05. Ясновидящий В. И. Зубов - автор ДОТУ

[b][i]Эльфа-СтарЛордз[/i][/b]

[b]РОМ: РАЗЦЕМЕНТИРОВАНИЕ ОМЕРЩВЛЁННЫХ МОЗГОВ[/b]
[b]05. Ясновидящий В. И. Зубов - автор ДОТУ[/b]
[i]2-ое интернет-издание[/i]


На днях нашёл на очень интересном сайте "Человечность-Народ-Ру" подтверждение своего видения, что Зубов - один из авторов ДОТУ,- - один из авторов Концепции Общественной Безопасности[/url][/b].

Итак, я предполагаю несколько версий:
[i]Зубов - автор ДОТУ и один из авторов ВП СССРа.[/i]
[i]Зубов - автор ДОТУ и не автор ВП СССРа.[/i]
[i]Зубов - не автор ДОТУ и один из авторов ВП СССРа.[/i]
[i]Зубов - не автор ДОТУ и не автор ВП СССРа.[/i]

Рассмотрим 1-ую версию - [i]Зубов - автор ДОТУ и один из авторов ВП СССРа[/i].
Подверсия - Зубов знал "ОТУ" и Сверхчеловеки его убрали.

Чтобы человеку построить эгрегор, нужно, как минимум, кроме него ещё двое людей единомышленников. В пользу этой версии говорит то, что Владимир Иванович:
а. работал в коллективе;
б. имел многодетную семью;
в. был почти всегда при жене (одна из самых близких ему единомышленниц).

А главное, что у него был коллектив. Как я вижу, в коллективе и был тот, кто сыграл роковую роль в жизни Зубова - я вижу, что его убили, а не то, что это обычная смерть.

Маловероятно, что кто-то из домашних убил Зубова из-за "ОТУ" (значение см. ниже): убить своего деда или отца из-за этого мог бы только полный идиот. Поэтому я склонен думать, что это сторонний человек, но не Сверхчеловек, а его агент.

Впрочем, оно и понятно: иметь [i]"ОТУ"[/i] (в моём контексте: Общая Теория Управления - глобальная теория управления, которой пользуются  [url=http://proza.ru/2009/05/03/292]Сверхчеловеки[/url], чтобы управлять Человечеством) и иметь группу людей, знающих об "ОТУ", - равносильно смерти. Зубов раньше времени, раскрыл, что у него есть "ОТУ". За это его убрали.

...Меня же, опубликовавшего эту версию, Святогор заблокировал.  этот пост[/url].

[quote=Эльфа-СтарЛордз]
2. ОТУ владеет не Бог, как вам лгут, а сверхчеловеки. А вы, человеки, вместе с другими, часть их пирамид.

3. Внутри пирамиды четырёхугольной - человеческой есть две пирамиды трёхугольные - это пирамиды сверхчеловеков.

4. КОБ на самом деле это борьба двух кланов - клана Сета (Сатаны - Бильдербергеры - их клан сатанистов находится в Швеции) и клана Озириса (Ра - славяно-арийцев - их клан находится на УРАле).

5. На самом деле, древнеегипетский клан раЗпался на три части, а не остался один и ушел в западную Европу, как вам здесь лгут. Осталось после этого разделения три клана - клан Сета, клан Изиды и клан Озириса.
Вы сейчас отстаиваете интересы клана Озириса. А по большому счёту, просто также работаете на Мировое правительство, состоящее из трёх магических кланов. Другими словами, вы хотите повторить революцию 1917 года.

6. Богодержавие - лживая новая версия христианства. Оно понимает, что уже старые концепции издыхают. И оно пришло в новой форме - форме КОБа.
В нём есть все идеи христианства - и идеальный мир счастья - Рай, и Сатана, и деление на четыре, что соответствует числу спасенных - всё, но в новых терминах.
А жречество Богодержавия - каста апостолов. Бог не МОЖЕТ НАПРЯМУЮ УПРАВЛЯТЬ - ОН УПРАВЛЯЕТ ЧЕРЕЗ ЖРЕЦОВ-АПОСТОЛОВ.

7. Сверхчеловеки, те которые правят вами, и написали эту "Мёртвую воду", на самом деле они не заморачиваются Богодержавием. Они понимают, что есть Высший разум, где нет добра и зла. Их учение - небогодержавно. Они верят в Абсолют. А богодержавная религия - это для их рабов-человеков.

