Исполнитель желаний. Глава вторая. Салон Мирна. 1

Анахата Свадхистхана
                Салон «Мирна».

     Направляясь в святая святых цивилизации, в недра древнейших мудростей и таинств, в исчадие волшебства и вселенского спиритизма я нервно кидался мыслью от детской веры в чудо к шарлатанству.

      С одной стороны, было жалко денег. Сумма требовалась не заоблачная, но кто ж любит отдавать деньги за «просто так»! Другую часть мозга бередили мысли о бессмертной душе. Я пытался вспомнить, что именно слышал, видел и читал о грехе. «Не сотвори кумира, не прелюбодействуй, чти отца своего, будь честным, стойко переноси все тяготы и невзгоды воинской службы, пионер – всем ребятам пример…» - такая вот, с позволения заметить, ересь копошилась в моих практически убитых винно-водочными парами мозгах. Никаких путных аргументов против того, чтобы ходить в магические салоны не всплывало, и я нажал кнопку волшебного звонка, который приглушенно, нежно и мелодично колыхнул утробу сталинской высотки.

     - Здравствуйте, Андрей! – прорычало из пасти головы цербера умело прилаженной к стене левее подъездных дверей.
Дверь мелодично запищала, открываясь - меня втянуло внутрь.
Оказавшись в едва отмытом похмельной рукой уборщицы подъезде, я увидел неброскую, черно-белую, траурную, как показалось спьяну, табличку «Салон «Мирна»». И стрелочка вниз - в преисподнюю.

    Вход в ад был распахнут – меня ждали!
Как и полагается, в недрах было тепло и уютно. Запах серы забивали ароматы благовоний. Я потоптался в офеншуенной японо-китайскими зарисовками из жизни всевозможных Будд, гейш, крестьян и прочих носителей сакральных истин личностей. Через минуту пред мои очи материализовался импозантный мужчина под сорок в костюме от Палл Зиллери.

    - Здравствуйте, Андрей! Жанна освободится минут через пять-десять, простите, сеанс немного затянулся. Всеволод!  – пустая улыбка вместо рукопожатия, - Проходите, раздевайтесь, кофе, чай, угощайтесь!

    «Лучше бы коньяк, виски, водку!» - подумал я.

    Указующий перст направил меня в проходную комнатку слева и дематериализовался.
Я снял пальто, прошел в указанную Всеволодом комнатку, уютно расположился на кожаном диванчике, огляделся. Вообще, атмосфера располагала к релаксации, экзотические букеты любовно высушенных, а порой просто искусственных цветов, радовали взгляд, фоновая медитативная музычка минут через пять уже начала вводить в легкий транс, грозящий переходом в громкий храп. Я подошел к столику с кофе-машиной, сделал двойную маленькую, чтобы не уснуть, и уже вернулся на диван, когда откуда-то снизу послышался звук открывшейся двери. Донесся нежный щебет:

    - До свидания, Жанна! Спасибо вам, большое спасибо, я приеду, обязательно позвоню!

    - До свидания, Марина, до свидания! И не забывайте! Это только начало, все только начало меняться, и главное теперь - не останавливаться! Наша помощь – это лишь одна сторона медали, но ваша постоянная работа над собой – не менее, а может, даже и более важная часть! Не забывайте, каждый день писать код! Каждый день…

   Голоса приблизились и явили из нижних миров двух особей женского пола – холеную, молодящуюся, фифу с неимоверно роскошным бюстом,  в джинсовом костюме от Дольче и шарообразную, улыбчиво-добродушную мадам в добротном сарафане от Армани.
   
   - Здравствуйте, Андрей! – расплылась в многообещающей улыбке шарообразная - Проходите, пожалуйста, спускайтесь по лестнице, располагайтесь, я спущусь через минуту!
Но я не слышал. И не видел. Забыв про кофе, я смотрел на, бесспорно, один из самых роскошных бюстов в этом мире и ничто не могло направить мои мысли прочь от его носительницы! О, это сладкое слово – похоть! Мысленно я уже припадал к этим великолепным холмам губами, чтобы испить истинного наслаждения от волнительного набухания горячего соска у меня во рту, когда, как будто издали, различил веселое замечание:

   - Андрей, девушка уже уходит! Вам вниз по лестнице!

   Я глотнул кофе.

   - Ага, спускаюсь!

