Безумие

Призрачная Фрина
Ветер сеет смерть и тоску в сердце последнего праведника... Любовь-это призрак, подаренный мертвой девушкой... Бесполезно ходить и колдунам и гадалкам за помощью-они дети перед лицом бездумия смертных...
Огонь не сжигает человеческой памяти...
Огонь не в силах изжечь сказанных слов... А надежда смешанная с отчаянием-в тысячи раз жарче адского пламени...
Страшнее пыток и смерти отчаяние в глазах ребенка...
Ветер развивает образы, и забывается всё,  только не эти чистые и печальные глаза, способные довести до безумия... Солнце похоже на монету. На последнюю монету в прохудившемся кошеле бедняка... Чьи то холодные губы пьют темную кровь обезумевшего человечества, и ледяная тварь ступает когтистыми лапами по планете. И чего бы не коснулось дыхание твари, все осыпается осколками хрупкого стекла...
И тварь идет по городу, и ветер её дыхания сеет смерть и тоску. И все, чего  касается дыхание монстра осыпается в мелкие осколки... В мелкие осколки осыпаются глаза ребенка, хранящие печать отчаяния... И тварь бредет по городу, бредет по планете. И ветер её дыхания сеет смерть и тоску в сердце последнего праведника... И злые духи в ужасе разлетаются , и     бессмертные и великие льют слезы страха от одного взгляда твари... Твари, рожденной безумным сознанием простого смертного, смертного, не смогшего смириться, не умеющего забыть отпечатка отчаяния в глазах ребенка... В чистых, непонимающих глазах...