Абсолютная любовь

Оксана Журинская
   Всем,друг от друга что-то нужно.Вынуть душу...Отнять деньги....Поиметь что-то...Цели...Цели...Все средства хороши...А лозунг один-любовь.Вот поэтому она и становится чем-то вроде фильма ужасов...Вспоминаем и содрогаемся...Нет.не от того,что было...Когда представляем,что она может нас снова посетить.Хотя, ее просто запачкали.Не ее.А слово это.Ее,если она настоящая-нельзя запачкать.Невозможно.Разве можно испачкать одежду ангела?А если сказать-"Мне просто нужен Ты?Или нужна...Ты..".Не поверят..."На двоих одно горе,на двоих-один крест"...."И в горе и в радости..."Так не верят же....Не верит никто в безвозмездное счастье и бесплатный сыр.А слабо,настолько любить,чтобы пожелать счастья с другим или другой?Слабо.А ведь это и есть-абсолютная любовь.Чтобы тот или та,кого ты любишь были счастливы.Сами по себе.Необязательно с тобой.Но эгоизм пересиливает все.Только со мной.Без меня-"Так не доставайся же ты никому"....Классика...Главное,когда вы столкнетесь с такими чувствами-постарайтесь в них поверить.Даже если вы миллион раз видели обратное,даже если обжигались и не хотите  слышать ни о чем и никогда.Просто попытайтесь поверить.Еще один раз.Может быть это и есть тот последний раз, в результате которого вы получите вожделенный джэк-пот.Если конечно не струсите в последний момент.