все сидела на кухне и пила кофе с молоком. И зачем то вспоминала слова Галки.
«Мамочка, иди к нам!» - задорно позвала меня Лизка.
Я зашла в детскую и увидела, как Тимка игрался с детскими игрушками, грыз зайца, мои тапки…
«Конечно, он маленький еще. Ему надо расти. Но это не правильно, что он все грызет! Мы завтра пойдем и купим ему ошейник, поводок, коврик и игрушки» - сказала я.
Время было уже позднее…
«Пора спать, солнышко мое» - сказала я дочурке.
«Мамочка, еще чуть-чуть. Вот Тимка спать не хочет» - ответила, как отрезала она.
«Завтра будет новый день» - сказала я.
Лизка пошла в ванную, а Тимка побежал следом за ней. Я расстелила постель, в кресле постелила Тимке, все равно оно просто стоит без дела.

Я выключила везде свет. Уложила дочурку спать, сказки ей читать не стала. Она за этот день наигралась и утомилась. Засыпала она с улыбкой на лице.
Немного посидев у ее кровати, погладила Тимку и ушла спать.
Спать почему-то не хотелось. Включила телевизор. Там шли различные фильмы и новости, ничего интересного, все одно и то же.
На одном из каналов услышала, что сын известного бизнесмена  Максим Сваровский вчера ночью разбился на машине. Он был в алкогольном опьянении, выехал на бешенной
скорости на встречную полосу и разбился на смерть. Как сообщили репортеры с места происшествия, в машине парня находилась Галина Пятых. Она скончалась на месте.
Я только смогла открыть рот от услышанного, несколько минут я сидела в оцепенении.
ГЛАВА 23.
Утром я попросила соседку посидеть с Лизкой и Тимкой.
«Иди, иди Леночка, я посижу. Ты не волнуйся, если задержишься – позвони. Я все понимаю, у тебя подруга погибла, горе то какое» - чуть не со слезами сказала тетя Люба.
Всю ночь я думала, стоит ли ехать. Ведь они мне столько страданий принесли, но это в прошлом. Я простила уже давно их. Да и зла на умерших держать не надо.
Из дома я вышла вся в черном. Приехала на кладбище. Народу было очень много. Как со стороны родителей Макса, так и со стороны Галки.
Их хоронили вместе, как мужа и жену, но они таковыми не являлись. Мать Галки плакала очень сильно и громко. Конечно – единственная дочь в семье, а вот отец Макса сделал печальную гримасу, но явно был не очень расстроен. Да что я такое думаю?!
После похорон все поехали на поминки. Помогла с приготовлением еды.
Ко мне подошла мама Галки:
«Леночка, может быть, моя Галочка не была такой правильной, как ты, но ты не держи на нее зла и обиду» - сказала она и ушла.
Я приехала после обеда. Сходила в душ. Признаться честно, на похоронах с моих глаз не упало и слезинки. Не знаю, может быть, я относилась к ней не так, как она хотела.
Отец Макса так ко мне и не подошел. Мы с ним не были знакомы, да я и сама бы наверно не подошла, чтобы я ему сказала:
«Здравствуйте, меня зовут Лена. На протяжении нескольких месяцев я встречалась с вашим сыном, а потом он от меня ушел, потому что я потеряла его еще не родившегося ребенка и что больше никогда не смогу иметь детей»
Да у него видно таких, как я было эм… наверно, как и у Галки парней – много, очень много.
ГЛАВА 24.
Через два часа я забрала Лизку и Тимку. Мы пошли в зоомагазин, купили ему ошейник, поводок, коврик и различные игрушки, пошли гулять.
Дошли до парка, сели на лавочку. Я купила по мороженому. Тимке понравилось, и он в очередной раз попрошайничал еще одну порцию у Лизки.
Насидевшись вдоль и чуть проголодавшись, направились в сторону дома.
Тимка куда-то побежал, и мы побежали его догонять. Оказалось, что он увидел собаку взрослее его самого и такого же роста, пекинеса. Они стали нюхать друг друга, а потом и вовсе подружились.
Хозяином этой милой собачки оказался мальчик лет 6 и его отец, как позже оказалось Сергей.
Наши дети тоже зря времени не теряли -  познакомились. Как взрослые:
«Артем» - сказал мальчик
«Лиза» - ответила дочь

