Исповедь грешного слабока

Анюта Пыхтелкина
Грусть поедает сознание, словно сладкий десерт. На глаза появляется пелена слез.  Реальный свет гаснет, солнца нет. Вроде больное сознание шло на поправку… Ситуация максимально приближена к тотальной глупости. Вся слабость и боль, собранная в кулак, разорвала все границы, и хлынула сумасшедшим потоком. Люди вокруг, пристально наблюдая, обходят стороной, уделяя долю секунды мыслями “Что же могло такое случиться?!”. Нет звонков, музыки, любого отвлекающего маневра от эмоций. Истерика… смех… крик… слезы, затяжной бросок с высоты. Полёт. Как с парашютом, только без него. Как в воду, только без тела. Как тот свет, только без света в конце туннеля. Нет ветра в ушах, но тот же страх высоты. Земля рушится под ногами, воздух становится таким густым, что его можно потрогать. Падение, крах, взлет. Холод приходит на смену жары. Куски слов, вместо мыслей. Брызги слюней , вместо слов. “Фи!” послышалось где-то со стороны. Вроде, приятный женский голос, не Воспринимающий метаморфозы сознания себе подобного. На глазах теряется личность, именно та, которая изменила бы мир, к сожалению, к худшему, но все же. Упав, можно встать, но не в силе воли дело, а в способности творить свое искусство разрушать гнилые судьбы, строить новые, прекрасные. Творить чудеса, рисуя в небе новые луны. Не кричать о силе, слабость изобретательнее. Определенные слова в комплекте создают бессмыслицу, а это все же мечта во истину слабака, они умнее, могут крушить души, ломать на своем пути дороги, и за частую плакать, падать, убиваться, но все же не сдаваться, а ползком идти дальше, скрепя зубами…