Домовой

Валерий Сунцов
Предупреждение:
Уважаемые мои читатели, мистический рассказ «Домовой» частично противоречит части Канонов Русской Православной Церкви, а потому читать данное произведение православным прихожанам РПЦ категорически воспрещается!


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано по этой теме следующее.


Многие из вас, уважаемые читатели, слышали о домовом, который проживает в жилище людей и якобы охраняет его, а так же помогает вести людям домашнее хозяйство.
В сувенирных лавках часто можно увидеть неких маленьких мохнатеньких забавных существ, которые выдаются лживыми продавцами за обереги! Малограмотные покупатели покупают сувенирных старичков, надеясь получить для себя и своей семьи защиту и благополучие. Кто же этого не хочет из нас? Данным мистическим рассказом, я хочу просветить тех малограмотных людей, которые увлекаются подобными сувенирами. Так кто же такой домовой?


Уважаемые читатели, как вы знаете сами, что кроме нашего материального мира существует потусторонний духовный мир. Человек одновременно принадлежит этим двум мирам! Своей душой (духом) принадлежит потустороннему духовному миру, а своим биологическим телом – материальному миру.
На время «земной жизни», эти две ипостаси соединяются воедино! Иисус Христос говорил, поучая Никодима – одного из начальников Иудейских, что «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». (Евангелие от Иоанна, гл. 3, п. 6.).
Как вы понимаете, уважаемые читатели, что это наша душа оживляет наше биологическое тело, а не наоборот! Во время смерти человека, душа покидает своё материальное тело, и оно становится простым безжизненным трупом.
Душа умершего человека на своём пути к Богу проходит так называемые мытарства! Пройдя благополучно мытарства душа человека, попадает – в Рай, или, наоборот, за свои земные грехи душа попадает – в ад!
Душа человека, пройдя через адовы муки, освобождается от них и грешной душе человека, имеющей «лёгкие» грехи, бесами предлагается дать присягу на верность сатане! При этом у бесов в ход идут различные уловки и хитрости, чтобы очернить Бога и выставить его виновником ваших адовых мучений!
Грешная душа даёт клятву на верность сатане, отказавшись от Бога, и попадает в «серый» потусторонний мир, где проходит новый отбор. Грешной душе предлагается остаться пребывать в «сером» мире или совершенствоваться в своём зле и опуститься в ещё более тёмные миры: сначала в полутёмный мир, затем в самый тёмный мир – чёрный.
Если грешная душа человека, наконец-то одумавшись после адовых мук, отказывается давать клятву на верность сатане, её возвращают бесы обратно в адовы места!
Попав во второй раз в адово место, грешная душа может вымолить у Бога для себя прощение! Господь может простить грешную душу и вернуть её в «нулевой» духовный мир людей.
Находясь в этом «нулевом» духовном мире людей, который можно условно назвать «карантином», греховная душа человека может вымолить для себя у Господа Бога – дать ей ещё шанс, чтобы на деле доказать своё исправление и верность Богу, то есть – снова пожить на Земле!
Господь Бог даёт грешной душе человека этот самый шанс и грешная душа человека снова пытается доказать свою верность заповедям Господним!
Если грешная душа человека выдержит земные испытания, то после смерти, на общих основаниях, пройдя мытарства, она может попасть в Рай!
Если грешная душа снова не выдержит земные испытания на верность Богу, то она возвращается обратно в ад! Здесь ей снова бесы предложат дать клятву на верность сатане! Грешник будет выбирать: Либо изощрённые муки в аду – либо клятва на верность сатане! Вы бы, что выбрали для себя, уважаемый мой читатель? Я думаю, дать клятву на верность сатане, было бы для вас легче – не так мучительно! Вот вы сами и поменяли адовы муки – на клятву сатане! Как сущности человека вам пришёл конец! Правильнее будет вам выбрать муки и молить Господа Бога о прощении Им – вас!
Злые люди, которые, живя на нашей Земле, не признавали существование Господа Бога, сами не будут просить у Господа Бога для себя прощение, а потому они уже никогда не вернутся в духовный мир людей!
Уважаемые читатели, многие верующие люди, как и сами священники, ошибочно думают, что грешники мучаются в аду – вечно! Это справедливо отчасти!
Самый большой срок пребывания грешника в аду – одна тысяча двести лет, по земному летоисчислению!
Самый маленький срок был зарегистрирован в аду у одного учёного грешника, который отрёкся в аду от своих ошибочных земных умозаключений через сорок шесть лет! Данный рекорд краткого срока пребывания в аду до сих пор не побит никем!