Наши дети держали собак на поводке и шли впереди, а мы с Сергеем – сзади.
Мужчина рассказывал смешные истории, а я только и могла, как смеяться. Такое складывалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь…
Время было уже поздним…
«Я давно так долго не гуляла на улице» - краснея, как девчонка сказала я.
«Я тоже» - ответил Сергей.
«Я бы хотел увидеться завтра, но к сожалению на вечер у меня планы»
«Почему, к сожалению?» - спросила я.
«Потому что хочу видеть вас каждый день и каждый вечер» - ответил он.
«К сожалению, у меня тоже на завтра планы на вечер» - сказала я.
«Почему, к сожалению?» - спросил он.
Мы оба рассмеялись…

Чуть позже, кавалеры проводили нас до дома и пожелали доброй ночи…
ГЛАВА 25.
«Подъем!!!» - с веселым задором крикнула я.
Через два часа мы наконец таки дошли до магазина, в который нас так и не хотели пускать.
Тимку мы привязали за перила, а сами зашли внутрь.
Павильонов было много и выбор был велик. Глаза разбегались. Лизке я купила джинсы, тунику, модные спортивные кроссы и для завершения – сумочку. Она была такая счастливая…
«Теперь моя очередь!» - сказала я.
Мы зашли в бутик, я примерила спортивную юбку с футболкой.
«То, что надо!» - махнула я своему отражению.
«Нет» - крутила головой Лизка.
«Но мне это очень нравится. Придется согласиться с выбором дочурки, она всегда права. Так, тогда надо что-то другое» - подумала я.
Перемерив кучу одежды мы уже собирались уходить, как:
«Вот, возьмите» - протянул мне какой – то наряд Сергей.
В руках у него был желтый сарафан и босоножки. «В нем вы будете
королевой балла».
«Кхм… как вы здесь, то есть откуда вы здесь?» - спросила, чуть не заикаясь.
«Да вот, прогуливались с сыном и с собакой по улице. Увидели, сидит около перил Тимка скучает и подумали, что вы здесь, решили зайти» - пояснил он.
Объяснив молодым людям, что нам надо еще кое-куда зайти мы с Лизкой в один голос ответили:
«Еще увидимся!!!» и засмеялись
В торговом центре был детский уголок. Там я оставила Лизку, а сама пошла, прогуливаться по оставшимся павильонам.
ГЛАВА 26.
Я зашла в бутик нижнего белья, но выбор также оказался большим, как и выбор одежды, которую я никак не могла выбрать. Выбор помог сделать Сергей.
Опираться на выбор и вкусы продавцов  - бессмысленно: они продадут то, что тебе совершенно не понравится и не подходит, а они будут твердить обратное.
«Что делать?» - задала я вопрос «Ну да ладно, что-нибудь подберу.
«Мне кажется, что вам подойдет вот этот комплект: белое кружевное, чулки и пояс. Выглядит сексуально»
Немного покраснев, я обернулась. За спиной стоял Сергей.
«Что ты здесь делаешь и где Тема?» - все, что смогла ответить я и не заметила, как перешла на «ТЫ»
«Во-первых, Тема с Лизкой. Во-вторых, я подумал, что выбрать одежду ты сама не сможешь, и тебе понадобится помощник – консультант. Вот и решил за тобой немного по шпионить. Куда ты
на сей раз пойдешь» - улыбаясь, сказал он и продолжил:
«Возьми то, что я тебе предложил. Не сомневайся, тебе пойдет, ведь с сарафаном я не прогадал?!»
«Да, не прогадал. Кстати, желтый – мой любимый цвет» - довольно и немного гордо произнесла я.
Взяла белье с рук Сергея и удалилась в примерочную…
ГЛАВА 27.
В примерочной, я покрутилась у зеркала, состроила смешные и забавные рожицы… Почему-то сейчас мне хотелось танцевать, кричать, смеяться…
Взяв  в руки белье, которое выбрал Сережа я недолго думая, стала его примерять.
За ширмой стоял Сережа. Он негромко спросил:
«Ну что, подошло?»
«Я еще не примеряла» - ответила я.
«Кхм…» - откашлялся он.
По-моему, он думал, что все девушки одинаковые: часами проводят время шляясь по магазинам, долго стоят перед зеркалом…

