Если бы на свете не было женщин

Иван Подколодный
Если бы на свете не было женщин,- красивых, с округлыми бедрами, нежных и страстных, высоких и низких,- я бы прежде всего перестал бы бриться. Для кого стараться то? Для соседа что ли? А со щетиной у меня будет более грозный вид, пусть боится. И стричься незачем. А еще перестал бы убирать постель, не мыл бы руки перед едой, и не разогревал бы еду из холодильника. Ну, замороженную, естественно, в кастрюлю, а остальное - можно и так. Тапочки? Какие к черту тапочки? В ботинках, а ноги на стол, так удобнее.
   Зубы можно не чистить, посуду можно не мыть, красота…
Так.. что про телевизор? Половины программ точно не будет, благо там ведущие женщины, останутся только бокс и футбол. И лучше, чтоб покровавее зрелище, Посмотришь этакого кровавого бокса и пойдешь к соседу напоминать о полтиннике, одолженном два года назад. Ну, мало будет мордобоя, можно еще  сколотить группку или банду и на других соседей… Вот было бы весело. Только, милиция может помешать.
А вот, если бы не было милиции.. это уже другая история.
Так что будут уж будут женщины, с большой и маленькой грудью, толстые и тонкие, старые и молодые. А то без них мы не сможем быть папами и дедушками, и вообще можем друг друга перебить