Основные сроки наказания находятся в интервале: от ста лет до трёхсот лет, по земному летоисчислению!
Уважаемые читатели, напоминаю, что злобные души людей остаются в адовых местах навечно! Только самые боголюбивые и человеколюбивые грешные души людей, одумавшись, имеют шанс вернуться обратно в духовный «нулевой» мир людей, после пребывания в адовом месте!
Люди, которые при земной жизни не признавали Господа Бога, то есть – атеисты, попадают в ад, где они страдают за свои земные грехи, после чего их искушает сатана. Сатана предлагает им дать ему присягу, и после присяги пропускает их для житья в свои тёмные миры, начиная с «серого» мира.
Далеко не всем грешникам и атеистам нравится жить в этом  «сером» миру. Здесь полутемно и пустынно, где за каждым «углом» ждёт тебя опасность нападения бесов. Хотя вы предали Бога – своего Творца, но бесы всё равно не полюбят вас! Они будут мстить вам просто за всех людей, как за Творение Божие! Бесы понимают, что вы как атеист лишены защиты Господней, а потому они могут творить зло в отношении вас безнаказанно и в большом количестве!
Частые избиения и укусы бесами вам скоро надоедят, и вы сами, будучи ярым атеистом, вспомните Господа Бога, который будет Единственным, кто сможет вам помочь в этой ситуации!
Вы искренне раскаиваетесь в своих грехах и заблуждениях, и осознаёте свою дальнейшую участь – погибнуть навсегда во время Страшного Суда совместно с бесами – тёмными силами.  Вы уже никогда не вернётесь из тёмных миров, чтобы жить в качестве человека! Мир людей для вас будет закрыт навсегда! В тёмном мире, вам будет всё чуждо и противно! Здесь, вы нигде не найдёте себе покоя, и наоборот, вас везде отыщут бесы и поквитаются с вами! Над вами будут глумиться все двадцать четыре часа. Перед вами возникнет дилемма: - Либо вам и далее совершенствоваться во зле, погружаясь с головой во зло, либо признать Господа Бога и вернуться назад!
Если вы приняли решение – совершенствоваться во зле, то вас переместят в другое место, где проживают ещё более злые тёмные духи! Они научат вас «уму разуму» и вы станете злым духом. Отныне дорога назад для вас будет закрыта навсегда!
Если вы искренне раскаялись и приняли решение вернуться в привычный для вас мир людей, то Господь Бог даст вам шанс доказать на деле своё исправление. Например, во время земной жизни вы были пьяницей, за что и попали в ад! После мучений в аду, вы дали присягу сатане. Но, вы осознали свою ошибку и желаете вернуться в мир людей, где всё для вас так знакомо и дорого. Господь Бог даёт вам единственный шанс – доказать на деле своё исправление. Вашу душу бывшего пьяницы переводят к местожительству человека. То есть, вас назначают – домовым!
Здесь, невидимо живя с людьми, вы делаете хозяевам жилья –  добро! По тому, как вы это делаете, зависит ваша дальнейшая жизнь: либо Господь Бог вас переведёт в мир духов людей, либо вернёт обратно в тёмный мир!
Если вы – будучи домовым, не будете делать людям зла, на протяжении определённого Господом времени, то Господь Бог переведёт вашу душу в духовный мир людей.
Если вы – будучи домовым, станете вредить людям, то вас Господь Бог вернёт обратно в тёмный мир, где должны будете совершенствоваться во зле. Вы вынуждены будете защищать себя от нападок на вас других тёмных духов, что не минуемо, приведёт вас – к совершенству во зле. Духовный мир людей и Господа Бога будет закрыт для вас навсегда!
Далеко не все «новенькие» домовые могут терпеть выходки людей. Например: домовой может невзлюбить сварливую жену хозяина. Домовой может невзлюбить пьянки в квартире, ссоры, скандалы. Может невзлюбить капризного ребёнка, домашних животных, какие-то отдельные ваши поступки и привычки. Одним словом всё зависит от характера домового, то есть от характера души, бывшего пьяницы, когда тот был человеком.
Такого домового можно задобрить рюмкой водки, но если он выпьет водку – значит, он не прошёл тест на исправление! По этой причине, он будет вам злить и мстить за своё падение!  Это вы его искусили, налив ему первую рюмку водки, после его смерти! Он снова стал пьяницей! Духовный мир людей для него будет закрыт навсегда! Он махнёт рукой на себя и ударится в пьянку! Домовой-пьяница, которого вы сотворили сами, каждый раз будет ждать от вас рюмку водки. Если вы ему не налили рюмку водки, то он может устроить вам серьёзный скандал! Например: напугать, уронить шкаф, поджечь диван, вызвать в квартире потоп и т.д.