Белье действительно было красивым: кружевное, полупрозрачное, да и к тому же белое – выглядит эффектно для смуглой кожи.
Я стянула с себя юбку, потом трусики. Сняла кофту, под которой ничего не было.
Взяв в руки чулки, я стала медленно их одевать сначала на одну ногу, потом на другую. Пристегнула пояс к чулкам и
стала одевать бюстгальтер. Странно, к этому комплекту не прилагались трусики.
Покрутившись перед зеркалом, я закрыла глаза и представила, как будто мы занимаемся любовью с Сергеем. Стоило только закрыть глаза, как я почувствовала нежные и теплые руки на моих плечах. Они медленно спускались все ниже и ниже. Поглаживания были настолько мягкими, что у меня появились мурашки на коже. Он нежно целовал меня, боялся пропустить хоть один малейший кусочек моего тела. Поцелуи были легкими и одновременно порывистыми.
Нежно поцеловав мочки ушей мужчины, я стала ласкать его шею, нежно покрывая ее сладкими поцелуями.
Его соски стали твердыми от возбуждения. Нежно взяв их в рот, стала медленно их ласкать своим влажным язычком, покусывая зубками.
Его член был таким сильным и горячим. Мне хотелось его уже сейчас, но решила немного подразнить его:
взяла его в ротик, обхватив одной рукой, а второй стала ласкать свою грудь, нежно пощипывая свои соски, которые тоже набухли от возбуждения…
Сергей повернул меня спиной к себе, чуть наклоняя вперед. Я оперлась руками о стену. Он входил в меня так медленно и нежно, боясь сделать мне больно или не правильно. Одновременно, он был спокойным и в тоже время резким. Мне это нравилось и еще больше возбуждало. Мы кончили, одновременно… сомкнувшись в единый поцелуй, мы сели на пол от бессилия и усталости.
ГЛАВА 28.
Вечером того же дня я погуляла с Тимкой, Лизка смотрела мультфильмы.
С Сережкиным пекинесом гулял Артем.
«Неужели смотрит мультфильмы, как и моя дочурка, поменялись местами с Темой?» - посмеялась про себя я. «Ах, ну да, он же собирался на какую-то важную встречу»
«Здравствуйте, тетя Лена» - поздоровался со мной мальчик.
«Привет» - ответила я.
«А где Лизка?» - Артем.
«Дома, смотрит мультфильмы» - ответила я.
Нагулявшись вдоль с собакой, я пошла домой.
«Лизанька, пора одеваться, наряжаться, я не хочу опаздывать» - сказала я.
«Мамулечка, сейчас только досмотрю мультфильм, и я буду готова» - ответила она.
Пока дочка смотрела телевизор, я приняла душ, вымыла голову, сделала маникюр, наложила легкий вечерний макияж.
Прошло около часа…
Я надела новое белье, но не то, которое подобрал мне Сережа, другое; сарафан, босоножки и направилась в комнату приводить в порядок дочь.
По Лизкиному выбору и желанию, я одела ей джинсовые бриджи, тунику и укороченную джинсовку. Сделала ей три хвостика на голове и слегка подкрасила ее милые губки прозрачным блеском.
Тимку я оставила на соседку, чтобы не выл в одиночестве в наше отсутствие дома.
ГЛАВА 29.
«Наконец таки вы пришли, я уже хотела тебе звонить. Ну что так долго? Вы самые последние. Давайте раздевайтесь и проходите. Кстати, Лен, я хотела и хочу тебя кое с кем познакомить» - протараторила Светка прямо с порога.
«Прости, я не хотела опаздывать, так получилось» - оправдывалась я.
«Ладно, ладно, давайте уже проходите, все уже заждались вас» - Света.
Мы с Лизкой разделись и прошли в комнату. Народу было очень много.
«Повод наверно действительно какой-то серьезный» - подумала про себя я.
Светка жила в коттедже за городом. Дом был большим, уютным и просторным.
Люди стояли маленькими кучками и о чем то воем беседовали. Признаться честно, я себя чувствовала, мягко говоря, не в своей тарелке, так как почти никого не знала.
«Что за событие?» - спросила шепотом я у Светки.
«Придет время, все сама узнаешь, а пока угощайся всем, что увидишь на подносах» - ответила она.
Не успела я подойти к подносам, наполненными различными вкусностями, как меня за локоть отдернула Светка.
«Можно минуточку внимания?» - начала она.
«Дорогие мои друзья, я сегодня всех вас собрала по двум для меня с мужем важным событиям:
Во-первых, я хочу вас познакомить с моим самым лучшим другом, товарищем. В общем, человечком, который ни при каких либо обстоятельствам меня никогда не подставил, подал руку помощи в тяжелых ситуациях, это моя подруга Лена, которая мне как сестра и моя кровиночка.
Во-вторых, самым важным событием является то, что мы с мужем Николаем долго не могли иметь детей, а сейчас я беременна, у нас будет двойня: девочка и мальчик».
Все дружно похлопали в ладоши, смеялись, а кто-то плакал от счастья, как и я. Слезы текли ручьем, потому что я знаю, что это такое – не иметь детей по каким-либо причинам.
Я крепко обняла подругу; мы вместе стояли и плакали. Это были слезы счастья, слезы радости.
ГЛАВА 30.
Я сидела в беседке на улице. Дул свежий чистый ветерок. Недалеко от
дома было озеро. Отражение неба и звезд падало на воду.
Почему-то резко мне стало так грустно на душе, вспомнилось то, что было три года тому назад, воспоминания о Максе и Галке…. Хотелось плакать…
Но если все время жить прошлым, жить воспоминаниями, то не будет настоящего и будущего.
Я даже не слышала, как кто-то подошел сзади и сел со мной рядом. Я повернулась и увидела Сережу. От удивления я ничего не могла сказать, потому что как раз таки его я здесь и не думала встретить…
«Привет. Почему, такая милая девушка сидит здесь одна и грустит?» - спросил он.
«При-и-и-ве-е-ет» - от неожиданности сказала я.
«Почему ты так удивляешься? Мир тесен, не правда ли?
Николай является моим товарищем и братом…
Так вот, почему ты сидишь здесь одна и грустишь, и вдобавок еще глаза на мокром месте, то ли от счастья, то ли отчего то другого?!» - Сергей.
«Нет, не плачу и не грущу. Там очень шумно, решила выйти подышать свежим воздухом, тем более, здесь очень тихо и красиво» - ответила я.
Прошла десятиминутная пауза молчания и Сергей начал рассказывать свою грустную историю:
«Пять лет тому назад умерла моя жена. Она болела раком всего организма. Она умерла через несколько дней после рождения Темки. Мне было очень тяжело, я не знал, что делать. В браке мы прожили два года. У нас был самый счастливый брак, который продлился совсем чуть-чуть. Многие нам завидовали. Было много друзей, знакомых ее родители хорошо ко мне относились; не могли дождаться того момента, когда родится их внук. Ее родители были пожилыми людьми со своими болезнями.
Когда Нина заболела, ее мать Антонина Петровна очень сильно переживала, не отходила от постели дочери. Каждый час, каждую минуту она проводила с Ниной, а когда врачи сказали, что моей
жене осталось жить несколько дней у Антонины Петровны отказало сердце. Она умерла.
Пока родственники занимались похоронами моей любимой тещи, отец Нины сидел с Артемом, а я у больничной койки своей жены.
Я не знал, что делать. Никакие лекарства ее не спасли. Через неделю она умерла»
Я сидела и плакала. Слезы текли сами по себе.
«Я не хочу тебя никуда отпускать. Я влюбился в тебя, как мальчишка. После смерти жены я ни на кого так и не смотрел.
Артемку мы воспитывали с Нининым отцом с самого рождения. Признаться самому себе, ему нужна еще и материнская забота» - сказал Сергей.
ГЛАВА 31.
Прошел год…
Мы с Сережей поженились. Он мне сделал предложение на той встречи у Светки с Николаем, когда сидели в беседке. Я не могла ему отказать, потому что знала на все сто процентов, что мы с ним очень похожи и судьбы у нас практически похожие.
Медовый месяц мы провели в Испании. Хоть и не в пятизвездочном отеле, но все равно вид на море был.
Завтрак был в постель, а ужинали мы в ресторане.