8. Авторов из ВП СССР - некоторых нет в живых, потому, что их убили агенты сверхчеловеков. Вам подсунули "Мёртвую воду". А "Живую воду" вместе с ОТУ (Книга ТОТа) оставили себе сверхчеловеки.

Quote:
[i][b]Неужели вам, безмозглым дуракам, непонятно, что не нужно богу никакая ОТУ - зачем богу Общая Теория Управления, если он бог?!![/b][/i]

9. Вот, и знайте, что ОТУ находится в руках сверхчеловеков, у них же - и "Живая вода". А вас разводят, как лохов, подсунув трупное учение с его детской теорией управления.

10. Высшее энерго-физическое управление, по ОТУ, осуществляется не одним субъектом управления, а двумя - один это управленец-сверхчеловек, а второй - дух эгрегора, сила намерения цели.

11. И первое, что сделали сверхчеловеки, - они извратили понятие эгрегора, поскольку тот, кто знает, как управлять человеком через эгрегор, тот знает, как управлять миром. Вам же подсунули извращённую теорию и связку признаков эгрегоров.

12. Пирамиды в Египте - это генератор планетарного времени. А часы, которые вы носите на руках, это привязка к эгрегору планетарного времени. И тот, кто живет во времени - тот под влиянием сверхчеловеков.[/quote]

Вначале я недоумевал, как Владимир Иванович мог быть связан со Сверхчеловеками. И тут мне из эгрегора пришел ясный ответ: "Он был ясновидящим.".

Ну точно, его слепота предрасполагала к ясновидению. Вспомните Вангу.

Видимо, Владимир Иванович каким-то образом проник в эгрегор Сверхчеловечества и оттуда вытянул всю "ОТУ". К тому же он был учёным. Это помогло создать ему стройную теорию, но практику он, видимо, доверил кому-то из близких ему единомышленников.

Что такое [i]"ОТУ"[/i] - это магия управления энергией времени, которому подвласно всё живое на Земле. Я и другие ахельдзрийские маги, мы знаем, что такое "ОТУ". У неё есть ещё одно название - [i]Хроно-биомагия[/i]. Это страшное оружие!

Лично я даже бы в Интернете - под псевдонимом - не отважился бы давать практику Хроно-биомагии.

А Зубов, как я предполагаю, этой практикой владел. То-то я и думаю, откуда идёт утечка Хроно-биовещества. И ясно теперь, почему меня по знакам - Маякам и Стережам - вытянуло к КОБу.

Но у кого "ОТУ"? У Зазнобина? Сомневаюсь. Если бы у него была "ОТУ", он бы уже КОБОм две страны, как минимум, захватил. Петров? Слабоват для практики "ОТУ". К тому же, чтоб "ОТУ" владеть нужно быть ясновидящим, как покойный Зубов. Остаётся Ефимов. Или некто анонимный.

Знаки показывают, что "ОТУ" как-то ограничено спецслужбами. Видимо, где-то в пределах экс-КГБ.

Могут спросить - чем так опасна "ОТУ" в руках мага? Я скажу, что она всесильна.

Я, сидя у себя в кабинете, в одном конце земного шара могу ударом молотка по карте США, например, в районе Лос-Анджелеса вызвать там землетрясение, самолет с пассажирами, летящий в Мексику, взорвать в воздухе, а вылив из шприца струйку воды на карту региона вызвать в нём дождевое наводнение, заразить эпидемией целую страну в считанные дни, или, выколов глаза ненавистной мне Райссихе, оставить её слепой на всю жизнь - это в лучшем случае, в худшем - я снесу ей полчерепа. [i]Вот, что такое настоящее управление человечеством![/i] А не эта детская ДОТУ.

Могут сказать: [i]"Эльфа-СтарЛордз, а неужели одни гадости делают с помощью "ОТУ"? Нельзя ли сделать что-то доброе и полезное?"[/i]

Конечно, можно!
Можно, протянув по карте Земли от России к Украине, долларовую купюру создать ситуацию поддержки. Можно сплавить флаги двух государств и вызвать этим дружбу этих стран. Можно, очертив циркулем круг на карте усилить тем самым её защиту и незыблемость границ этой страны. Можно удалить многие болезни. Можно обогатить Россию,- практически можно с помощью "ОТУ" всё, но её секрет практики есть у только у Сверхчеловечества и Тысячевечества...