Если вы угостили его конфеткой или печеньем, домовой будет ждать ваших подношений каждый раз. Если вы забыли угостить домового, он напомнит вам об этом своим стуком, шорохом или напугает вас.
Если вы и домовой нашли между собой взаимопонимание и даже любовь, домовой сделает для вас много хороших дел!
Искать дружественный контакт с домовым – весьма опасное занятие! Домовые зачастую очень вспыльчивы и капризны, ведь они попали в ад, за свои плохие поступки. Угодить им бывает очень трудно, а потому вас ждёт от него масса неприятностей! Подумайте: Не лучше ли будет вам пригласить священника для проведения Таинства освящения квартиры?!


Уважаемые читатели, подобно греховным душам людей, которые становятся домовыми, домовыми становятся и злые духи! Часть из них так же желает своего исправления и желания спасти себя во время Страшного Суда.
Тёмные духи, ставшие для своего исправления домовыми, со временем часто срываются злом на хозяевах квартиры, т.к. их вся внутренняя сущность противится благолепным делам.
Когда терпение у тёмного духа закончится, он отблагодарит вас самовозгораниями, льющейся водой из стены или полным разгромом всей вашей квартирной утвари! По воздуху залетают сковородки, ножи, вилки, кружки и т.д. Таких разбушевавшихся тёмных духов, специалисты называют – Полтергейстом!
Полтергейст – это тёмный дух, получивший от Бога шанс – встать на путь своего исправления, через личность домового.


Уважаемые читатели, люди, которые видели у себя дома домового, описывают его внешность, как маленького мохнатого старичка. По правилам духовного мира, домовому запрещается показываться людям. За это ему делают замечания, а потому он может расстроиться, если вы его увидели.
В духовном «сером» мире, как и в других мирах, находится великое множество одинаковых, похожих друг на друга духов. Для того чтобы отличать всех их друг от друга, то есть одну личность от другой личности, например для предъявления своих претензии к определённому виновному духу, личности, было решено сатаной наделить всех их определенной формой, то есть – внешним видом! Вот и домовым досталась такая мохнатая форма, в виде маленького старичка. Душа грешника входит в духовное тело, словно в скафандр, и вот перед вами маленький мохнатый старичок! Те же самые различия личностей заложены Господом Богом в наши биологические тела – «биологические скафандры», за редким исключением, как близнецы


Уважаемые читатели, из мистического рассказа вы поняли, что домовыми становятся души грешников отбывшие наказание  в аду, а так же тёмные духи, делающие попытку встать на путь своего исправления. Подумайте: Так стоит ли вам считать этих тёмных личностей своими оберегами?! Не лучше ли вам будет считать своим оберегом – православный крестик на груди или, например, иконку? Совет: Не ходите тропой сатаны! Уберите со своих полок и углов эти тёмные сувениры! Сожгите все их в саду на костре и исповедуйтесь священнику. Надо надеяться на Господа Бога, а не на этих тёмных духов!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  11 мая 2009 года, г. Киров.