Ночью мне не спалось, я надела накидку и спустилась к морю. Небо было чистым и звездным. Я легла на песок и стала смотреть на небо. Был звездопад. Можно было бы загадать желание. Моя мечта была – родить своего ребенка. Я знаю, что я не могу иметь своих собственных детей. У врачей я не проверялась, а поверила на слово Максу и Галке.
Когда я увидела, что падает звездочка я загадала свою мечту. Полежав еще немного на песке, я встала и решила прогуляться по морскому побережью…
«Я везде тебя ищу! Где ты была? Почему ты не спишь? Я очень волновался за тебя!» - сказал муж.
«Я гуляла по набережной, мне не спалось. Сегодня звездопад и я…» - ответила я.
«И ты загадала желание?!» - закончил мою фразу Сергей.
«У меня есть предложение пойти искупаться! Как ты на это смотришь?»
«Я не против, я только ЗА»
ГЛАВА 32.
Мы разделись и зашли в воду, на удивление вода была, как парное молоко. Сергей подплыл ко мне и нежно поцеловал, я ответила ему взаимностью. Он начал медленно меня раздевать, но купальник особо не хотел сниматься, потому что он был мокрым, но для Сергея это не было преградой. Его ласки были очень нежными, он ласкал мочки моих ушей, покрывал поцелуями мою шею, пальцы его рук запутывались в моих мокрых волосах.
Наплескавшись вдоль в воде муж поднял меня и отнес на берег, осторожно положил на песок. Его руки поглаживали мое тело, спускаясь и поднимаясь. Нежно теребил мою грудь и уже набухшие от возбуждения соски. Горячие губы целовали мой плоский животик и спускались ниже. Мое лоно было влажным и требовало продолжения. Я привстала, дотронулось руками до его члена: он был горячим и твердым. Облизала кончиком язычка головку, взяла в свой горячий ротик и всасывала его, а потом отпускала, тем самым муж еще больше возбуждался от таких ласок.
Я легла на спину и раздвинула ноги, а он лег сверху. Движения были медленными и легкими, но с каждым разом он увеличивал скорость. Оргазм пре вошел самого себя – мы кончили вместе. Сергей лег рядом со мной и мы стали наблюдать за звездопадом.
Складывалось впечатление, что эта ночь будет вечной и не закончится никогда.
ГЛАВА 33.
Теперь мы живем все вместе одной большой и дружной семьей.
Детишки стали на год взрослее. Артемка пошел в первый класс. Сережа не пускает меня на работу, говорит, чтобы я сидела дома и воспитывала детей. Предложение заманчивое, но не для меня… Работу я не бросила, несколько раз в неделю там появляюсь: даю указания, советы и уезжаю домой, к детям и мужу.
У Светки с Николаем родилась двойня: мальчик – Ярослав и девочка – Валентина.
Они так же живут за городом. Их семья стала крепче и более счастливой, потому что в этой семье появилось чудо – дети. Мы частенько с Сергеем приезжаем к ним в гости…
ГЛАВА 34.
Свою квартиру мы с мужем продали и купили моим родителям домик недалеко от Москвы.
«Привет милый» - промурлыкала нежно в ушко я.
«Привет» - ответил он.
«Ну что, мы едем в эти выходные к родителям?» - спросила я.
«Конечно, едем, в чем вопрос?» - ответил он и чмокнул меня в щечку.

