И все будет хорошо!

Светлана Латиш
Сегодня пятница, впрочем какая разница... после последнего разговора с Ним, день стал похож на предыдущий. Все стало пусто, серо, несмотря на цветущий май, и тихо... Ужасная, зловещая тишина в телефоне. Тишина, оглушающая, настойчиво напоминающая об одиночестве.
Надо что-то делать!  Надо вытаскивать себя из болота уныния. Сажусь в электричку и еду в Москву. А там...там каждый уголок напоминает о нем, начиная с вокзала и в памяти предательски всплывают воспоминания о нем.
Как? Ну как мне вычеркнуть его из жизни? Как вырвать его из сердца?
Говорят, это надо пережить, переболеть как ветрянку, корь...и все встанет на свои места.
Снова зеленая травка покажется невероятно красивой и захочется жить и любить... Но как же сейчас больно....даже песни, что звучат в плеере в наушниках связаны с Ним и слезы сыпятся бусинами...
Оглядываюсь вокруг. Люди в электричке еду по делам: кто-то разговаривает по телефону,кто-то спит, дама напротив читает любовный роман. Видимо надеется встретить такого же идеального мужчину, как в этом романе. Конечно же будет хеппи энд- они поженятся и умрут в один день.
Все будет! Нужно только в это верить. Верить и доверять людям, себе, миру....
И все будет хорошо!