Афоризмы о любви и попутно...

Александр Маслов 2
Счастливым быть не возможно, когда где-то кто-то несчастен
Любовь снаружи огромна, внутри её тесно настолько, что не всякий влезет, а влезший всю жизнь мается, но и в маете человек находит наслаждение.
 Настоящая любовь – это когда вы не замечаете, как занимались сексом и вы хотите повторить, и опять не заметили и так до конца жизни, а оглянувшись в конце её произносите – а что это было?
Я предаюсь женщине, но впереди себя не пускаю.
Иногда любовь занимает слишком много места, а она хороша только в пределах своей жизни.
Мужчине нравиться в женщине то, что она может дать ему то, что продлит жизнь и это желание жить в дальше мы называем любовью.
Радость – вершина, с которой свалиться можно насмерть.
Любовь – это цепочка нашей жизни, и если цепочка распадается, когда в ней возникло дополнительное звено, то в жизни возникает путаница.
 Секс – это действительность, а любовь – это то, что её окружает. Или любовь – это пространство, а секс его оживляет.
Любви все возрасты покорны, но не всем дано покорять эту вершину.
Прежде, чем объясниться в любви убедитесь, а стоит ли?
Влюбчивость - это мгновение, а любовь- продолжительность.
Удовольствие – это процесс удовлетворения.
Удовлетворение – это удовольствие в осадке.
Счастье – это когда ещё ничего не произошло.
Пик удовольствия – это дистанция.
Любовь не в сексе, а в его произведении.
Любовь – это творчество, а творчество требует все доводить до конца, и главное вовремя остановиться.
Секс – это способ затушить огонь любви.
 Секс и любовь – это противоположности, которые пытаются реализоваться.
Любовь – это сосуд, за которым нужно следить, что бы он был постоянно заполненным.