Да уж

Алекс Краснов
Да уж!
Сломать проще, чем построить!
Худо ли, добро ли, но до перестройки у нас небыло безработных, небыло беспризорных детей, да и бомжей было только тех, кто не хотел работать.
Продукты производили свои и не надеялись на заграничное. Вот я сейчас живу в Аргентине, и что ты думаешь? Продукты, как правило, дерьмо! Хорошие отправляют в Америку, а что несъедобное - пожалуйста!!! Если зафотографировать, что продают в овощных магазинах, то придёшь в ужас!
Апельсины и мандарины обработаны хим. раствором, да так, что внутрь проникает. После употребления печень не находит себе места. Помидоры генетически модифицированные - только внешний вид! Единственный продукт, который кушаешь с удовольствием - это мясо, молоко и молочные продукты.
Но и то не все. Так же мука тоже замечательная. Промышленная продукция на 80% китайская, и что ты хочешь - РЫНОК. Свои производители её не делают, потомучто невыгодно!
Люди живут в постоянном страхе потерять работу и их эксплуатируют по чёрному. Восьми часовой рабочий день принят законом 50 лет назад, но о нём не хотят знать даже инженеры. Безработица потому и существует, что одни рабротают за двоих, получая за одного, а остальные ждут за воротами. Думаю, что и у нас творится тоже самое. Капитализм - это система РАБСТВА!

Александр Краснов   05.05.2009 23:17