Наступили долгожданные выходные... Мы собрали вещи и поехали. Дорога была пустая, что на удивление показалась нам с Сережей очень странно; обычно в субботу бывают пробки, все дачники едут на дачи.
Доехали мы где-то за час.
«Мамочка, привет, как я рада тебя видеть!»
Мама испекла пирожков и приготовила различных вкусностей. Я помогла ей накрыть на стол.
Наши детишки не скучали, пошли играть в сад с собаками.
Сергей о чем-то беседовал с отцом. В общем. Каждый чем-то занимался и не сидел без дела…
«У нас все готово! Все за стол» - крикнула я.
Дети подбежали за стол и схватили по пирогу, а мы сели за стол, выпили за встречу, за покупку дачи. Беседовали, смеялись. Хорошо проводили время…
Наступил уже поздний вечер.
Мама уложила Лизку и Артемку спать, прочитала им сказки, поцеловала их в румяные щечки и сама отправилась спать, пожелав нам доброй ночи.
«Доброй ночи!» - дружно ответили мы с мужем и рассмеялись.
ГЛАВА 35.
У Артемки начались зимние каникулы. Мы с Сергеем отправили детей на дачу к дедушке и бабушке, а сами запланировали ремонт в городской квартире.
В детскую Артемки купили виниловые синие обои. Поменяли старую кровать на новую. Поставили компьютер.
В детскую Лизки купили тоже виниловые, но только розовые обои с красными светящимися в темноте  сердцами. Новый пушистый плед и два пуфика.
В кухне заменили стенку и люстру. Теперь нашу квартиру было не узнать. Она изменилась от и до…
«Постарались мы на славу» - сказал муж.
«Да уж, мне очень нравится. Мне кажется, что когда дети войдут сюда, подумают, что ошиблись квартирой» - ответила я.
«У тебя еще остались силы на преобразование спальни?»
«А что тебе в ней не нравится? Главное, чтобы было спать на чем, а остальное не важно» - рассмеялся Сергей, схватил меня в охапку и понес в спальню.
Ночка выдалась долгой, но я нисколько об этом не жалею, ведь ночь была потраченная не в пустую, это была длинная ночь любви…
«Чтобы ты сейчас съела» - спросил Сергей.
«Хочу шампанского, клубничку и взбитые сливки» - с закатанными глазами ответила я.
Через несколько минут все уже стояло на подносе.
Муж взял клубничку и стал меня дразнить, он хотел поцелуя оригинальным способом, и он его получил.
Он стянул с меня белье и стал ласкать мое тело: сначала нежно покрывал поцелуями мою грудь, пощипывая и покусывая соски.
Встряхнул сливки и намазал ими мое тело, медленно слизывая их я возбуждалась еще больше от этого. Потом открыл бутылку шампанского, налил немного мне на животик и стал облизывать. Спустился ниже, он ласкал мое лоно по-разному: медленно и нежно, потом страстно.
Его член входил в меня медленно. Запрокинув одну мою ногу к себе на плечо, за вторую он держался и тянул ее на себя, тем самым входил и выходил из меня.
От сильного возбуждения я стонала и царапала ему спину, его это возбуждало…
В один из тактов мы кончили вместе и стихли тоже вместе. Он лег рядом со мной, я прижалась к его груди и уснули.
ГЛАВА 36.
Наступило утро…
Я проснулась, а Сережа еще спал и не хотел просыпаться. Я встала и побрела на кухню, поставила чайник и пошла в душ.
После ванны пожарила блинчики с джемом и заварила чай.
От приятного запаха, доносившегося из кухни - проснулся Сережа, он подошел сзади и обнял меня нежно, поцеловал в щеку, а я стояла и смотрела в окно: на улице шел белый и пушистый снег.
«Иди в душ, а я пока накрою на стол и давай быстрее, а то все остынет и будет не вкусным» - сказала я мужу.
«Я мигом» - ответил он.
Спустя минут десять пришел Сережа:
«А почему одна тарелка, я что, завтракать буду один?» - с обидой в голосе спросил он.
«Прости, но я что-то плохо себя чувствую и не хочу завтракать. Мне кусок в горло не лезет» - пояснила я.
«Может, ты заболела?» - с взволнованно спросил муж.
«Не думаю» - ответила я.
«Я пойду, прилягу. Позавтракаешь, поставь посуду в раковину»
«Сегодня суббота и мы должны были ехать забирать детей, но так как ты себя плохо чувствуешь, мы поедем завтра. Хорошо?»
«Может, ты съездишь один? А я пока приведу порядок в квартире и приготовлю что-нибудь вкусненькое к приезду детей»