...Допустим:
[i]1. Зубов знал "ОТУ".[/i]
[i]2. В его кругу был агент от Сверхчеловека.[/i]
[i]3. Ему во что бы то ни стало нужно было изъять "ОТУ" (либо не допустить её распространения среди Человечества).[/i]

К какому бы способу убийства агент прибегнул бы? Понятно, что к несчастному случаю, как это бывает всегда при его имитации или же при имитации инфаркта. Последнее - простейший способ убийства: наносят прямой астральный удар в сердечную чакру - и человек умирает от сердечного приступа.

Насколько мне известно, Сверхчеловеки активнее всего используют имитации приступов сердца, самоотравления, самоубийства.

Вопрос: [i]а не связана ли смерть Зубова и с последующей публикацией трудов ВП СССР, но уже в новом составе?[/i]

Кому-то Зубов мешал? Кому? Скорей всего - тому, кто должен его заменить. А заменить Зубова - это значит включить новый вектор развития, новую терминологию, новые цели и посредством его учения внедрить свои новые стратегические цели.

Если Зубов и его жена - это первый состав ВП СССРа, то некто должен был убрать Зубова, и встать на его место, приведя, в свою очередь, новых людей и разогнав, или уничтожив старый состав.

В дальнейшем буду обозначать их номерами:
[i]ВП СССР-1[/i] - до 2000 года - поколение середины 30-ых - начала 40-ых годов, 
[i]ВП СССР-2[/i] - 2000-2004 гг. - поколение середины 40-ых - начала 50-ых годов,
[i]ВП СССР-3[/i] - 2004-2008 гг. - поколение середины 50-ых - начала 60-ых годов.

Что в этой версии соответствует фактам:
1. Первая версия ДОТУ, написанная Зубовым, [i]НИЧЕГО ОБЩЕГО С БОГОДЕРЖАВИЕМ И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ ИМЕЕТ ОБЩЕГО.[/i] Скачайте и прочитайте первую версию ДОТУ и вторую - и Вы увидите: это два совершенно разных труда, написанные двумя разными людьми.
2. Среди КОБовцев неоднократно проскакивала информацию, что [i]ВП СССР ИМЕЕТ ДВА СОСТАВА[/i] до 2004 года и после 2004 года. Я же уверен, что был ранний состав ВП СССР, до 2000 года, до смерти Владимира Ивановича. Его смерть нужна была для ВП СССР-2 - ВП СССРу второго состава.
3. Поздний состав ВП СССРа [i]ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УДАЛЯЕТ И МЕНЯЕТ РАННИЕ ТЕКСТЫ[/i].

Предположим, что Зубов - первый идеолог и первый автор из ВП СССРа.

Кто же тогда был третьим в этом треугольнике? Напоминаю, что [i]эгрегор - точнее говоря, управляющее звено, ядро эгрегора - строится, по "ОТУ" и законам энергетики, от трёх и более людей. Но начинает его всегда тройка единомышленников - энергетический мозг эгрегора.[/i]

::::::::::::::::::::::::::::::::

ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:

Автор: [b]Эльфа-СтарЛордз[/b]
Название произведения: [b]РОМ: РАЗЦЕМЕНТИРОВАНИЕ ОМЕРЩВЛЁННЫХ МОЗГОВ - 05. Ясновидящий В. И. Зубов - автор ДОТУ[/b]
Дата публикации: [b]11.05.2009 г.[/b]
Версия: [b]0.95[/b]
Интернет-издание: [b]второе[/b]
Ссылка на произведение: http://proza.ru/2009/05/11/386

Другие интернет-издания:
1-ое издание - 11/05/2009 - http://wektor.3dn.ru/news/2009-05-11-53
3-ье издание - 21/05/2009 - http://strategologos-mbeslog.blogspot.com/2009/05/05.html
::::::::::::::::::::::::::::::::

Метки (ярлыки, ключевые слова): [b]РОМ, Разцементирование омерщвлённых мозгов, КОБ, Анти-ДОТУ, Зубов, Хроно-биомагия, Сверхчеловечество, управление, ДОТУ, КОБ, анти-КОБ, ВП СССР, "ОТУ": Общая Теория Управления[/b]

Текст предназначен для свободного распространения на любом ресурсе (форуме или блоге), поддерживающем биби-коуд (BB Code).


Рецензии
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Книгу ТОТа.

Ва Но   04.03.2012 14:00     Заявить о нарушении