Сага о Лучезарной Аватаре и Бесстрашном Карооке

Далахан Далъет
...Жил-был злой и честолюбивый Админ Модератор. И решил он создать свой сайт и открыть на нем форум. Чтобы много народу было там. Чтобы прославили имя его во всех пределах виртуального мира.
И создал он Сайт и открыл на нем Форум. И много интересного было там. И было много народу... И прославлял каждый имя Великого Админа Модератора на всех порталах Бескрайнего Инета.

И повстречались как-то на том Форуме Лучезарная Аватара и Бесстрашный Кароок. И долго говорили они друг с другом. И бродили долго рука об руку по садам благоухающего флуда.
И случилось, что полюбили они друг друга. И решил тогда Кароок поведать Аватаре самое сокровенное: свой E-mail.

Но тут злой Админ Модератор сказал:
– Ты еще не восхвалил меня достаточно, чтобы я позволил Тебе поведать другим свой E-mail!

Не понравилось злому Админу Модератору, что обитатели Сайта позволяют себе жить своей жизнью. Любить и радоваться, не обращая внимания на него.
И стер злой Админ E-mail Кароока. И запретил ему общаться с Аватарой. И обезличил он Кароока, лишив его аватарки.

Тогда восстал Бесстрашный Кароок против злого Админа. И назвал его Жестоким и Честолюбивым. И пытался он выведать админ-пароль, дабы низвергнуть тирана.

Но было так, что предали Кароока трусливые обитатели Сайта. Не помогли они ему. Выдали его замыслы.
И проиграл Кароок. И был изгнан из Форума. И запрет был наложен на его появления на Портале.
Навсегда разлучил злой Админ Модератор Аватару и Кароока.

Долго искала безутешная Аватара своего любимого по бескрайним просторам Инета. На всех порталах оставляла она для него полные любви и отчаянного призыва сообщения.
Но видно судьба навсегда разлучила их. Ибо никто никогда более ничего не слышал о Лучезарной Аватаре и Бесстрашном Карооке.

© Dalahan Dalyet. 2006