Вы уверены, что находитесь в безопасности?

Евгений Сапожинский
  Вы уверены, что находитесь в безопасности?

Международный Институт психоцида
Кафедра психофагии
проводят

               СЕМИНАР

ТЕМА: Непреднамеренная психофагия мужчин по отношению к женщинам в условиях мегаполиса и методы защиты от нее

Занятия ведут профессор кафедры психофагии Фефилов В. Н., лауреат премии «Повелитель сердец», победитель конкурса «Мистерия организма», научный руководитель проекта «Психоцид – СТОП!», и заслуженный психоделист России Сапожинский Е. В., доцент, кавалер ордена Неугасимого Гештальта, обладатель почетного вымпела «Герой бессонных ночей», автор ТПС.

Примечание: семинар предназначен ТОЛЬКО для женщин!

Занятия проводятся в офисе 50 ЦПТ (Центра Психоделических техник) «НОЧНОЙ ГЕШТАЛЬТ» по адресу ул. Тамбасова, 28. Запись на собеседование по т. 730-4895 СТРОГО с 0. 06 до 1. 06 еженощно.

Дополнительные темы:

1. «Ночная» психика.
2. ТППС (теория и практика параллельного сна) как наилучшая возможность взаимодействия высших энергий.
3. Простые, сложные фигуры параллельного сна.
4. Высшие фигуры (для прошедших дополнительный тест).
5. Психоделические методы борьбы с грызунами и прочими вредителями.

Торопитесь! Количество участниц семинара ограничено.
ВНИМАНИЕ! Предъявление данной листовки обязательно, но НЕ ГАРАНТИРУЕТ Вашего участия в семинаре. Вам будет необходимо пройти первичный психоделический тест (бесплатно). Администрация также оставляет за собой право отказать Вам без объяснения причин.