   Кабинет колдуньи впечатлил. Мягкие гобеленовые стены, нежно нависающий бязевый или льняной, а скорее, конопляный потолок, мозаичный паркет, стол благородных пород, тот же феншуй повсюду, нежно-пряные благовония, свечи – все в купе создавало ощущение магического эксклюзива, волшебного пафоса и роскоши.

   Я уселся на стул, огляделся. Грудь мою колыхала волнительность момента скорой встречи с таинствами магической силы, но голову прожигал дух противоречия. Было уютно, атмосфера кабинета располагала к доверительности, даже интимности, но что-то клокотало внутри меня, и тянуло вон, на улицу, на мороз, на свежий воздух.
 
   Скоро в открытую дверь вплыла шарообразная, но вполне сексуальная хозяйка Жанна, деловито улыбнувшись, села в свое кресло, зажгла высокие красные свечи, стоящие с обеих сторон стола.

   - Еще раз здравствуйте, Андрей! Простите, пожалуйста, за небольшую задержку! Итак! – лучистый каре-зеленый взгляд держал интригующую паузу.

   Вообще, Жанна вызывала некоторые приливы сексуальных фантазий, мой пьяный глаз выхватил пухлые, чуть приоткрывающие жемчужные зубики, жаждущие страстного поцелуя взасос продолжительностью в запой, груди, взволнованно нацеленные вперед безо всяких там лифчиков, что обращало на себя внимание при любом движении, стильная стрижка и общая ухоженность завершали процесс, и я готов уже был наброситься и трахнуть эту шарообразную буржуйку, из-за одной только классовой вражды.
 
    В свои тридцать семь, я сформировался мужиком, скорее, стеснительным. Внешность, привлекающая некоторую часть особей противоположного пола, мне была дарована, матушкой природой, но внутренность этой внешности, оставляла желать… ну да, именно желать и не более! С самой половой зрелости на меня западали разнообразные представительны популяции самок. Причем, в основном, не самые привлекательные. Я капризничал, делал вид, что мне никто не нужен, что у меня все нормально с сексом, а сам дрочил в сортире на какую-нибудь замужнюю мадам, которая меня даже не замечала. Я всегда по-детски, беззаветно и искренне влюблялся в самую роскошную женщину из окружающей меня компании. Обычно это была жена самого обеспеченного из знакомых или же супруга начальника.

   Влюблялся я всегда до безумия – страдал по ночам, бился головой о стену от невозможности обрести тихое счастье в виде бурного секса рядом со своей всегда о****инительной избранницей, писал стихи типа: «Любовь моя, о вечное зерцало! / Таких, как ты, на свете есть немало, / но в сердце у меня лишь ты одна!» Но, так или иначе, со всяческих там дней рождений меня в зюзю пьяного увозила к себе домой какая-нибудь бабища интеллигентского вида, разгоряченная моими страстными, а на самом деле ничего не видящими в пьяном тумане, взглядами и опрокидываниями, отключающейся в хмельном безумии, головы к ней плечо, на грудь, на колени, при этом бормочущего нечто вроде: «О, как приятно вдыхать запахи возбужденного лона! Сейчас я чуть-чуть посплю и расцелую каждую клеточку Вашей груди, мадам! Я нежно изнасилую каждый нейрон Вашего мозга, вот только посплю!». По приезде к себе домой, бабища мыла меня, приводила в чувства и соответственно трахала. Похмелившись с утра, я понимал, что очередной раз попал туда, где меня будут кормить, холить и лелеять, пока не попаду спьяну в руки нового монстра в юбке. Таким образом я добрался до своей жены, которая выхватила меня из-за стола на одной из таких пьянок под предлогом сходить за пивом и трахнула в первой же подворотне.

    - Итак! – лучистый каре-зеленый взгляд держал интригующую паузу.
    - Здравствуйте, Жанна! - Я стеснительно улыбнулся и замолк, не найдя подходящего слова для продолжения приветственной речи.

    С минуту молчали.

    - Итак, Андрей, - снова начала хозяйка, - с чем вы к нам пожаловали? Какого рода ваша проблема? Алла мне говорила, что вы хотите поменять работу. Это так?

    - Ну… в общем… ну… да… - промямлил я.

    - А вы давно знакомы с Аллой? – хитро сманеврировала магиня, почувствовав мою неготовность вот так вот сразу рассказывать о проблемах совершенно постороннему человеку.

