Кустод

Мейдзин
     Он промчался мимо, презрев все законы физики, когда-либо имеющиеся в нём. Счастливое состояние продолжается до тех пор, пока двигается. Если остановиться, состояние сместится в сторону и начнет чесаться неутомимой жаждой познания. Как всегда хотеть чего-то подобного совсем не в меру способностей. Однако отрицать существование этого желания не стоит. Это может привести к сбою в системе мировосприятия, и тогда начнется несуразная белиберда. Выходить на нижний уровень мышления всегда опасно: можно понять слишком много и не вернуться к высотам обязательным для выполнения нелинейных алогичных систем. Сияние временных потоков неосмысленного - важная причина для того, чтобы уметь и хотеть двигать существующее в неизбежное. Вообще, подобные рассуждения бессмысленны, так как имеют применение только под анизотропной ментальностью нисходящего фатума. Все остальные категории реализации мнений к данному вероятностному позиционированию совершенно не подходят. Движение патологически неизвестных неонов в броуновском движении межзвездных масс всегда определяются полярностью их метаморфоз при строго заданных параметрах восприятия действительности. Для того, что бы увидеть сущность истинного явления ионизации доисторических колапсоидов, необходимо удостоверится, что данные процессы вообще происходят в том слое макрокосма, который вы избрали точкой невозврата из послевремени. Если определить время как двуполярный поток с синусоидными искривлениями главных векторов проникновения в реальность, то, при независимом внедрении нуль-массы в один из векторов, происходит спонтанное расширение патерносфер в мезонном подпространстве. Голова пухнет, когда подумаешь, что это может натворить во всеобщем слоёном пироге метавселенной. Если хотите быть разорваны на мелкие кусочки фазерными противоречиями фотонов, то можете смело выводить формулу лучезарной улыбки на бескрайнем просторе вакуумного студня. А ещё лучше вообще перестать мыслить и прекратить этот глупый фарс под названием жизнь.

     Вот чёрт, опять прётся это придурок доктор. Сейчас опять напичкает меня своими блокирующими средствами. Пропала вселенная, пропала вся моя стройная система. Придется снова начинать все сначала.  Будь проклят этот дурдом со всем его персоналом!