Мертвые капли

Анна Саранцева
Мертвые капли стучали по холодному, бесстраснтому стеклу. Жесткий осенний ветер пытался попасть в добрую, согретую когда-то любовью, квартиру.

У них было все - радость, горе, гордость, любовь и потери, но оба они понимали, что все это не вечно.Через некоторое время он нашел утешение в объятиях другой. Утешение и только. Она даже не пыталась. Они знали, что вместе им быть не разрешат, но порозень - невозможно...

Она сидела перед окном с мыслями о том, что ей делать, спрашивая себя, стоит ли ей сейчас покончить со всем этим, либо броситься в неизвестность, навстречу ему. Она ждала знака, но его не было...

Он сидел на трубе возле ее дома и смотрел на светящую в окне,такую обычную, но в то же время такую пугающую, электрическую лампу... Он ждал знака, но его не было...

Мертвые капли стучали по холодному, бесстрастному секлу. Жесткий осенний ветер пытался попасть в добрую, согретую когда-то любовью квартиру. На полу перед окном лежала с ранами на руках мертвая девушка. В ее глазах застыла смесь страха, отчаяния, любви и боли...

Она не знала, что через пять минут он решит подняться к ней и сказать, что ближе и дороже ее у него никогда не было, нет и не будет...

Мертвые капли стучали по холодному, бесстрастному стеклу.