Через час Сережа стал одеваться.
«Позвони, когда приедешь туда, чтобы я не волновалась» - сказала я.
«Хорошо» - ответил Сережа и поцеловал меня в щечку.
ГЛАВА 37.
Сергей уехал, а оделась и поехала на работу, несмотря на то, что сегодня выходной салон работает каждый день.
Приехав на свое рабочее место, первым делом ко мне подбежала Марина и сказала, что у нее проблемы с клиентом.
«Я сама попробую все уладить» - сказала я и удалилась.
Я прошлась по залу, и не сложно было догадаться, с каким клиентом у нее возникла конфликтная ситуация: молодой мужчина лет 35 сидел в кресле и возмущался на весь зал, что ему не правильно уложили волосы и что он опаздывает на важную встречу.
«Здравствуйте, чем я могу вам помочь? Меня зовут Елена, я являюсь директором этого салона красоты» - как можно мягче начала я.
Мужчина долго меня разглядывал…
Не мог сказать ничего сказать, но все же что-то пытаясь произнести, запинаясь, начал объяснять сложившуюся ситуацию:
«Понимаете, Елена, я опаздываю на встречу. Этот салон мне посоветовал мой очень хороший знакомый, который
частенько его посещает, так вот, я пришел сюда, чтобы уложить волосы и сделать маску для глаз, вы не подумайте, что я, хм…, я много работаю и нет времени для отдыха, решил посетить этот салон. Попросил, чтобы девушка выполнила все мои действия и что она сделала? Она испортила мои волосы, а маска? Какого она цвета и что осталось на моем лице после нее?»
«Я постараюсь что-нибудь сделать, чтобы вы остались довольны» - сказала я.
Я уложилась в самые короткие сроки и сделала все, что требовалось этому мужчине.
«Простите» - начала я.
«Девушка, которая вами занималась – она новенькая и еще не совсем понимает важные детали этой работы. Обещаю вам, что если в следующий раз вы посетите наш салон, все будет сделано на высшем уровне и этот салон будет записан в вашей записной книжке на первом месте в пункте: отдых»
После этого, мужчина попрощался, встал с кресла, пожал как-то по-деловому мою руку и скрылся за дверью салона.

