Мразь

Анастасия Бортова
Мразь
Анастасия Бортова
грязные тарелки........ еле теплый кофе,........................
................ и все добиваются, пробивают себе дорогу сами...................................
.............................................. у них нет за спиной ни связей, не денег, их считают мразЯми.................
обидно.........до слез обидно............. …...................................

…..пустые слова.....бессонные ночи,....... снова сигареты, на часах два ночи........ и остывший кофе...... ты пишешь музыку.............. кому она нужна???!!!! ради себя, ради таких которые тебя поймут…….вечная несправедливость, вечная борьба... …......глаза слипаются........убиваешься...........и снова пишешь ....сочиняешь на ходу .... а те, которые сидят в Москве........
….....гламурные суки, крутые бабки.........лимузин........ и
…....... (новые клипы создаются как новые горячие пирожки..)......
.противно, до слез............................тебя не уважают, потому что нет денег..... а он сука сидит в отели люкс, пьет шампанское кристалл.............. Новые треки пишут ему, мелодия тоже другие люди........................... а что сделал он сам???........ ...раскрутили его......... тупой пиар за полгода новая звезда…. все удивляются ему успеху !!!!!!!!!..........типа очередной гений... .......где был тот гений пару часов назад....... сидел в своем двухэтажном доме........
…...................(обиды скорбь...)......
........ продюсер распиарил очередного лоха… сделал на нем деньги.. ….....
,,,,,,,,,,,,а наши пытаются сами вылезти из этого дерьма......... оно захватывает их круговорот - порочный круг... …...........грязные деньги на опись очередного клипа..............снова травка.........наркота............тебя все знают на районе...захотел выбраться из этого дерьма …....АГА ЧЕРТА С ДВА..! …....оказываешься сразу закапанным на северном.............а тут еще мусора в поймают, убьют и кто помнил тебя.. …............такие как ты тут каждый день меняются, забываются никто не помнит их имён........... очередная порция.........дешевых денег............. кто-то на этом имеет, те кто носят дорогие шубы.......... вечные драйвы… наркотики по карманам ,,,, все знают, а посадить его да на*** кому это нужно??...
…...!!!скорее посадят тебя..!!!!... ты мелкая пешка........ шестерка больших тутошних людей …..... они правят твоей судьбой это их игра, а не твоя.............. малолетки восхищаются тобой, что толку то????.....типа крутой в их кругах......... торгуешь наркотой........... тебя все знают …......все рады, когда ты посещаешь их компанию......... ..или захотел с ними поговорить.... поздороваться с тобой это честь для них.........голый васер… гиблый народ не понимает, что ты тоже однажды исчезнешь скочурившись ….............не зная всей сути, этой грёбанной паутины… лезут туда.......... снова без вести пропащий.......... это ерунда для тех.......
…......(не знаем, изгрызла на смерть собака).......
…........урыли улики и снова в дорогие рестораны... пьют вино, лясами болтать о пиаре очередного богатенького сынка... …...приехавшего на лимузине и поющего песни о детях выросших на улице................да что знаешь ты сука об их жизни.???.. ….как ты поешь о том, чего не видел с детства.......... карусели …........торты..... и в 6 лет куршавели.... очередные тосты.. …..........противно, больно ….....гадко сука......ты типо крутой нечего не сделал.............. да ты бы сдох, оказавшись в наших краях...


----