Исповедь О. К. 1

Вал Белин
Я не сожалею о пути, которым иду... Я сожалею о времени, которое могло быть потрачено с большей отдачей, и о количестве людей, оставшихся за бортом, не имеющих возможности быстро освоить профессию, мучаясь в муках неспособности поспевать за событиями. Мой метод скоро будет опубликован. Он хорошо сочетается с технологией омузыкаливания сознания с помощью интервальной психомоторной концепции. Поступенное развитие симметричных циклов фрактально раскрывается в горизонтальной плоскости полусферы диапазона, увеличивая амплитуду метроритма. Таким образом осваивается свободное пространство, контролируемое в состоянии максимального комфорта.

Здесь не идёт речь о том, что такое музыка - плод Разума или Чувства.
Музыка - это золотое правило Гармонии, безукоризненно сбалансированное, чтобы удовлетворять любому темпераменту и запросу сознания, автоматически соединённого с разнузданными чувствами. Правило, укрощающее любой протуберанец, завихрённый сексуальной неудовлетворённостью или комплексом неполноценности!
Музыка лечит больные мозги, если она скомпонована грамотным профессионалом по законам универсума, с коими музыка развивается в унисон и отражением чего она сама по себе и является!