Я подошла к Марине и сказала ей, чтобы она в следующий раз была внимательнее.
Попросила, чтобы мне сделали стрижку, маникюр и какую-нибудь расслабляющую маску для лица.
Через час я вышла из салона довольная. На улице уже стемнело…
По дороге домой, я зашла в аптеку, купила тест на беременность, а потом в продуктовый магазин: накупила продуктов, мяса, различных сладостей. Зашла в детский отдел: Артемке купила машинок и солдатиков, а Лизке – плюшевого медведя.
Через 20 минут я уже ковырялась в замочной скважине своей квартиры.
Зайдя в квартиру, побрела на кухню разбирать пакеты и укладывать в холодильник.
Немного прибралась, приняла душ. Время было уже около восьми вечера, а звонка от мужа все еще не было, я стала волноваться, набрала его телефон, но он не брал трубку…

«Алло, Леночка, мы приедем завтра утром, здесь так все замело» - сказал муж.
«Почему ты не позвонил раньше? Я волновалась, с ума сходила: не случилось ли чего» - с волнением в голосе сказала я.
«Милая, я не мог тебе дозвониться, видно со связью что-то, да и дети уговаривали остаться и поехать завтра утром» - как мальчишка оправдывался Сережа.
«Хорошо, милый. Как будешь выезжать – позвони мне, чтобы я не волновалась» - сказала я.
«И еще, поцелуй детишек от меня, я по ним очень соскучилась»
«Договорились, целую тебя. До завтра» - ответил Сергей и на том конце провода послышались короткие гудки…
ГЛАВА 38.
Наступило воскресное утро…
Я проверилась тестом и чуть не упала в обморок: две положительных полоски. Я беременна. У меня будет свой родной ребеночек.
Почти сразу после проверки, позвонил муж:
«Мы выезжаем» - сказал он.
Чтобы не терять времени я накрывала на стол.
Через час они приехали: голодные, но тепленькие и веселые.
Мы сели обедать. Дети рассказывали, как они катались на горке, которую заливал дед, на санках, лыжах, лепили снеговика и катали снежные шары.
Я услышала, как меня впервые за последние несколько лет Артемка назвал «мамой».

Пообедав, Лизка помогла мне убрать со стола, а муж пошел показывать Артемке компьютер.

