Не кумир

Птичка На Ветке
      Нет, дома на стене не висит у меня плакат с его портретом. И вообще плакатов его нет в доме, зачем они?. Фотографии? Нет, не стоят за стеклом в серванте. Боком, в сторонке, рядом с дисками. Чтоб подойти, взять в руки, подержать – и обратно поставить, аккуратненько так, боком . Компьютер? Это да! Полпамяти отвоевано у детей и мужа , они и не спорят. Скромно просят иногда хоть что-нибудь удалить, если очередная игрушка не помещается. Иду на уступки, конечно же, удаляю, мне же не жалко. Фотографию его на рабочий стол поставить? Боже упаси! Это ж дальше рабочего стола тогда и не уйти будет.
      Ну слушаю, конечно, это бывает. Но через наушники, телевизор не заглушаю, да и домашних берегу, … чтоб слов недобрых не говорили.
      Интернет  на телефон? Только не это. И без этого кто бы периодически электричество вырубал, чтоб реальность ощутить спокойно. Песню его на телефон поставить? Не, боюсь… правда боюсь... Мыслей будет не собрать для разговора. Да и вздрагивать постоянно, если кто позвонит, зачем?  Вот случайно вдалеке услышать, тихонько, например, из радио в магазине… Это вот всегда радует и вдохновляет.
      Кумир? Да нет, не думаю.
Ни о чем другом не думаю…