    - Нет, недавно. Мы в Интернете познакомились… Нет, ну встречались, конечно, один раз….

    - Вы на сайте знакомств познакомились?

    - Да.

   - Так, может, вам в поисках женщины помощь нужна?

   - Нет, мне с работой… А что, вы и этим занимаетесь?

   - А что, собственно вы, Андрей, ищете на сайте знакомств?

   Вопрос, конечно, был риторическим, но спьяну меня понесло.

   - Знаете, Жанна, каждая тварь, рожденная в этом мире, жаждет счастья! Ищет его! Счастье представляется этой твари в виде, так сказать, лучшей жизни. Лучшей, понимаете, Жанна?! Вот и я, по сути, хочу чего-нибудь лучшего для себя, лучшего, в сравнении с тем, что имею. Лучшей работы, лучших условий, лучшей, можно сказать среды обитания.

    - То есть вы, Андрей, просто ищете состоятельную одинокую даму?

    - Не то чтобы так… Нет, я бы, конечно, не отказался от состоятельной, как вы выразились, дамы, но хотелось бы, чтобы дама эта еще имела вожделенный мною образ и миловидное подобие! Вот, собственно, что я делаю на сайте – спасаюсь от рутины в поисках иллюзии любви.

   - Ну, здесь же царство магии! И мы могли бы вам помочь воплотить вашу иллюзию в реальность!

   - Правда? У вас где-то здесь прячутся волшебники и в аквариумах живут не просто рыбки, а именно те золотые рыбки из сказок?!

   - Андрей, вы можете сколько угодно выказывать свои цинично-саркастические взгляды на окружающую вас действительность, но пришли вы сюда за тем, чтобы изменить эту вашу действительность. Вы пришли сюда, потому что верите и знаете, что здесь вам помогут! Не так ли?

   - Ух ты! И что вы, действительно, можете изменить мою действительность?

   - Конечно! Здесь же царство магии!

   - Правда? Я попал в царство волшебства и магии?!

   - А вы куда шли?

   - В салон услуг, - попытался съязвить я, - этих… гм… магических!
 
   - Ну, так, чего, все-таки желать будем?!

   - А все сразу можно?

   - Можно, если сумеете правильно сформулировать желание!

   - В смысле?

   - Видите ли, Андрей, очень скоро Вы поймете, что Вселенная бесконечно изобильна и безгранично щедра, она дает каждому из нас все, чего бы мы ни пожелали, нужно лишь верно сформулировать желание, чтобы потом не сожалеть о полученном результате!

   - Что вот так все просто? Попросил – получил?!

   - Да!

   - ??

   - Ну не так, чтобы сразу! Видите ли, Андрей, все желания рано или поздно сбываются, просто мы можем, во-первых, забыть о том, чего именно желали, во-вторых, изменить собственное намерение, а в-третьих, можно не дождаться, попросту не дожить. Каждый миг существования человек делает свой выбор, посылая во вселенную информацию о намеченном этим выбором пути, о направлении, так сказать. Каждый миг мы меняем собственную жизнь, собственную судьбу, по средствам формирования намерений.

   Образно можно представить все это в виде большого колеса, с крюками для наших желаний. Мы наполняем собственными намерениями ведерки, навешиваем их на крючки и живем дальше, каждый поступок, крутит колесо в ту или иную сторону, и, если наше колесо вертится в правильном направлении, мы достигаем желаемого. Все просто!
С древнейших времен появлялись уникальные люди, которым открывалась информация об истинном устройстве Вселенной. За многие тысячи лет человечество узнало массу законов в области так называемых магии и волшебства.  В Тибете, к примеру, и сейчас существуют практики позволяющие человеку преодолевать законы гравитации.

   - А какими методами пользуетесь Вы, Жанна?

   - Лично я, – заученно начал секси-шар, - потомственная ясновидящая, информация мне становится доступной по средствам карт таро. Таро - самая древняя и самая популярная в Европе система предсказаний. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро.
 
    Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов. Как бы то ни было, античная Европа, затем средневековая, а позже и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает…

     Мне надоело выслушивать зазубренный для убедительности бред, и я оборвал этот, как мне показалось, нескончаемый поток совершенно ненужной мне херни:

    - Послушайте, мне бы устроиться на новую работу, всего лишь…

    - Хорошо, давайте посмотрим, что у Вас там с работой!