Наступил вечер…
Дети пошли в ванну: умываться, чистить зубки и одевать пижамки, а я собирала рюкзак сыну, а Сережа разбирал постели.
Через полчаса в детских комнатах стояло сладкое сопение.
 Я зашла к Артемке, выключила компьютер, подошла к его кровати и поцеловала в щечку. Потом зашла в комнату Лизки, потеребила ее мягкие кудрявые волосики, чмокнула в носик и ушла.
В спальне на кровати сидел Сережа, он был таким счастливым…
«Сережа» - начала я.
«У меня для тебя очень хорошая новость!»
«Да, какая? Это сюрприз?» - обрадовался он.
«Да, это сюрприз для тебя и для меня стал сюрпризом сегодня утром. Сереженька, я беременна уже на четвертом месяце и заплакала»
Муж прыгал и скакал от счастья, таким я его еще никогда не видела.
«Это же здорово!» - кричал он.
«Я тоже должен тебе кое-что сказать, только ты не злись и не ругайся: мне все рассказала Света. Когда мы сидели в беседке, и ты о чем-то думала, в твоих глазах стояли слезы, я все понял в тот момент»
«Что ты понял?» - спросила я.
«Эта вечеринка была для тех, кто не может иметь детей по каким либо причинам, чьи дети, хоть и не родные были усыновлены или удочерены. Я понял, что Лизка не твоя родная дочь, а удочеренная, но я люблю ее и буду любить, как свою»
Сережа подошел ко мне и нежно обнял за плечи.
«Неважно, приемная она или нет, главное, что ты ее любишь и воспитываешь так, как не могли воспитывать ее родные родители, которые от нее отказались.
Я буду самым счастливым папой и мужем, у которого будет столько детей и мне все равно, кто будет: мальчик или девочка»
После слов Сережи на душе стало так легко, тепло и спокойно.

ГЛАВА 39.
Все последующие дни, Сергей не разрешал мне делать никаких физических нагрузок. В магазин за продуктами ходил тоже он, даже уборку по дому делали вместе, включая детей.
«Ну почему ты мне не разрешаешь ничего делать?» - спрашивала я у него.
«Просто хочу тебе помочь, мне только это в радость» - отвечал он.
«Так, нам надо думать, куда мы поставим кроватку»
Я только улыбалась на все его дальнейшие действия. Мне было приятно на все это смотреть и за всем этим наблюдать.
Прошло еще четыре месяца…
Живот у меня заметно вырос, я немного поправилась, и лицо заметно изменилось – стало круглым.
Ну, ничего, сейчас пока можно так запустить, а вот как рожу и возьмусь за себя…

Сижу, дома и не знаю, чем себя занять.
Артемка в школе, Лизка в садике, Сережа на работе. Надо позвонить Светке и порадовать ее такой новостью.
«Алло, Света? У меня для тебя отличная новость!» - начала я.
«Привет моя дорогая, рада тебя слышать. Какая новость?» - с нетерпением спросила она.
«Светка, я беременна. Мне скоро рожать. У нас с Сережей будет мальчик» - радостно кричала я в трубку.
 «Свет, ты меня слышишь? С тобой все хорошо?»
«Я здесь, я просто не знаю, что сказать, я очень рада за тебя, очень» - плача в трубку ответила подруга.
Поговорив еще немного, мы попрощались и я заснула. Проспала я долго, даже не слышала, как пришли дети и муж…
ГЛАВА 40.
Из роддома меня встречал муж, дети, Светка с Колей и их двойняшками – очаровашками.
Мы долго думали, как назвать нашего малыша. Простых имен не хотелось, и назвали его Никитой. Имя всем понравилось, особенно нашим детишкам.
После роддома мы поехали домой. Никиту я накормила и долго не могла уложить его в кроватку, потому что не могла им налюбоваться…
До сих пор не могу поверить, что это мой ребенок, моя кровиночка.

Как-то раз ко мне подошел Сергей и сказал:
«Помнишь, в наш медовый месяц мы лежали на песке и смотрели на небо, там был звездопад. Я загадал желание, чтобы ты родила малыша, и оно сбылось?!!»
«Милый, я тоже загадала это желание, но я не думала, что оно сбудется. Это была моя мечта и она сбылась. Я самая счастливая мама на свете»
«А я – самый счастливый папа» - поддержал меня Сергей.

Летние каникулы мы проводили у родителей в деревне всей дружной большой семьей…
И все-таки, я хочу сказать, что мечты сбываются…

































Дорогие друзья!!!!

Вы прочитали эту книгу, я надеюсь,

она Вам понравилась. Эта был первый

выпуск моего издательства.

Эта страничка предназначена для

комментариев, которые Вы можете

здесь оставить. Мне будет приятно их

почитать на досуге…







Искренне, Ваша Ольга Штольц